Вы не вошли.

Он нам хоть пару-тройку секунд будет свой сплешскрин показывать, да окошко отрисовывать. А вот консольная программа этого лишена.
Вам, как и Акуне гораздо приятнее смотреть на чёрное окошко и думать о бездонности космоса, пока прога запустится? 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Вам, как и Акуне гораздо приятнее смотреть на чёрное окошко и думать о бездонности космоса, пока прога запустится?
Мне приятней ща лежать на диване и пить темное пиво, считая дни до конца отпуска.
Но тут о другом. Мы говорим об автоматизации - то есть человек не должен вмешиваться в процесс дабы не замедлять его. А тут подобные задержки. И я не говорю что это СИЛЬНЫЙ недостаток - это просто особенность.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

я о банальнов времени загрузки ГУЙовой программы говорю. Или вы думаете, что нажав на значек фотошопа он в тоже мгоновение буде готов отрыть меню? Он нам хоть пару-тройку секунд будет свой сплешскрин показывать, да окошко отрисовывать. А вот консольная программа этого лишена.
Не надо быть линукс-Ыспецыализдом (ТМ)
Интернеты пишут:
Photoshop will respond to standard OLE automation commands from VB, VBA, .VBScript or any other ActiveScripting language.
Мы говорим об автоматизации - то есть человек не должен вмешиваться в процесс дабы не замедлять его.
Напомнило "бухгалтерию на шкриптах за пять минут накидаю"
Отредактировано linupzer (27-08-12 13:16:01)
лИнус прикажет - дураки найдутся

Но тут о другом. Мы говорим об автоматизации - то есть человек не должен вмешиваться в процесс дабы не замедлять его. А тут подобные задержки. И я не говорю что это СИЛЬНЫЙ недостаток - это просто особенность.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Photoshop will respond to standard OLE automation commands from VB, VBA, .VBScript or any other ActiveScripting language.
А если надо не стандартные? У нас тут общий случай.
Напомнило "бухгалтерию на шкриптах за пять минут накидаю"
Тех кто хочет бездумно автоматизировать все и вся, да еще порой неподходящим или неэффективным способом надо пороть цепью от бензопилы.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается.
Вот тут польностью согласен.
Отредактировано Doppelganger (27-08-12 13:40:58)
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

А если надо не стандартные? У нас тут общий случай.
не знаю, как там у вас, но вот в данном случае никаких сплеш скринов не будет.
лИнус прикажет - дураки найдутся

Кстати, вот как реализована передача параметров в Повершелле.
function Greet-Person([String] $Name)
{
Write-Host "Hello, $Name!"
}
Greet-Person -Name "Babusha"Линух соснул
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

2 Babusha
Аналог bash cmd 
gambas.sourceforge.net/en/main.html
Типизированный скриптовый язык
Кстати
www.dartlang.org/ язык Dart (web)
Есть и клон PowerShell на Mono - PASH pash.sourceforge.net/ sourceforge.net/projects/pash/
Вспомнилось VMS -> WNT
...под руководством Роджера Гоурда работали инженеры по разработке ПО Дэвид Катлер...
В конце 1980-х в DEC в рамках проекта Emerald велись работы по портированию OpenVMS на архитектуру x86, но проект был закрыт по финансовым соображениям. Несогласный с решением менеджмента руководитель разработки Дэвид Катлер (David Cutler) перешёл в Microsoft, где занялся разработкой Windows NT. Существует мнение, что в основе Windows NT лежат концепции и системные решения, основанные на достижениях OpenVMS.
Отредактировано gaal (28-08-12 11:23:17)

Как вы столько языков (Python, Dart, Gambas) будете использовать одновременно для написания скриптов? Собственно, как выходит, ни один cкриптовой язык для Linux не может быть альтернативой для PowerShell.
Отредактировано Luca (28-08-12 11:41:24)
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Как вы столько языков (Python, Dart, Gambas) будете использовать одновременно для написания скриптов?
запросто
Отредактировано gaal (28-08-12 11:25:42)

Есть и клон PowerShell на Mono
pash.svn.sourceforge.net/viewvc/pash/trunk/Pash/
Обычно за четыре года от трупа на открытом воздухе не остается ничего.

2 Babusha
Оказался не востребован
К слову CLR Common Language Runtime может поддерживать множество языков. Как JVM. ru.wikipedia.org/wiki/Список_.NET-языков
PowerShell один из таких языков.
Написание программы на нескольких языках не проблема. Например Java + JSP = (server) JavaScript = (client) Perl + Python + Bash = (system)

Power Shell -- тема. 
habrahabr.ru/post/150122/
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]