Вы не вошли.
А в чем собственно проблема?
Стоит загрузить в гугльдок файлик, сделаный МСО с простейшей таблицей и песец работе
Хотя нас тут уверяют, что в гугльдоке можно беспрепятственно править любые документы, сделаные в МСО и О_о
Стоит загрузить в гугльдок файлик, сделаный МСО с простейшей таблицей и песец работе
Файлик можно выложить, интересно самому проверить. 
Хотя нас тут уверяют, что в гугльдоке можно беспрепятственно править любые документы, сделаные в МСО и О_о
Я не про GoogleDoc а про скриншот спрашивал. Гугльдоками сам никогда не пользовался.
Файлик можно выложить, интересно самому проверить.
Дык сам сделай, да загрузи в гугль
Делов то на пару секунд табличку в оффисе нарисовать
Дык сам сделай, да загрузи в гугль smile
Делов то на пару секунд табличку в оффисе нарисовать
Банально лень. 
Я не про GoogleDoc а про скриншот спрашивал.
А чо не так в скриншоте?
А чо не так в скриншоте?
Вот и я спрашивал что не так на скриншоте?
Вот и я спрашивал что не так на скриншоте?
Да у меня в МСО всё так....
А вот у гоп-компании всё не так!
Да у меня в МСО всё так....
А вот у гоп-компании всё не так!
Мдя... "Что не так? Да все не так!"
Мдя... "Что не так? Да все не так!"
Ващета всё началось так....
Не замечал глюков, хотя с документами работал много как в OOo, так и в MSO. Бывают небольшие проблемы, но в целом документы открываются, а глюки обычно можно исправить, убрав какое-то свойство из стиля
Да глючит это поделие гоп-компании!
Г-л-ю-ч-и-т!
Даже с простыми таблицами
Вот такая селяви....
Svart Testare, +1
Да это просто мы вас, виндузятников, так "троллим", вы же глаголите про простоту использования виндаз) А Линукс красноглазый секс подразумевает сам собой, его никто не отрицает.
По теме: если бы на Линукс мелкософт выпустил билд 2003го офиса, я бы купил. Что-что, а привычка на нем работать уже давно засела. Хотя ОО у меня и грузиться и работает быренько и без косяков, но падла собирается пять часов(бинарный качать, когда есть исходники, религия не позволяет).
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
>Больше всего бесят люди, использующие формат .docx,
Правильно они делают.
Бить надо тех, кто до сих пор юзает офис 8-летней давности.
Или ооо, который по своей функциональности так и не дорос до Office XP
Правильно они делают.
...сказала корова, глядя, как ее коллег по стаду гонят на бойню.
Бить надо тех, кто до сих пор юзает офис 8-летней давности.
За что, если их устраивает Древний Божественный Офис и они не хотят платить за новый?
Или ооо, который по своей функциональности так и не дорос до Office XP
О какой функциональности говорите? Он не научился так часто вылетать с ошибкой, как названная вами версия?
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Он не научился так часто вылетать с ошибкой, как названная вами версия?
О) Линпус решил перднуть в воду и тут.
Очевидно, что ооо отстающий по фнукционалу пакет. Но вы, конечно, скажете, что просто вам не нужно ничего лишнего...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Очевидно, что ооо отстающий по фнукционалу пакет.
Кому очевидно? Вам очевидно, или решили "перднуть за идею", как вы выражаетесь?
Но вы, конечно, скажете, что просто вам не нужно ничего лишнего...
Нет, это вы (если захотите) скажете, чего там не хватает большинству пользователей.
/* Вы, кстати, снова забыли о своем обещании наградить нечестивца-еретика, поднявшего свой поганый язык на Святой Дотнет и Великую Студию, презрительным молчанием */
Отредактировано Linups_Troolvalds (28-07-10 13:00:57)
Нет, это вы (если захотите) скажете, чего там не хватает большинству пользователей.
Большинство пользователей предпочитает пользоваться газовой плитой, а не жарить мясо на костре на балконе. Не знаете почему? Может потому, что это удобнее и быстрее? Так и с офисом.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Большинство пользователей предпочитает пользоваться газовой плитой, а не жарить мясо на костре на балконе. Не знаете почему? Может потому, что это удобнее и быстрее? Так и с офисом.
Откуда такие ассоциации?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
От ооо, конечно)))
Ололо. Доказательства?
Откуда такие ассоциации?
Можно привести множество других. Просто на примере видно как у людей в процессе эволюции менялся подход и инструменты для приготовления пищи.
Просто смешно слышать как сторонники ОО рассказывают, что «большинству людей больше чем набрать простой текст ничего не надо». Это банальное оправдание собственной функциональной отсталости продукта.
Я считаю, что если есть продукт с бОльшим функционалом, с продуманным интерфейсом и реальной usability, то людей нужно учить пользоваться этим инструментом, показывать им что они могут сделать проще и быстрее и как, а не рассказывать всем «вам это на самом деле не нужно, это всё перделки-свистелки».
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Просто смешно слышать как сторонники ОО рассказывают, что «большинству людей больше чем набрать простой текст ничего не надо». Это банальное оправдание собственной функциональной отсталости продукта.
Я считаю, что если есть продукт с бОльшим функционалом, с продуманным интерфейсом и реальной usability, то людей нужно учить пользоваться этим инструментом, показывать им что они могут сделать проще и быстрее и как, а не рассказывать всем «вам это на самом деле не нужно, это всё перделки-свистелки».
А теперь по пунктам чем для простого пользователя OO хуже MSO2003 если уж с ним начали сравнивать.
А теперь по пунктам чем для простого пользователя OO хуже MSO2003 если уж с ним начали сравнивать.
Я лично могу назвать некоторую тормознутость (на старых компьютерах) и плохую совместимость с .doc.
Это для начала.
itband.ru/2010/03/ms-office-vs-openoffice/
Про 2003-й офис забудьте — это нафталиновая некрофилия.
и плохую совместимость с .doc.
Этого уже достаточно, чтобы забыть об ОО. И, кстати, про .doc уже тоже давно забыть пора — .docx и компактнее и функциональнее (в плане сохранения файлов, использующих новые фичи 2007-2010 офисов).
Я лично могу назвать некоторую тормознутость (на старых компьютерах) и плохую совместимость с .doc.
Некоторая тормознутость объясняется некоторой кроссплатформенностью. Она лечится.
Плохая совместимость с doc в качестве аргумента не принимается, потому что обеспечение совместимости с чужим частным проприетарным форматом (а тем более если его создатели приложили максимум стараний для затруднения такой совместимости) - это в принципе адский неблагодарный труд (и вообще извращение) при наличии своего, соответствующего стандарту ISO, за такой труд "надо памятники чугунные на вокзалах ставить".
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]