Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#326 25-09-10 15:43:12

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

Re: OpenOffice vs. Microsoft Office

I_love_Win пишет:

Просто тупо пытался в чём то оправдаться, доказывая откровенный бред

Дурачинушка! Меня совершенно не волнует твой убогий троллинг. Ни этот, ни вот этот, ни тот, когда ты пытался сравнивать затраты на внедрение Линуха на предприятии в 500 компов с затрами на внедрение Линуха в школу :biggrin: . Я уже давно понял, что на вменяемый разговор ты не способен, потому сейчас и впредь единственный мой ответ для тебя: читай мою подпись.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#327 25-09-10 15:48:28

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10

Автомототроллер пишет:

То не так, что написано: "формат Microsoft Word". Учитывая жёсткость требований, учёных, готовящий заявку, даже .docx постарается не использовать. Об ООо он даже и думать не станет. Повторяю: если бы было, хотя бы, написано: "в формате .doc", это уже не вызывало бы никаких заморочек. Но откровенно писать: "Microsoft Word" неправильно.

Кто же виноват, что учёные не знают, что такое формат(расширение) файла. За такое надо по голове ебашить больно. Есть хомячки, которые лепят презентации дома в офисе 2007, приносят свои поделки на работу, и пытаются своё добро открыть в 2003 офисе - естественно наступает локальный пиздец и баттхёрт из-за того, что вместо презентации получается кракозябра.

Автомототроллер пишет:

государственные учреждения требуют использования коммерческого софта, преследуя чьи угодно интересы

Почему неизвестно чьи - Microsoft©®™ Windows©®™, ибо проплачено.

#328 25-09-10 15:51:59

USEрдный Rаботник
Гость

terminaLtor пишет:

хомячки

Еще один представитель Илиты?

terminaLtor пишет:

лепят презентации дома в офисе 2007, приносят свои поделки на работу, и пытаются своё добро открыть в 2003 офисе - естественно наступает локальный [beep]ец и баттхёрт из-за того, что вместо презентации получается кракозябра.

www.microsoft.com/downloads/details.asp … laylang=ru

#329 25-09-10 15:56:39

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

terminaLtor пишет:

Кто же виноват, что учёные не знают, что такое формат(расширение) файла. За такое надо по голове ебашить больно.

Ещё один умник-спИциалист. Не хочу повторяться, поэтому я просто вас отошлю...вот сюда.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#330 25-09-10 16:21:32

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10

Автомототроллер пишет:

Ещё один умник-спИциалист

USEрдный Rаботник пишет:

Еще один представитель Илиты?

Ёще два толстых трололо?

#331 25-09-10 16:28:11

USEрдный Rаботник
Гость

terminaLtor пишет:

Ёще два толстых трололо?

А Вы как думаете? big_smile Ссылку посмотрели (любезно предоставленную Автомототроллер)? А тот, кто называет пользователей "хомячками", явно представитель Илиты и отношение к нему будет соответствующее.

Отредактировано USEрдный Rаботник (25-09-10 16:47:35)

#332 25-09-10 16:53:48

I_love_Win
Гость

Автомототроллер пишет:

тяф-тяф-тяф

Для таких залатых людей, ниразунимудаГов, и таких как ты, в подписи надо песать :

Я нуб! и горжусь этим!

image.jpeg

Всё твоё пестдабольство, вкупе со товарисчи, только это подтверждают

Мало того, такими же дураками вы пытаетесь сделать людей , далёких от всего этого!

Отредактировано I_love_Win (25-09-10 17:10:53)

#333 25-09-10 17:15:11

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

Опять без меня срач устроили. sad Автомототроллер,  повторяю свой вопрос: вспомните как этот формат правильно (я бы даже сказал официально) называется?

Добавлено спустя 01 мин 31 с:

I_love_Win пишет:

Всё твоё пестдабольство, вкупе со товарисчи, только это подтверждают

Путь тогда уж найдут опровержение, что этот формат ниразу не МС Ворд.

Отредактировано Doppelganger (25-09-10 17:19:52)

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

#334 25-09-10 17:18:21

I_love_Win
Гость

Автомототроллер пишет:

Ни этот, ни вот этот, ни тот, когда ты пытался сравнивать затраты на внедрение Линуха на предприятии в 500 компов с затрами на внедрение Линуха в школу

Кстате и там и там вы обосрались по полной, со своею бесплатностью и туевой хучей траблов  smile

И действительно затраты на внедрение поделия, как минимум примерно равны с уже работающими решениями на платформе Windows, а на практике, как правило, даже выше .

Несмотря на мнимую бесплатность поделий различного пошива и вшивости.

Чот уже школьный пропагандист про бесплатность в школе сейчас даже не заикается!

Ведать дошло....через довольно большой промежуток времени  wink

Отредактировано I_love_Win (25-09-10 19:21:20)

#335 25-09-10 17:22:11

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

Автомототроллер пишет:

вас отошлю...вот сюда.

где вы прямо говорите, что учёные могут и не знать компьютера выше "начинающего пользователя".

