Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#226 23-09-10 19:21:14

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Re: OpenOffice vs. Microsoft Office

Svart Testare пишет:

Свой od(x) можете засунуть себе в анус. Там ему самое место.

Сварт, да вы реально озабоченный н теме жопы. для вас это так актуально?  big_smile

Svart Testare пишет:

Вон обезьян в зоопарке тоже никто не заставляет жрать говно и ковыряться в жопе  lol Присоединяйтесь!

Вынужден констатировать печальный факт.
Вы слили.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#227 23-09-10 19:22:30

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Вынужден констатировать печальный факт.Вы слили.

Помните что я вам говорил о «толсто» и лурканьи? Вы уже совсем утратили способность говорить по-русски. И, кстати, только вы исключительно замечаете тему жопы и говна в чужих сообщениях.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#228 23-09-10 19:24:17

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Svart Testare пишет:

Помните что я вам говорил о «толсто» и лурканьи? Вы уже совсем утратили способность говорить по-русски. И, кстати, только вы исключительно замечаете тему жопы и говна в чужих сообщениях.

1) В ваших сообщениях по какой-то причине всё время фигурирует жопа и говно. Да и ваш любимый тег в ЖЖ намекает на любовь владельца его (ЖЖ) к этому органу  big_smile
2) "Ой, чья б корова мычала" (с)

#229 23-09-10 19:25:48

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

Svart Testare пишет:

За этот флуд и троллинг в следующий раз получите предупреждение.

Тогда я буду жаловаться на ваши бесконечные оскорбления в мой адрес. Причём, оскорблять вы начинаете в ответ на уважительный тон собеседника и серьёзные аргументы. И, поверьте, материалов для жалобы наберётся.

Doppelganger пишет:

Это всего лишь неисправленное со времён, когда вашего ООо ещё не было, требование.

Да что вы говорите? Это - конкурс 2011 года, следовательно, страница создавалась совсем недавно.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#230 23-09-10 19:31:04

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Автомототроллер пишет:

Тогда я буду жаловаться на ваши бесконечные оскорбления в мой адрес.

Жалуйтесь сколько хотите и куда хотите. Только с вашим тёмным прошлым здесь вы будете сидеть тише воды и ниже травы.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#231 23-09-10 19:35:22

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Svart Testare пишет:

За этот флуд и троллинг в следующий раз получите предупреждение.

При чём здесь троллинг? Такие требования как "в формате MS Word" встречаются довольно часто, хотя тот же Word умеет сохранять не только в doc.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#232 23-09-10 19:37:20

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

msAVA пишет:

При чём здесь троллинг? Такие требования как "в формате MS Word" встречаются довольно часто, хотя тот же Word умеет сохранять не только в doc.

Он прицепился к формулировке и из мелочи устроил бессмысленное обсуждение ни о чём. Здравомыслящий человек не станет задаваться вопросом какой формат выбирать в Word — ему понятно, что нужно сохранить файл в формате по умолчанию и это будет .docx.

#233 23-09-10 19:42:24

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Svart Testare пишет:

. Здравомыслящий человек не станет задаваться вопросом какой формат выбирать в Word — ему понятно, что нужно сохранить файл в формате по умолчанию и это будет .docx.

А если человек юзает MSO 2003?

#234 23-09-10 19:44:55

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Сохранит в его формате по умолчанию. Какие проблемы? И файл откроется в госучереждении без проблем.

#235 23-09-10 19:45:13

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

Автомототроллер пишет:

следовательно, страница создавалась совсем недавно.

ага, вот только эта опечатка ещё с лохматых годов идёт. Догадайтесь, кто и как эти ваши требования писал wink

Svart Testare пишет:

Он прицепился к формулировке и из мелочи устроил бессмысленное обсуждение ни о чём

Ну всё же, тут он не виноват. Ну не знает он реалий нашей страны, ну что с него взять wink

Добавлено спустя 09 мин 10 с:

Mandriva-oid пишет:

Можно подумать у нас в госконторах у всех MSO 2010 стоит.

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

#236 23-09-10 20:54:24

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Svart Testare пишет:

Жалуйтесь сколько хотите и куда хотите. Только с вашим тёмным прошлым здесь вы будете сидеть тише воды и ниже травы.

Я не собираюсь опять поддаваться на ваши провокации оффтопа. Вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моём прошлом.

Svart Testare пишет:

Здравомыслящий человек не станет задаваться вопросом какой формат выбирать в Word — ему понятно, что нужно сохранить файл в формате по умолчанию и это будет .docx.

