Вы не вошли.
Подытоживая, мой путь - это путь городского дауншифтера, который стремится избавиться от как можно большего числа проблем и обеспечить максимальную стабильность существования. Мне не нужен дом, бронированный мерседес и охрана. Я хочу заниматься тем, чем мне интересно, не думая о проблемах, хочу спокойную жизнь без стрессов.
Вот только спокойная жизнь в Москве возможна только за забором и охраной. Иначе во дрове пьяные вопли всю ночь и срач.
А преимущества "хорошей квартиры в хорошем районе с хорошими соседями" могут быть моментом потеряны как только переедет какой бычара в соседи.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Для начала, зачем мне дом?
Я не про особняк в москве, я как раз про
так что хорошая 2-3 комнатная квартира в хорошем доме и хорошем районе
Так вот, хорошие дома в хорошем районе как раз стоят за заборами. И там сидит нормальная охрана. Которая здоровается, улыбается и создает впечатление, что если что - они смогут что-то сделать.
если бы не кризис так бы уже и было, но из-за кризиса я предпочел придержать траты
ну кризис - это вещь очень русская. В америке, например, кризис на много меньше чувстовался. Удивительно, да? Мы ведь все его воспринимаем, как мировое явление. Оно мировое, но в россии его чувствуешь по полной программе. Т.к. когда нет работы в москве - ты не поедешь в варкуту, где работа есть.
Своей машины у меня нет и не будет.
А это не важно. Когда дом с забором, то скорее всего тебя будет туда что-то завозить))
З.Ы. Не сочти этот мой пост, что я пытаюсь тебя переубедить или осуждаю. Я не могу спорить, что тебе нравится. И убеждать тебя в том, что ты не прав если тебе как раз так нравится. Я просто хочу уточнить свою точку зрения.
Отредактировано Tiphon (13-07-10 10:25:45)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Manve:
> Иначе во дрове пьяные вопли всю ночь и срач.
За три года - ни разу. Такая вот у меня Москва.
Tiphon:
> Так вот, хорошие дома в хорошем районе как раз стоят за заборами
Да, это хорошие и комфортные дома. Но совершенно другая ценовая планка.
> кризис на много меньше чувстовался
Да я тоже не особо пострадал, просто решил не торопиться, пока с рынком недвижимости черти-что творится. Хотя зарплаты в моей области упали процентов на 20.
> Я просто хочу уточнить свою точку зрения.
Да, я понял. И думаю, что США - отличная страна в которой решены многие проблемы актуальные в России. Но мне тут пока комфортно. А "от добра добра не ищут". :-)
не хочу никого обидеть, но к Москве отношусь не очень хорошо... Бывал, правда, в златоглавой или в командировках, по 2-4 недели, или так - проездом....
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
к Москве отношусь не очень хорошо... Бывал, правда, в златоглавой или в командировках
Для командировочного Москва - наказание господне. Если жить здесь постоянно - совсем другое дело.
Не, все таки Санкт-Петербург лучше, по крайне мере я ему симпатизирую. 
Waschbar, ну в таких же условиях, но в Питере - нормалек 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Если жить здесь постоянно - совсем другое дело.
Да ладно, просто глаз привыкает. А когда возвращаешься в москву после длинной командировки, аж охреневаешь, как этот город еще стоит?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Славный город. Был 1 раз, в детстве. Отношусь положительно, как к столице нашей Родины. Надо обустраивать и делать культурным центром.
Отредактировано Тайный хранитель (08-01-11 22:13:43)
Это как Нью-Йорк в штатах. Там все тоже самое.
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Ролик доставил, поддерживаю. Мне Gold Coast больше нра
Милое местечно, но больно уж пафосное стало. Бри мне больше нравится.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Плохо отношусь. А последние лет 15 все совсем испортилось.
Россия вообще не слишком приятное место для жизни
An internal error occurred while showing an internal error.

Был в Неризиновке в прошлом году, из всего ярко запомнилось то, как мне хотели дать люлей коренные кавказцы 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

А я люблю свою Москву 

А я люблю свою Москву big_smile
И Москва любит вас тоже, в лице кавказцев...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
но больно уж пафосное стало
Дык туристы же прут на пляжи) Я в октябре с женой отдыхал, тихо уютно было))
Бри мне больше нравится.
В Qld много хороших мест, я три года в Ипсвиче жил, приятный городок, но в Бри на работу/учебу/бухать каж раз по-часу ездить запарило
Мое самое любимое место Ред Клиф(если помнишь, полуостров выше Бризбана). Выше на север сейчас наводнения, такие жуткие, что даже в педевики статью накатали. Вот и думай, какое наводнение лучше - московских переходов или твоего дома водой.. В Москве вероятно скоро можно будет увидеть аналогичную картину ![]()
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Москва...бывал я там. Довольно нервное, суетливое место, не правда? Конечно, не хочу вас обидеть.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Как говорят китайцы: "Чистый тихий город, народа мало."
Не ламерствуй лукаво.

проверка
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Мое самое любимое место Ред Клиф(если помнишь, полуостров выше Бризбана).
Бывал я там - место красивое и тихое, но больно уж воняло водорослями гнилыми. Да и океан грязноват.
Отредактировано Manve (10-01-11 23:21:28)

И Москва любит вас тоже, в лице кавказцев...
Что вы так всё усложняете)) Их в вашем Пятигорске не меньше))

Что вы так всё усложняете)) Их в вашем Пятигорске не меньше))
У нас да, но борзых пока не встречал.
Не ламерствуй лукаво.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]