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

#336 26-09-10 13:26:25

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

I_love_Win пишет:

И действительно затраты на внедрение поделия, как минимум примерно равны с уже работающими решениями на платформе Windows, а на практике, как правило, даже выше.

Если есть подчёркнутое, то да. Но как много школ, где есть работающее решение, а не набор компов, некоторые из которых соединены в сеть?

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#337 26-09-10 15:15:13

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10

Тема-боян. Тут и так давно все ясно было. Для домашнего использования подойдет ООффис (хватит с головой и даже больше), для серйозной работы-только МСО. Как бы это не было грустно, ОО не дорос еще даже до уровня МСО 2003 года.

Отредактировано Mazzy (26-09-10 15:44:23)

#338 26-09-10 16:00:24

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Mazzy пишет:

Для домашнего использования подойдет ООффис (хватит с головой и даже больше), для серйозной работы-только МСО.

Что такое "серьёзная работа"? Написание научных статей с математическими формулами -- это серьёзная работа? Тогда ООо -- хороший выбор (TeX был бы лучше, но есть некоторые нюансы), а MSO -- плохой.

Создание презентаций со шлюхами и "очком"? Тогда выбор за MSO.

И т.д. Надо всегда смотреть, что делать и как делать.

Моё.

#339 26-09-10 16:10:36

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

msAVA пишет:

Создание презентаций со шлюхами и "очком"? Тогда выбор за MSO.

Кстати, в школах успеваемость по информатике определяли (сейчас скорее всего так же), по количеству побед школьников в конкурсах презентаций.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#340 26-09-10 16:17:42

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10

msAVA, я к таким людям не отношусь, но те, кто профессионально работает с текстовыми документами единогласно заявляют, что МСО лучше, чем ОО. Фиг знает почему, но сложилось такое мнение у людей.

#341 26-09-10 16:41:15

USEрдный Rаботник
Гость

Добавим немножко расширений в MSO - research.microsoft.com/en-us/projects/chem4word/  smile

#342 26-09-10 19:30:36

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Mazzy пишет:

кто профессионально работает с текстовыми документами единогласно заявляют, что МСО лучше, чем ОО. Фиг знает почему, но сложилось такое мнение у людей.

Это дело выработанных навыков. Лично мне неудобно после 10 лет работы с ООо в MSO, тем паче с риббоном.

А если говорить "за большинство", набирающее тексты на компе, так оно ещё не освоило включение автоматических переносов (вот почему эту опцию раньше надо было вручную выбирать при установки или доустанавливать потом?), выравнивание по ширине и отступы не табуляцией. Про такие "заумные" вещи как выбор шрифта не по умолчанию или применение стилей можно и не упоминать.

Моё.

#343 26-09-10 21:25:06

I_love_Win
Гость

Mazzy пишет:

Фиг знает почему, но сложилось такое мнение у людей.

Это не так сложилось, это есть на самом деле!

О_о просто тупость на ровном месте....

#344 05-10-10 11:12:31

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

расскажите (что ОО лучше) это тем, кто ежедневно в огромных количествах оформляет к примеру проектную документацию по стандартам (со всеми рамками и т.д.). (Да, готовые шаблоны были изучены и опробованы, но не выдержали критики + кривое сохранение было даже в формате ОО и не во все стороны нормально текст поворачивается в таблицах). И чтобы при этом ничего не тупило вдобавок на огромных документах. После многомесячной «борьбы с ОО» было принято решение купить Word и перестать насиловать мозг. ОО хорош только на относительно простых документах. Даже китайский клон «Офиса2003» от Kingsoft укладывает ОО на лопатки. Почему китайцы могут сделать НОРМАЛЬНО, а «огромное сообщество ОО» только выпускает одну глючную версию за другой и не может избавиться от детских болезней, которые не исправляются годами (постоянные вылеты, кривое сохранение даже в родных форматах, тормоза даже на многоядерных машинах, кривое форматирование). Перечислять их все смысла нет — достаточно зайти на любой крупный форум, где обсуждают ОО. Я несколько лет был пользователем и поклонником ОО, всем его рекомендовал, пока сам не начал сталкиваться с неразрешимыми проблемами. В итоге даже домой купил МСО.

За год тестирования сотней пользователями беты МСО2010 был выявлен только один глюк с Word — несовместимость «расстановки переносов» с МСО2007. Проявлялось это только в некоторых местах, где «по новым правилам» в каких то словах перенос автоматически ставился на другой слог. Причем это даже не глюк офиса, а глюк кривого модуля русского от наших соотечественников. В новой версии появился словарь, он и является проблемой. (исправляется легко — если в МСО2010 подсунуть библиотеку от МСО2007, то все в 2010 версии работает также как и во всех старых). Причем если сохранить документ в МСО2007, то после этого в 2010 версии все становится ок. Но по сравнению с глюками ОО на это можно закрыть глаза.

пруф

#345 05-10-10 11:16:45

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

USEрдный Rаботник, ищи на сайте оффиса, там ДОХ*Я полезных аддонов.

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]