Это государственный фонд гуманитарных исследований. Гуманитарии не обязаны обладать знаниями айтишников и быть "здравомыслящими" в том смысле, который вы вкладываете в это слово. Не говоря уже о том, что никаких проблем для финансируемого государством фонда нет в том, чтобы написать: .doc и .odt. Там банальные заявки, никакого сложного форматирования, никаких таблиц, ничего такого, что составило бы проблему при конвертации. И это, учитывая, что зарплата доцента в вузе - порядка 8-10 тыс. руб. А также учитывая, что офисный пакет используется гуманитариями, в основном, для набора текстов и OpenOffice для них более, чем достаточен. Почему требуется приобретение программы Microsoft Office, чтобы оформить заявку?

Doppelganger пишет:

ага, вот только эта опечатка ещё с лохматых годов идёт. Догадайтесь, кто и как эти ваши требования писал.

Ммммм... С 1994 года? :biggrin:

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#237 23-09-10 21:17:15

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

Автомототроллер пишет:

Ммммм... С 1994 года?

даже вроде чуть раньше. sad

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

#238 23-09-10 21:25:35

I_love_Win
Гость

Автомототроллер пишет:

Гуманитарии не обязаны обладать знаниями айтишников

Короче говоря, те же домохозяйки  smile

#239 23-09-10 21:47:06

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Doppelganger пишет:

даже вроде чуть раньше.

Фонд основан в 1994 году.
И как это оправдывает требования присылать документы "в формате Microsoft Word"?

I_love_Win пишет:

Короче говоря, те же домохозяйки

Среди этих "домохозяек" есть очень много весьма заслуженных учёных, которым конкретно ты даже в подмётки не годишься. И требовать от них покупки программы, которая им не нужна, со стороны государства неправильно. Вот мы и видим: с одной стороны бесконечные рассуждения о "подъёме отечественной науки на небывалые выси и широты", а с другой стороны - низкие зарплаты, коррумпированные фонды и поддержку зарубежного производителя. Это - для любителей попиздеть о Линухах в школах.

#240 23-09-10 21:53:03

I_love_Win
Гость

Автомототроллер пишет:

бла-бла-бла

[...презрительно махнув рукой....]

Поздняк уж метаться  smile

Эт тока констатация твоей тупости

#241 23-09-10 21:57:37

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

Автомототроллер пишет:

И как это оправдывает требования присылать документы "в формате Microsoft Word"?

Я к тому что подобное требование появилось в нашей стране даже раньше этого фонда. Соответственно, оно появилось и в фонде. Или вы думаете, что в то время вордовские файлы открывали все кому не лень?

Автомототроллер пишет:

Среди этих "домохозяек" есть очень много весьма заслуженных учёных

а это, простите, вы к чему? Сами же согласились, что они в IT могут быть почти ноль.

Добавлено спустя 03 мин 06 с:

I_love_Win пишет:

Поздняк уж метаться

Не спугни. wink

Добавлено спустя 11 мин 16 с:
Товарищи, у меня тут глупый вопрос  появился: в старых офисах можно было свои значки к кнопкам рисовать, а вот в ООо такое есть?

#242 23-09-10 22:47:46

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Doppelganger пишет:

Я к тому что подобное требование появилось в нашей стране даже раньше этого фонда. Соответственно, оно появилось и в фонде. Или вы думаете, что в то время вордовские файлы открывали все кому не лень?

Ещё раз и медленно:

Автомототроллер пишет:

Главное надо выделять? Или сами догадаетесь?

Doppelganger пишет:

а это, простите, вы к чему? Сами же согласились, что они в IT могут быть почти ноль.

К тому, что это - далеко не домохозяйки.

Doppelganger пишет:

Не спугни.

И кто ж, а, главное - чем, меня "спугнёт"? Бестолочь, которая кроме "ЫЫЫЫЫЫыыыы!" и "уссыкаюсь!" ничего и сказать-то не может? Да, канэшна, уже боюсь-боюсь-боюсь! :biggrin:

I_love_Win пишет:

Эт тока констатация твоей тупости

Я уже и не надеюсь, что ты хоть когда-нибудь, хотя бы ради разнообразия, начнёшь аргументировать. А на тупые и дешёвые оскорбления я не обращаю внимания. Они лишь свидетельствуют о том, что больше тебе сказать нечего.

#243 23-09-10 22:48:13

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

Doppelganger пишет:

Товарищи, у меня тут глупый вопрос  появился: в старых офисах можно было свои значки к кнопкам рисовать, а вот в ООо такое есть?

Ну откуда же такое в OO, на такое только проприетарный гений майкрософт способен.
image.jpeg

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#244 23-09-10 22:57:45

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

ikkunan salvataja, не выбрать другой а нарисовать.

Автомототроллер пишет:

Главное надо выделять? Или сами догадаетесь?

