Вы не вошли.
Сабж: есть один flac-файл и cue-файл. Требуется записать это как audio-cd. Желательно без пауз между треками (а то бывает), но чтобы треки можно было переключать. Windows 7.
Отредактировано Stranger (10-07-10 15:19:52)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Stranger,
У меня для всех аудиодел есть одно универсальное средство — Easy CD-DA Extractor:
www.poikosoft.com
И стоит недорого и умеет ВСЁ.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Svart Testare, ну мне и 30-дневной триалки хватит.
Кстати, тогда вопрос не по теме (курилка же). Какой плеер нормально читает ACC+ теги? foobar2000 отказывается, Winamp мне не нравится.
Правда, тут специфичный случай - www.postrocking.com/
spoilt, о чёрт, точно. Надо посмотреть.
Отредактировано Stranger (10-07-10 14:33:03)
Stranger, там на сайте VLC еще рекомендован.
Кстати поток в нем как раз с тегами определяется.
Audacious2 играет без тегов. Жаль.
Отредактировано spoilt (10-07-10 14:32:46)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
И стоит недорого и умеет ВСЁ.
угу, прямо как Win7 Starter.
а не дохрена ли, наоборот?
всего лишь какой-то риппер, в сравнении с целой ОС.
all your post are belong to us.
Майор Очевидность, я знаю, это прозвучит оскорбительно, но вы ещё вспомните стоимость продуктов Adobe.
Stranger, нет, ну Adobe — тут Вы меня извините.
высокопрофессиональный софт, используемый крупными компаниями в своей работе.
а риппер в каких компаниях можно приткнуть? что с помощью него можно производить на продажу (или, как минимум, распространение)?
разве что пиратский контрафакт...
PS. и зря Вы ссылку на Demented Cartoon из подписи убрали. такого отборного токсического бреда давно уже не видал 
угу, прямо как Win7 Starter.
«Всего лишь какой-то риппер?»
www.poikosoft.com/product_details.html
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
а 30$ за winrar и 40$ за TC это вам как?
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
но вы ещё вспомните стоимость продуктов Adobe
Кстати, да. В свете вебразработки особенно умиляет цена на Dreamweaver по сравнению с ценой на пакет Expression Web от Microsoft.
аналогично. весьма не#%йственно.
но, всё же — это архиватор и файловый менеджер, которые жизненно необходимы (и, так или иначе, присутствуют, как с помощью честного приобретения, так и пиратства) в любой системе.
в отличие от риппера, даже если он и умеет сам записывать компакты.
есть горы бесплатных аналогов, в которых всё "по отдельности".
мегаломания и тяга к "комбайнам" неоправданно завышает цену конечного продукта, в условиях бесплатности целевого функционала (реализованного в аналогах). взгляните на, скажем, Nero.
PS. и зря Вы ссылку на Demented Cartoon из подписи убрали. такого отборного токсического бреда давно уже не видал smile
Вернул. Если честно, не думал, что кто-то вообще нажимал на ссылку
Хм. Вот тут я сам встал в тупик. Почему-то вспоминается IDA-Pro.
Кстати, да. В свете вебразработки особенно умиляет цена на Dreamweaver по сравнению с ценой на пакет Expression Web от Microsoft.
Тут сравнение не слишком уместно. У Dreamweaver всё-таки больше возможностей по плане интеграции других технологий (в основном от Adobe, но компания же!). Что касаемо Expression Web, то мне нравится у неё документация. Ничего заумного, возможно быстро разобраться с нуля. Хотя это отличительная черта некоторых продуктов Microsoft. Тот же Visual Studio Express 2008-го года с русской документацией.
взгляните на, скажем, Nero.
Самый лучший Nero, который я видел - это Nero Linux. Просто очень хорошая писалка дисков, деньги отдать не жалко в свете Brasero (я не умею его настраивать) и K3B (увы, он у меня порол болванки. Хотя и привод так себе у меня.)
но, всё же — это архиватор и файловый менеджер, которые жизненно необходимы (и, так или иначе, присутствуют, как с помощью честного приобретения, так и пиратства) в любой системе.
А я как-то привык обходиться 7-zip'ом и стандартным файловым менеджером. Может, просто не испытывал необходимости?
Отредактировано Stranger (10-07-10 15:18:31)
У Dreamweaver всё-таки больше возможностей
Expression Web это целый пакет с кучей приложений «от и до», в т.ч. и векторным редактором Expression Design, а Dreamweaver — просто среда разработки, к которой вам непрозрачно намекнут купить Photoshop и не дай Бог Ilustrator (всё будет предложено в виде какого-нибудь Premium Suite) 
Svart Testare,
У Dreamweaver всё-таки больше возможностей по плане интеграции других технологий (в основном от Adobe, но компания же!)
Правда, я очень давно смотрел и DW, и EW, так что объективность тут не слишком уместна.
так что объективность тут не слишком уместна.
Скажем, что и пакет Expression Web и Dreamweaver с допсофтом вроде редакторов и Flash позволяют реализовывать замечательные проекты и оба очень мощны, только первый получается существенно дешевле второго.
Что вы тут обсуждаете? "Злой и жадный" МС в мир уже выпустил бету своей новой бесплатной среды разработки для web web matrix www.microsoft.com/web/webmatrix/
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
1) Для записи: foobar2000 + Audio CD Writer
2) А в чем проблема чтения AAC? Я вообще-то с ним не сталкивался, но поддержка вроде заявлена
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
А в чем проблема чтения AAC?
Там именно фишка в том, чтобы с сайта интернет-радио прочесть поток в AAC+ да ещё и с поддержкой тэгов.
Там именно фишка в том, чтобы с сайта интернет-радио прочесть поток в AAC+ да ещё и с поддержкой тэгов.
Если это который в плейлисте по ссылке LISTEN (AAC+ 80kbps), то у меня читает вроде бы:
Исполнителя и название трека тоже определяет, правда как-то странно - в плейлисте есть, а в информации о файле нет и, соответственно, с last.fm ничего не может вытянуть
ЗЫ. Кстати, прикольное радио. Спасибо за ссылку
Отредактировано Бродяга (11-07-10 03:00:09)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Кстати, прикольное радио. Спасибо за ссылку
Есть ещё 1.fm, я там джаз слушаю 
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]