Вы не вошли.
Эт да...
Хотя попытки были
был у меня одно время ATRAC/MP3 - CD плеер, да только вот ATRAC я, кажется, пытался ему скормить единственный раз за несколько лет — сразу после покупки, ибо интересно было, что это за зверь такой.
I_love_Win, приятно видеть Вашу адекватную сторону 
Ибо не представили ни одного доказательства, что я эти песни скачал с торрентов и не купил. При том легально.
и, к слову, ведь, в самом деле, госп. Svart, не представили.
необоснованно как-то без пруфов человека вором называть.
all your post are belong to us.
I_love_Win, приятно видеть Вашу адекватную сторону
Тк если его не задирать, то он и никогда говном не швыряется. Кстати, ogg в выигрыше, т.к. в него проблематично дерьмомодуль вставлять.
Да щито жеж вы говорите. Данный альбом выставлялся на e-bay. Ограниченная версия так сказать, ВНИМАНИЕ Warner Bros records. Конвертим loseless в фубар и:
Ссылки на офсайт WBR где было бы написано про этот альбом нет. Балабол!
Картинки с кассет друзьям показывать будете — у меня куча кассет тоже есть из лохматых 90-х с такими «альбомами», которых в мире больше никто нигде не видел.
LP Underground 3.0 EP (2003) для третьего альбома:
Нет никакой связи между картинкой, которую вы залили на пикучу со своего компа и названием якобы альбома LP Underground 3.0 EP.
Ссылку только на достоверный источник, пожалуйста. Другое не покатит.
Только для 1 альбома, а не для 10. Как они издавались.
Официально издавался один альбом, в который вошли все эти отдельные LP. Ссылку я приводил выше на Discogs — это достоверный ресурс.
Ибо не представили ни одного доказательства, что я эти песни скачал с торрентов и не купил. При том легально.
Мне доказывать ничего не нужно. Ваше полное профанство говорит само за себя. Если бы вы покупали что-то в реальных онлайн магазинах, то знали бы что такое и уникальный номер CD и что у каждого альбома есть свой издатель и лейбл, и ссылки были бы на эти релизы в магазинах, и нормальные обложки, а не залитые на пикучу огрызки какого-то говна. А так этого всего нет — «я на ебае покупал! вот смотрите!» и снова какое-то говно показываете невразумительное. Палитесь же, бесстыдно палитесь!
С Бетховеном тоже не понимаете простых вещей, что классику может записать кто угодно (авторских прав на это нет) сделать обложку и продавать. только от этого сей диск в официальных базах не появится.
Так что слились вы в унитаз по полной программе. Ни единого пруфа, зато громкие фразы типа «у меня профессиональная аппаратура и Creative 7.1!» — пацталом просто 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
и, к слову, ведь, в самом деле, госп. Svart, не представили.
необоснованно как-то без пруфов человека вором называть.
Я привёл все ссылки по его списку. Половины альбомов не существует в природе.
Когда человек что-то постоянно покупает в сети легально, то нет проблем с обложками и ссылками на эти ресурсы вида «вот я здесь купил этот альбом официально, вот смотрите ссылка». А он что-то бормочет про ебай и $300 долларов. Про Бетховена прокол жирнейший — выдавил из себя ссылку на Soundkey, но при этом не понимает как такие альбомы создаются. С Армстронгом вообще смешно — мол WMP не нашёл обложку
С фубаром я наглядно продемонстрировал как он ищет — причём полная установка, последняя версия. Какого х.. я ещё что-то добавлять должен если этот плеер не может найти даже Madonna, а WMP находит сразу и без всяких дополнительных баз.
После этого торжества скайнетовского балабольства его изречения вида «WMP пованивает» и что в WMA везде обязательный и повальный DRM везде выдаёт в нём школяра. Кстати, к слову, тот же DRM — аттрибут лицензионности продукции и честному человеку бояться нечего. Но разве наш мальчик честный человек? Как видим — нет.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Ссылки на офсайт WBR где было бы написано про этот альбом нет. Балабол!
