Вы не вошли.
Давно чесался язык покритиковать наших футболистов.
Наша сборная напоминает мне сообщество линуксоидов.
1) Да, вроде бы есть прогресс за последние годы. Но по-прежнему нашу команду нельзя назвать командой. Играют наши футболисты несогласованно, иногда даже мешают друг другу. Возможно, внутри команды есть скрытая конкуренция, как и среди дистров линукса.
Не чувствется, что у команды есть капитан.
2) Наши игроки допускают огромное количество ошибок, видимых невооруженным глазом. Этих ошибок так же много, как и в некоторых дистрах линя. Да и вообще качество
игры в целом слишком низкое, чтоб называться сборной европейского уровня. Ну да, есть игроки в сборной, которые иногда играют очень хорошо. Но невозможно выигрывать только за счет чьего-то индивидуального мастерства.
3) В игре россиян я не увидел ни стратегии, ни тактики, ни вообще какого-то плана. Ни в нападении, ни в обороне. Вместо качественной и самоотверженной игры были какие-то
мифические надежды на поддержку родных стен, на то что у немцев не все в порядке с составом, и на то, что немцам будет холодно и непривычно на искусственном газоне.
Да кстати линуксоиды тоже зря надеются на виндокапец.
4) Я уважаю Хиддинка (а также Столмана и Торвальдса). Но его роль сильно преувеличивают, даже обожествляют. Да, он немного подтянул наших футболистов. Они могут теперь уже почти на равных бороться с лидерами типа немцев. Но очевидны перекосы в подготовке наших футболистов. Им уже хорошо удается что-то, но совсем не получается другое. А ведь нужно уметь все: и с угловых забивать, и не бить мимо ворот... Можно еще ждать очень долго, пока наши научатся играть. А лучше коренным образом изменить подготовку, поставить ее
на высокий уровень. Та же ситуация и с линуксом. Можно еще долго ждать улучшения до желаемого уровня качества, но без коренных изменений так ничего и на дождаться.
-----------------------------------------------
Признаюсь, я даже немного позлорадствовал вчера проигрышу немцам. Рад за немцев. Молодцы. Работяги. Профессионалы. Сделали свое дело. Заслуженная победа.
Без глюка жисть такая скука.
Мне кажется, это немцы лениво играли. Думал, что они будут рвать наших жёстко.
у тебя видно обострение возникает при слове ЛИНУКС...ничего..пройдет, кстати если в твой текст вместо линукс вставить СТОЛБ , то смысл текста не поменяется. 
Раньше они были как столбы, теперь хоть забегали. 
кстати если в твой текст вместо линукс вставить СТОЛБ , то смысл текста не поменяется
То есть ты намекаешь на то, что линукс так же трудно уронить, как и столб?
Или на то, что линукс так же трудно установить, как и столб?
Без глюка жисть такая скука.
Наши футболисты берут пример с форточников. Вроде и пиарится система, и впаривается повсюду, и внешне красива, но как дойдет до дела - полная шляпа. Это как китайские товары, только тут индусы.
Кушайте, не обляпайтесь
Это как китайские товары, только тут индусы.
Ладно хоть индусы а не Племена Зулу, клепающие Убунту
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]