Вы не вошли.
Они всего лишь перепечатали статью, в которой всё подробно с циферками расписано. А верить или не верить — ваше дело. Автор статьи вполне доходчиво всё показал.
А что он доказал? Что OO.o тормознее? Да это и по моим скринам видно, не. На целых 15 мегабайт аднака. Но это не критично, не так ли? У меня ничего не тормозит, и там и там пауза где то 5 секунд при загрузке файла. Вот когда на этот комп мне установили ACad Electrical 2010 я успевал покурить, налить кофе, раздать ЦУ своим сотрудникам и только тогда он грузился. А так для госструктур и тем более для обычных юзеров, не занимающихся составлением каких-то каталогов с картинками, сложноформатированного текста и прочей мутотени с лихвой подойдет ОО_о. С этим то не спорьте. 
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Насчет скачать - понятия не имею. У меня на нетбуке был предустановлен.
Потому что:
Только OEM :-(
это если очень уж хочется деньги на офисный пакет потратить, а на MSO раскошеливаться по разным причинам неохота
Интересно, а почему его не используют тогда так широко. Без всякого троллинга.
С этим то не спорьте.
Я говорю о том, что MSO в перспективе выгоднее и удобнее, а вы про «здесь и сейчас», про какие-то «цветы девушке и пиво» за $40. И нет никакого смысла ставить на время ОО, чтобы потом люди переучивались на MSO.
Ну наделают они документов в ОО, а что потом? К чему этот зоопарк снова? Кстати, а что там у ОО-шных документов с тэгами в Windows и индексацией поиска? Хуйня-с очевидно.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Потому что:
Maddoc пишет:
Только OEM :-(
Где? Works только OEM?
Интересно, а почему его не используют тогда так широко. Без всякого троллинга.
А я хз
. Зачем в госструктурах MSO в не самой простой комплектации используют, я тоже не знаю. И в небольших офисах для менеджеров (интересно, зачем им Паблишер?
). Но для правительства и учебных заведений варианты лицензирования есть. И его (Works) за глаза хватает. И жрет немного.
Отредактировано USEрдный Rаботник (24-09-10 12:41:27)
Интересно, а почему его не используют тогда так широко.
Похоже, сборщикам компов просто лень его устанавливать :-)
Где? Works только OEM?
MSO Starter. См. пост 299.
Токма похожие документы в нем не сделаешь.
А как насчёт AbiWord'a? Для "просто текста" вроде годен.
Отредактировано Maddoc (24-09-10 12:44:15)
MSO Starter
Честно говоря, я его в глаза не видел. Ну, если есть интернет,то, возможно, и office.live.com со Скайдрайвом использовать. Но эту тему на этом ресурсе уже мусолили.
Я говорю о том, что MSO в перспективе выгоднее и удобнее
Какая в жопу перспектива, если дерективы, приказы и прочую муру госструктуры как и писали Times New Roman 12 с единичным интервалом с "шапкой" госструктуры, как по ГОСТу положено так и будут и их не ебет какие новые супер-мега фишки в новом офисе так и не будет ебать. Проверено.
а вы про «здесь и сейчас», про какие-то «цветы девушке и пиво» за $40
Ну так мне не ответили на вопрос, почему этот ворск практически не используется - либо платный МСО либо бесплатный орг? ммм? Могу ответить, потому что по функциям оо.о все таки больше приближен к МСО нежели воркс, а зачем платить больше когда это все можно получить бесплатно, ась?
Ну наделают они документов в ОО, а что потом?
Сохранят в док формате, и что потом?
К чему этот зоопарк снова?
Да какой зоопарк, если положена в госструктурах сохранять в doc'е то и будут сохранять в этом формате. И похуй на это.
Кстати, а что там у ОО-шных документов с тэгами в Windows и индексацией поиска?
Я сейчас этот вопрос задал секретарше, которая кстати этих документов стотыщмильенов за год сделала. Она мне достловно:
"Чиго???" и сделала квадратные глаза.
Так что:
Хуйня-с очевидно.
Как то так. 
Добавлено спустя 03 мин 08 с:
А как насчёт AbiWord'a? Для "просто текста" вроде годен.
Да нее, говно там получается. х*ево совместим с doc, не говоря уже про docx. Проверял.
Честно говоря, я его в глаза не видел.
Куча ебануто-назойливой рекламы. Ниче хорошего.
office.live.com
Надо надстройку устанавливать вроде. Да и не кроссплатформенна она. Гугльдок более расширен шоле.
Кста, кто из Новокузнецка, а то меня тудысь в командировку шлють.
Надо надстройку устанавливать вроде.
Для Office WebApps не нужно ничего кроме браузера и интернета.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Ну так мне не ответили на вопрос, почему этот ворск практически не используется - либо платный МСО либо бесплатный орг? ммм? Могу ответить, потому что по функциям оо.о все таки больше приближен к МСО нежели воркс, а зачем платить больше когда это все можно получить бесплатно, ась?
Практически не используется - это, пожалуй, не совсем так. В качестве предустановленного пакета на нетбуках - очень часто. MSO и OO.org там все-таки тяжеловаты. По-моему, все привыкли к MSO, вот и лепят его во все конторы. Ну, или если CIO или админ(ы) посчитали нужным, то OO.org (опенсорс сейчас "модный тренд" у нас в стране
) .
Практически не используется - это, пожалуй, не совсем так. В качестве предустановленного пакета на нетбуках - очень часто.
Недавно покупал себе ноут с вин-7 реально дему 2010 засунули. Не встречал.
По-моему, все привыкли к MSO, вот и лепят его во все конторы.
золотые слова.
Недавно покупал себе ноут с вин-7 реально дему 2010 засунули.