Картинки с кассет друзьям показывать будете — у меня куча кассет тоже есть из лохматых 90-х с такими «альбомами», которых в мире больше никто нигде не видел.
Пруф?
На WBR только массовые альбомы публикуются, не?
Нет никакой связи между картинкой, которую вы залили на пикучу со своего компа и названием якобы альбома LP Underground 3.0 EP.
Да вы что? Сурьезно, если wmp12 не видит, значит никто не видит? Уважаемый сварт, у меня нашел эту обложку винамп, exaile и foobar. wmp12 не нашел, мне пох где они их добывают. Главное что я тырнул в папочку с альбомом и у меня картиночка скачалась из тырнетов. И почему то похожие. Один в один. А WMP12 ниасилил. Срана, не находите?
Официально издавался один альбом, в который вошли все эти отдельные LP. Ссылку я приводил выше на Discogs — это достоверный ресурс.
Да вы что, если бы этот диск вертели в руках, то поняли откуда там столко обложечек. И откуда там такие градации. Как то сливанули, уже не внезапно.
Мне доказывать ничего не нужно.
Значит вы нагло пиздите и клевещите, закрываясь правами админа?
Ваше полное профанство говорит само за себя.
Да шито вы говорите?? По моему профаном выставили себя вы. И очень неадекватным человеком.
Если бы вы покупали что-то в реальных онлайн магазинах, то знали бы что такое и уникальный номер CD и что у каждого альбома есть свой издатель и лейбл, и ссылки были бы на эти релизы в магазинах, и нормальные обложки, а не залитые на пикучу огрызки какого-то говна.
Т.е. когда я покупаю это в нет магазине, то должен все это запоминать. А зачем мне это. Забиваю в теги все находит. И да, я не должен помнить в каких магазинах я покупал, не? Или для супервеликого плеера ээто важно?
и нормальные обложки, а не залитые на пикучу огрызки какого-то говна.
Пруф что это говно ли опять пиздим?
так этого всего нет — «я на ебае покупал! вот смотрите!» и снова какое-то говно показываете невразумительное. Палитесь же, бесстыдно палитесь!
В чем я палюсь, одни эмоции у вас. Признак слива.
Бетховеном тоже не понимаете простых вещей, что классику может записать кто угодно (авторских прав на это нет) сделать обложку и продавать. только от этого сей диск в официальных базах не появится.
В официальных базах МС, не так ли? Но не одним мс едино как говорится.
Так что слились вы в унитаз по полной программе. Ни единого пруфа
ЛОЛЩИТО? Обложки дисков, ссылки на магазины, и прочее прочее, если вы конечно это все не потрете, это так, доводы, нриидасойные великага чилавега, да?
зато громкие фразы типа «у меня профессиональная аппаратура и Creative 7.1!» — пацталом просто
Ну да зависть бывает такой сильной, что доводит до паранои перерастающей в хохот? Ведь у вас только Zune? Сочувствую.
Так что великий человек вы лжец и клеветник. Сочувствую. Это печально.
«Официальные базы МС» — перл! Школьник такой школьник!
Майор, вы уж меня простите, но последним своим постом наш мальчик заработал себе даже на целый бан.
Svart Testare, во избежание продолжения взаимных оскорблений и дальнейших банов, предлагаю объявить "боевую ничью" и стереть весь срач относительно Foobar vs. WMP.
Майор Очевидность,
Давайте просто тему закроем и всё — а ссылки на его ляляля пусть будут в назидание потомкам 
Кстати, случайно увидел пост Skynet2015 где он хвастается, что купил Windows 7 Максимальную за 17000 — это рублей, я так полагаю. Вопрос: стал бы человек об этом с гордостью заявлять (по секрету всему свету) так, между словом, если бы действительно что-то купил?
Я уже не говорю о том, что цена в $500 даже за самую дорогую редакцию Windows 7, а тем более русскую (раз «Максимальная») — это бесстыдный трындёж 
UPD: Я в шоке от того, насколько увлекательным может быть разоблачение балабола!
