Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 10-07-10 11:37:19

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Re: [Дуэль] Бродяга vs. Майор Очевидность

Тролл Лейбус пишет:

Мы говорим о том, что жмакнуть кноппачку на автомате гораздо более реально, чем на автомате ввести пароль.

Любой часто вводимый пароль, даже сложный, всегда через некоторое время будет вводиться на полном автомате

spoilt пишет:

За это время можно и головой подумать.

За то время, за которое я ввожу 32-х значный (!!!) пароль, я нихуя не успеваю подумать - очень быстро ввожу.

Отредактировано Бродяга (10-07-10 11:39:18)

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#77 10-07-10 11:40:42

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

Тролл Лейбус:

Говорят, что когда работа не вызывает эмоций - это и есть профессионализм. А восторженные прыжки на тему Работы Дающей Абсолютное Счастье возможны только у юношей.

Что же касается редкости, то это никак не противоречит пользе.

#78 10-07-10 11:41:55

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Anykey пишет:

Один факт: бла-бла-бла...

Принципиально не желаю выслушивать подобный бред от человека, который применяет слово "линупс" и тд.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#79 10-07-10 11:45:18

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

spoilt пишет:

А толку? Жаргон применяется почти во всех профессиях. Вот только его уместно применять только в профессиональном кругу (и то не обязательно), и никак нельзя в обществе.

Во-первых да, в обществе нельзя. Во-вторых, ит это все-таки не слесари, не электрики и не строители. От человека, занимающего ит требуется работа прежде всего головой, а не руками, те он должен быть интеллектуал.

Anykey, это ты к чему навыделял?

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#80 10-07-10 11:47:21

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

ох ты ж ё№#%$...

ну и понаписали тут...

читать всю двустраничную ахинею откровенно лень.
да и, думаю, всё уже было сказано за меня, т.к. тема ушла в оффтоп.

Бродяга, Вы удовлетворили свои амбиции?
вот и чудненько.

а так, тема уже давным-давно (где-то пару дней назад), по форумным меркам, исчерпала свой срок давности.

all your post are belong to us.

#81 10-07-10 11:53:58

USEрдный Rаботник
Гость

Тролл Лейбус пишет:

Как раз, наоборот, работа "по необходимости" характеризуется бесконечными прыжками с одного места на другое потому, что "тама больше платят".

Мне кажется, что тема "больше платят" актуальна при выборе работы, нет? Заранее скажу, что криминальные способы заработка мною не учитываются.

#82 10-07-10 11:54:26

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Майор Очевидность пишет:

Бродяга, Вы удовлетворили свои амбиции?
вот и чудненько.

Вполне  wink

ЗЫ. Я даже возьму свои слова обратно — вы не клинический даун, Майор. Вы просто рьяно бросились на защиту откровенного идиотизма и несколько… гм... облажались. Собственно, именно это я и хотел сказать  smile

охохо, снова сказка про белого бычка...
всё же ж уже объяснено на этих двух страницах.

более того, с Вашим подходом к анализу написанного (выцепил тут момент относительно "лучезарности" и ОС в качестве моего, якобы, предмета культа: Бродяга, умейте выделять сарказм и не воспринимать вещи буквально), не думаю, что тут имел место "откровенный идиотизм".
когда к трезвому анализу подмешиваются, кхм, эмоции — ничего хорошего из этого не выходит.

sincerely, Майор Очевидность.

Отредактировано Бродяга (10-07-10 11:57:01)

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#83 10-07-10 11:54:35

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

wr224 пишет:

Во-первых да, в обществе нельзя.

Ну это даже не обсуждается. Ведь могут не так понять.

wr224 пишет:

Во-вторых, ит это все-таки не слесари, не электрики и не строители.

Тоже соглашусь, но тем не менее сленг (сленг по определению больше подходит) очень прочно сидит в IT-сфере. Даже слово "винчестер" (как обозначение жесткого диска) является сленгом. Это уже чуть ли не часть истории. Ничего плохого в существовании сленга не вижу.

#84 10-07-10 11:55:54

USEрдный Rаботник
Гость

wr224 пишет:

Во-вторых, ит это все-таки не слесари, не электрики и не строители

А чем IT лучше?  wink

#85 10-07-10 12:04:56

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

Тролл Лейбус пишет:

Уважаемый "интеллектуал", я тебя очень прошу, асиль, наконец, точки в "т.е.". Ну, блин, реально нихрена не поймёшь, что ты там сказать хотел.

Оля, я не гуманитарий, ко мне претензии по грамматике русского языка - это мимо. А если что-то непонятно, и ты действительно хочешь понять, всегда можно переспросить, язык не отвалится

spoilt пишет:

Тоже соглашусь, но тем не менее сленг (сленг по определению больше подходит) очень прочно сидит в IT-сфере. Даже слово "винчестер" (как обозначение жесткого диска) является сленгом. Это уже чуть ли не часть истории. Ничего плохого в существовании сленга не вижу.

Да, естественно сленг имеет место быть, как и матершинные слова, но они должны быть к месту. Когда ты подходишь к пользователю, например к бухгалтеру, и начинаешь объяснять ему причину проблемы типа "у тебя юзер залочен", "винт полетел", "похоже мамка накрылась", это клиника, я против именно такого и таких людей

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#86 10-07-10 12:08:24

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

wr224 пишет:

Когда ты подходишь к пользователю, например к бухгалтеру, и начинаешь объяснять ему причину проблемы типа "у тебя юзер залочен", "винт полетел", "похоже мамка накрылась", это клиника, я против именно такого и таких людей

И тут соглашусь. А то я думал, что вы Священной Войной (ТМ) пойдете на всех кто применяет сленг, в независимости от места применения.
Спасибо, за адекватную беседу, пойду по другим веткам (эту тему наверно скоро прикроют).

Отредактировано spoilt (10-07-10 12:10:38)

#87 10-07-10 12:18:50

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

spoilt пишет:

А то я думал, что вы Священной Войной (ТМ) пойдете на всех кто применяет сленг, в независимости от места применения.

Если честно хотелось бы чтобы и в общение итшников таких слов было бы как можно меньше

#88 10-07-10 12:35:42

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

в общем, в войнушку наигрались, победила, как всегда, не дружба, а смерть и разрушение, за сим тему и закрываю smile

all your post are belong to us.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]