Ужос! И как работало?
Не встречал.
Acer и Asus.
Ужос! И как работало?
Да в принципе нормально, там 2 гига оперативы просто. Только один куй винду снести пришлось и установить UNR. Там ИМХО интерфейс для 11" моника как то получше проработан. Хотя и его снесу, я арч все таки практически допилил под себя.
Acer и Asus.
Packard Bell, подразделение Acer пихает все таки демку МСО.
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
Кстати насчет этих веб-аппсов - они вообще пока не готовы для корпоративного сектора. Кто отвечать будет если тырнет вырубят. Провайдер, тот кто предоставляет услуги или начальник ИТ-отдела, который красиво разрисовав бизнес-модель перевода на облачные вычисления затормозил документооборот в конторе?
Кстати насчет этих веб-аппсов - они вообще пока не готовы для корпоративного сектора. Кто отвечать будет если тырнет вырубят. Провайдер, тот кто предоставляет услуги или начальник ИТ-отдела, который красиво разрисовав бизнес-модель перевода на облачные вычисления затормозил документооборот в конторе?
Вроде, Mandriva-oid на службе использует, так что у него можно спросить. О государственном секторе - www.rg.ru/2010/07/27/site-site-anons.html 
Нет интернета? Не беда -
Мобильный доступ
Доступ к можно получить с устройства iPhone, BlackBerry или с другого смартфона, а также с новых коммуникаторов на платформе Google Android.
Осталось всем сотрудникам аймобилы купить.
Отредактировано USEрдный Rаботник (24-09-10 13:20:12)
Вроде, Mandriva-oid на службе использует, так что у него можно спросить. О государственном секторе - www.rg.ru/2010/07/27/site-site-anons.html
google.softline.ru/apps.php
Нет интернета? Не беда -
Если какая-нить краеая газетенка не выйдет во время то это не страшно, а если приказ или директива - тогда вот абзац.
Осталось всем сотрудникам аймобилы купить.
Отличный распил. Осталось только нацмобильник сделать, и башлять на разработку 100 000 000 000...... в год.. И все. Класс! Мне нравится!
Отличный распил. Осталось только нацмобильник сделать, и башлять на разработку 100 000 000 000...... в год.. И все. Класс! Мне нравится!
Тсс! А то накличем еще...
Тьфу-тьфу-тьфу. [стучит по дереву]

Да уш накликали уже....
Можно и по дереву не стучать
Мда-с... Опять Сварт "живее всех живых и святее папы римского" (с)
Вроде, Mandriva-oid на службе использует, так что у него можно спросить.
"Пользуется" - условное понятие, учитывая наличие у меня своего ноута
Но те, кто работают за местными компами, им пользуются. Пока жалоб не было 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Империя наносит ответный удар (теперь и для организаций) - office.microsoft.com/ru-ru/web-apps/FX100996074.aspx 
Добавлено спустя 13 мин 13 с:
Оффтоп - а не рано ли закапывают Mandriva? Думаю, рано - www.computerra.ru/interactive/565176/. Обратите внимание на реплику о возможности получения исправленного Альт Линукс.
www.pingwinsoft.ru/pages/resheniya/pspo-5-legkiy
И от самой Mandriva - mandriva.ru/novosti/mandriva_new_strategy_2010/. Так что не закапывайте раньше времени
.
Отредактировано USEрдный Rаботник (24-09-10 20:33:33)
Оффтоп - а не рано ли закапывают Mandriva? Думаю, рано - www.computerra.ru/interactive/565176/. Обратите внимание на реплику о возможности получения исправленного Альт Линукс.
Это вообще тогда пиздец будет! Альт выкупили, чтоб клепать на его базе недодистры для отмазки (чтобы о распиленных деньгах не беспокоили
) Не хотелось бы, чтобы Mandriva постигла та же участь 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Не хотелось бы, чтобы Mandriva постигла та же участь
Я тоже на это рассчитываю. Чтобы не говорили, но качественный дистрибутив. 
Что не так?
То не так, что написано: "формат Microsoft Word". Учитывая жёсткость требований, учёных, готовящий заявку, даже .docx постарается не использовать, чтобы ничего не нарушить. Об ООо он даже и думать не станет. Повторяю: если бы было, хотя бы, написано: "в формате .doc", это уже не вызывало бы никаких заморочек. Но откровенно писать: "Microsoft Word" неправильно.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
"в формате .doc"
Раз уж вы так любите придираться к словам, то вспомните как этот формат правильно называется. (подсказываю: слова Microsoft и Word там встречаются) 
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Раз уж вы так любите придираться к словам, то вспомните как этот формат правильно называется. (подсказываю: слова Microsoft и Word там встречаются)
Я не люблю придираться к словам. Я, всего лишь, продемонстрировал факт: государственные учреждения требуют использования коммерческого софта, преследуя чьи угодно интересы, только не интересы российского общества. Об этом и шла речь, когда Актимель спорил с msAVA.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Я, всего лишь, продемонстрировал факт: государственные учреждения требуют использования коммерческого софта, преследуя чьи угодно интересы, только не интересы российского общества. Об этом и шла речь, когда Актимель спорил с msAVA.
Как мы тут уже выяснили, Н-И-Ч-Е-Г-О ты не продемонстрировал!
Просто тупо пытался в чём то оправдаться, доказывая откровенный бред
Только вот в чём? 
Как мы тут уже выяснили, Н-И-Ч-Е-Г-О ты не продемонстрировал!
Просто тупо пытался в чём то оправдаться, доказывая откровенный бред smile
Только вот в чём? big_smile
То есть что бы заниматься научной деятельностью надо купить MS Word ?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]