Вот этот скриншот нашего мальчика красочно показывает какую он купил Windows 7 Максимальную за 17000 рублей
pikucha.ru/569872
А теперь посмотрим внимательнее в строку поиска в браузере — это наш мальчик оперативненько искал в Google альбумарт, который ему якобы автоматически накачал фубар
Дивно, не правда ли?
Так же видно, что обложку альбома Linkin Park фубар тоже «нашёл» и заботливо складировал на рабочий стол — прям чудеса какие-то! 
Ах да, чуть не забыл — ссылка на магазин «купить этот альбом на Soundkey.ru» конечно же не работает 
Svart Testare, поскольку я не работал ни с WMP, ни с Foobar, то объективно оценить качество аргументов каждой из сторон (тем более приправленных сарказмом и взаимными оскорблениями) не могу.
поэтому родилась идея провести реверс-анализ алгоритмов поиска у того и другого.
впрочем, чувствую я, что всё равно всё упирается в базы данных, из которых картинки и берутся.
Майор Очевидность,
Здесь уже даже вопрос не в том откуда какая программа берёт обложки, а вопрос в правдивости малолетнего тролля. Ту пургу, которую он несёт (параллельно в разных темах) невозможно вообще воспринимать. Он даже не озаботился о том, чтобы его истории хотя бы на скриншотах соответствовали действительности.
Итак, что касаемо битвы форматов, то мне разница между losless и mp3/ogg почти не заметна. Ну акустика не та, а про плееры вообще молчу.
mp3 сейчас де-факто в форматах сжатия, flac сейчас де-факто в lossless (хотя ape мне субъективно больше нравится), но в общем-то - какой от этого прок? Главное, чтобы конечный пользователь получил удовольствие от музыкального диска (сборники 200 в 1 в счёт не беру) или от скачанного релиза (у меня из всех альбомов только один куплен).
Кстати, о субъективности - у лицензионного музыкального диска есть буклетик, а это приятно
Что касаемо плееров, то пользуюсь foobar2000, просто я уже его настроил под себя. Да и он довольно незаметно висит в трее и не мешает. К WMP претензий не имею - у него удобная организация библиотеки.
И да, насчёт поиска обложек. Я если и скачиваю релиз (ну не у меня денег на покупку), то обычно с обложкой, чтобы проблем не было. Хотя и "костыль" это. И вообще - обложки к неофициальным релизам - это бред.
Отредактировано Stranger (08-07-10 17:05:03)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
итак, готовы промежуточные результаты анализа кода плагина Discogs (foo_discogs) для Foobar2000.
принцип работы, судя по просмотренным ~20-30% кода, таков:
• пользователь изъявляет желание найти альбум-арт для некоторых композиций.
• обращение к плагину Discogs выдаёт возможные совпадения с сайта discogs.com.
• в случае, если совпадение не единственное, пользователь сам выбирает из них нужное.
• альбум-арт загружается и связывается с композициями.
исходя из этого, а также из баз discogs.com, к примеру:
www.discogs.com/Xero-Xero-/release/1329810,
www.discogs.com/Linkin-Park-Underground … se/1358671,
заключаем: альбум-арт, представленный на картинках Skynet2015, не является фейком, и действительно ассоциирован discogs.com (который-таки является достоверным ресурсом) с исполнителями, заявленными Skynet2015.
см. выше.
а также:
Официально издавался один альбом, в который вошли все эти отдельные LP.
английская Википедия опровергает (русская, впрочем, тоже, но Вы ей не верите).
www.machineshoprecordings.com/
Machine Shop Recordings, a joint venture with Warner Brothers Records, <...>
на основании расхождения официальной причины бана Skynet2015 (ложь означенного Skynet2015 относительно альбум-артов) с действительностью, ставлю вопрос о снятии бана.
Майор Очевидность, это интересная инфа. Спасибо, теперь я все понял.
Отредактировано spoilt (08-07-10 18:04:07)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
По заявлению Skynet2015, Xero это название альбома группы Linkin Park. На самом же деле это предыдущее название самой группы.