То, что это всего лишь не исправленная со временем фраза, до вас никак не дойдёт.

Автомототроллер пишет:

К тому, что это - далеко не домохозяйки.

по уровню знания компьютера - да. Вы (а никто иной) это сам сказали.

#245 23-09-10 23:06:21

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Doppelganger пишет:

То, что это всего лишь не исправленная со временем фраза, до вас никак не дойдёт.

А с чего это до меня должно "доходить"? Это - абсолютная чушь. Ибо изменения идут постоянно - в требованиях, в видах конкурса, и т.д. "Не исправленная со временем фраза" - это детский лепет, а не объяснение. Особенно, если учесть, что таких "неисправленных со временем фраз" на государственных сайтах - 99%. О чём вам всем и пытался втолковать msAVA, да его тупо затроллили.

Doppelganger пишет:

Вы (а никто иной) это сам сказали.

Ну, конечно же! Это я "первый" и сказал! Очевидно же:

I_love_Win пишет:

Короче говоря, те же домохозяйки

:biggrin:

#246 23-09-10 23:09:46

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

Doppelganger пишет:

ikkunan salvataja, не выбрать другой а нарисовать.

Что значит нарисовать? Тут же из офиса вызывается графический редактор и рисовать предлагает? Сомнительная полезность, а может я хочу не их рисовалкой пользоваться, а другой, которую я считаю более удобной.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#247 23-09-10 23:16:03

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

Автомототроллер пишет:

О чём вам всем и пытался втолковать msAVA, да его тупо затроллили.

Он прицепился к этой фразе, не зная почему она была введена, но пытался доказать, что это чуть ли не заговор.

Автомототроллер пишет:

Это государственный фонд гуманитарных исследований. Гуманитарии не обязаны обладать знаниями айтишников и быть "здравомыслящими" в том смысле, который вы вкладываете в это слово

Уж не вы ли это сказали? или мне совсем плохо? wink

Добавлено спустя 01 мин 49 с:

ikkunan salvataja пишет:

Что значит нарисовать? Тут же из офиса вызывается графический редактор и рисовать предлагает?

Да. небольшое окошко в клеточку и палитра.

ikkunan salvataja пишет:

омнительная полезность

Я знаю. я просто так спросил - вдруг интересно стало.

#248 23-09-10 23:26:53

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Doppelganger пишет:

Он прицепился к этой фразе, не зная почему она была введена, но пытался доказать, что это чуть ли не заговор.

Это не заговор. Это - поощрение использования ворованного софта. Для большинства государственных нужд вполне достаточно OpenOffice'а. Легальность, реальная экономия денег налогоплательщиков, доступность для всех категорий граждан, у которых есть компьютер (а те, у кого нет, могут сходить в библиотеку и воспользоваться компьютером). Это - одна сторона. Другая сторона (реальность) - поощрение государством либо пиратства, либо зарубежного производителя. Именно это и пытался сказать msAVA. А я привёл конкретный пример, когда выдвигается абсурдное требование государственным фондом для гуманитариев присылать заявки, выполненные в программе Microsoft Word.
Хорошо, что хоть картинки "в формате Photoshop" не требуют :biggrin: . А то вся сумма гранта уходила бы на покупку софта для следующей заявки на грант :biggrin: .

Doppelganger пишет:

или мне совсем плохо?

Возможно. Судя по тому, что вы говорите. Или у вас только две категории пользователей компьютера - айтишники и домохозяйки? Повторяю: эти люди - профессионалы своего дела, и они прекрасно справляются с тем софтом, который им нужен. Но они не обязаны изучать (а, тем более, покупать) тот софт, который им навязывается из-за тупости государственной политики.

Отредактировано Apollo 11 (23-09-10 23:34:26)

#249 23-09-10 23:41:45

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Doppelganger пишет:

А это кем написано:

msAVA #197 пишет:

Сделали то, что удобно чинуше, который сначала уворовал у MS, а потом купил, что привычнее у той же MS на народные деньги и который не думает, что есть что-то ещё и что гражданам надо выкладывать за офис свои кровные.
Проблема даже не в форматах, а в правовой безграмотности и правовом нигилизме.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#250 24-09-10 06:33:15

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

Автомототроллер пишет:

Или у вас только две категории пользователей компьютера - айтишники и домохозяйки?

У меня категорий много. И термин "домохозяйки" придумал не я.
msAVA и Автомототроллер, повторяю для вас ещё раз. Требование это старое и для того времени предназначенное, а вы его к современности прикладываете. То что давно надо было исправить - согласен, но где вы на это найдёте милиардик-другой? (а ведь исправлять придётся очень много где)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 0

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]