Вы не вошли.
Мы говорим о том, что жмакнуть кноппачку на автомате гораздо более реально, чем на автомате ввести пароль.
Любой часто вводимый пароль, даже сложный, всегда через некоторое время будет вводиться на полном автомате
За это время можно и головой подумать.
За то время, за которое я ввожу 32-х значный (!!!) пароль, я нихуя не успеваю подумать - очень быстро ввожу.
Отредактировано Бродяга (10-07-10 11:39:18)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Тролл Лейбус:
Говорят, что когда работа не вызывает эмоций - это и есть профессионализм. А восторженные прыжки на тему Работы Дающей Абсолютное Счастье возможны только у юношей.
Что же касается редкости, то это никак не противоречит пользе.
Один факт: бла-бла-бла...
Принципиально не желаю выслушивать подобный бред от человека, который применяет слово "линупс" и тд.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
А толку? Жаргон применяется почти во всех профессиях. Вот только его уместно применять только в профессиональном кругу (и то не обязательно), и никак нельзя в обществе.
Во-первых да, в обществе нельзя. Во-вторых, ит это все-таки не слесари, не электрики и не строители. От человека, занимающего ит требуется работа прежде всего головой, а не руками, те он должен быть интеллектуал.
Anykey, это ты к чему навыделял?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
ох ты ж ё№#%$...
ну и понаписали тут...
читать всю двустраничную ахинею откровенно лень.
да и, думаю, всё уже было сказано за меня, т.к. тема ушла в оффтоп.
Бродяга, Вы удовлетворили свои амбиции?
вот и чудненько.
а так, тема уже давным-давно (где-то пару дней назад), по форумным меркам, исчерпала свой срок давности.
all your post are belong to us.
Как раз, наоборот, работа "по необходимости" характеризуется бесконечными прыжками с одного места на другое потому, что "тама больше платят".
Мне кажется, что тема "больше платят" актуальна при выборе работы, нет? Заранее скажу, что криминальные способы заработка мною не учитываются.
Бродяга, Вы удовлетворили свои амбиции?
вот и чудненько.
Вполне 
ЗЫ. Я даже возьму свои слова обратно — вы не клинический даун, Майор. Вы просто рьяно бросились на защиту откровенного идиотизма и несколько… гм... облажались. Собственно, именно это я и хотел сказать 
охохо, снова сказка про белого бычка...
всё же ж уже объяснено на этих двух страницах.
более того, с Вашим подходом к анализу написанного (выцепил тут момент относительно "лучезарности" и ОС в качестве моего, якобы, предмета культа: Бродяга, умейте выделять сарказм и не воспринимать вещи буквально), не думаю, что тут имел место "откровенный идиотизм".
когда к трезвому анализу подмешиваются, кхм, эмоции — ничего хорошего из этого не выходит.
sincerely, Майор Очевидность.
Отредактировано Бродяга (10-07-10 11:57:01)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Во-первых да, в обществе нельзя.
Ну это даже не обсуждается. Ведь могут не так понять.
Во-вторых, ит это все-таки не слесари, не электрики и не строители.
Тоже соглашусь, но тем не менее сленг (сленг по определению больше подходит) очень прочно сидит в IT-сфере. Даже слово "винчестер" (как обозначение жесткого диска) является сленгом. Это уже чуть ли не часть истории. Ничего плохого в существовании сленга не вижу.
Во-вторых, ит это все-таки не слесари, не электрики и не строители
А чем IT лучше? 
Уважаемый "интеллектуал", я тебя очень прошу, асиль, наконец, точки в "т.е.". Ну, блин, реально нихрена не поймёшь, что ты там сказать хотел.
Оля, я не гуманитарий, ко мне претензии по грамматике русского языка - это мимо. А если что-то непонятно, и ты действительно хочешь понять, всегда можно переспросить, язык не отвалится
Тоже соглашусь, но тем не менее сленг (сленг по определению больше подходит) очень прочно сидит в IT-сфере. Даже слово "винчестер" (как обозначение жесткого диска) является сленгом. Это уже чуть ли не часть истории. Ничего плохого в существовании сленга не вижу.
Да, естественно сленг имеет место быть, как и матершинные слова, но они должны быть к месту. Когда ты подходишь к пользователю, например к бухгалтеру, и начинаешь объяснять ему причину проблемы типа "у тебя юзер залочен", "винт полетел", "похоже мамка накрылась", это клиника, я против именно такого и таких людей
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Когда ты подходишь к пользователю, например к бухгалтеру, и начинаешь объяснять ему причину проблемы типа "у тебя юзер залочен", "винт полетел", "похоже мамка накрылась", это клиника, я против именно такого и таких людей
И тут соглашусь. А то я думал, что вы Священной Войной (ТМ) пойдете на всех кто применяет сленг, в независимости от места применения.
Спасибо, за адекватную беседу, пойду по другим веткам (эту тему наверно скоро прикроют).
Отредактировано spoilt (10-07-10 12:10:38)
А то я думал, что вы Священной Войной (ТМ) пойдете на всех кто применяет сленг, в независимости от места применения.
Если честно хотелось бы чтобы и в общение итшников таких слов было бы как можно меньше
в общем, в войнушку наигрались, победила, как всегда, не дружба, а смерть и разрушение, за сим тему и закрываю 
all your post are belong to us.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]