заключаем: альбум-арт, представленный на картинках Skynet2015, не является фейком, и действительно ассоциирован discogs.com (который-таки является достоверным ресурсом) с исполнителями, заявленными Skynet2015.
Почему на вопрос предоставить информацию о лейбле это не было сделано? Ведь всё куплено официально по его словам, а значит далеко за этим идти не надо.
Почему вы решили, что у него в фубаре плагин Discogs? Название этой базы впервые упомянул я.
Согласно вашим же словам о том, что:
обращение к плагину Discogs выдаёт возможные совпадения с сайта discogs.com.
• в случае, если совпадение не единственное, пользователь сам выбирает из них нужное.
получается, что из всех вариантов можно выбрать любой, а не тот что официально существует на сайте рекординговой компании, издавшей релизы?
на основании расхождения официальной причины бана Skynet2015 (ложь означенного Skynet2015 относительно альбум-артов) с действительностью, ставлю вопрос о снятии бана.
Бан не за ложь — сколько вам это повторять? А за наезды на администрацию.
Почему вы решили, что у него в фубаре плагин Discogs? Название этой базы впервые упомянул я.
цитата с главной:
Майор Очевидность,
Пользуюсь в основном этими плагинами:
Album Art Aggregator Удобная программа для скачивания коверов (обложек) с amazon.com прямо в каталог с музыкой. Обладает гибкими настройками поиска и удобным предпросмотром. Сканирует каталоги, вычисляет для каких альбомов требуются коверы, и закачивает обложки — битая ссылка, скачать для теста не смог
Album Cover Art Downloader Закачивает обложки альбомов с сайтов Amazon.com, Yahoo! Images, Wal-Mart, Buy.com — битая ссылка, скачать для теста не смог
Discogs (foo_discogs) Запрашивает информацию и обложки альбомов из Discogs.com.
получается, что из всех вариантов можно выбрать любой, а не тот что официально существует на сайте рекординговой компании, издавшей релизы?
принципиально — да.
однако, по Вашим же словам, discogs.com — достоверный ресурс.
та с главной:
ОК, тогда остаётся открытым вопрос какой из предложенных альбумартом является официальной обложкой релиза на этом лейбле.
Заметьте, что кроме Linkin Park в списке есть ещё и The Prodigy, Louis Armstrong и Бетховен (там вообще смешарики).
однако, по Вашим же словам, discogs.com — достоверный ресурс.
В том смысле, что на нём можно найти описание релиза, название лейбла его выпустившего и формат, в котором релиз издавался.
За качество альбумартов я там не ручаюсь, тем более что были преценденты (арт расходился с артом на офсайте исполнителя).
Эм. Гхм. Вообще-то, копировать аудио-CD не только нельзя, но и слушать на компьютере нельзя, только плеером. Так что г-н Svart Testare, назвавший всех пользователей FLAC ворами заочно, самолично признался в воровстве. Бамц.
Ещё один иксперд? Хотя бы почитали сначала вики, что ли:
en.wikipedia.org/wiki/CD_ripping#Legality
Skynеt2015, зря ты это сделал.
Skynеt2015, зря ты это сделал.
Вот видите кого вы защищаете? Это пермантный малограмотный школьник-хулиган.
Теперь уже бан на неделю. И пусть только кто-то посмеет его снять без одобрения другими модераторами-администраторами!
UPD: Как оказалось, это он создал второй ник находясь в бане. Теперь оба ника в бане. По-моему пришла пора подумать об удалении.
Вот видите кого вы защищаете?
Да уж вижу. Все мои претензии снимаются.
Svart Testare, да не за что снимать.
эмоции, сцуко — штука коварная.
однако грамотность тут ни при чём. разум != чувства.
что ж, за неделю, думаю, гнев Skynet2015 утихнет.
что ж, за неделю, думаю, гнев Skynet2015 утихнет.
Я обновил пост. Это он второй ник создал.
Первый ник продлю на неделю, а второй забанен навечно (как мульт).
<в_сторону>
нде. повеселились, блин...
</в_сторону>
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]