Вы не вошли.
Откуда такая (не)уверенность? smile
Та ровно от ваших:
После него можно не менять офисный пакет лет 10, потому что новых форматов не будет.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Я ж написал — отправная точка это 2007 офис. После него можно не менять офисный пакет лет 10, потому что новых форматов не будет.
Кстати, насколько я помню одной из претензий к спецификации OOXML было то что формат используемый в MSO2007 не соответствовал этой спецификации.
Та ровно от ваших:
И? 10 лет это одно мгновение?
В чём ваши фобии? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Интересно, а я и не знал, надо ознакомится поближе.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
И? 10 лет это одно мгновение? smile В чём ваши фобии? smile
У меня фобий нет, как и у любого здорового человека 
У меня фобий нет, как и у любого здорового человека
Ну вы ж переживаете, что каждые 3-4 года нужно менять офисный пакет. Вот у меня есть файлы, созданные в 1995 году в MS Office ХЗ_какой_тогда_версии. И чо? До сих пор их можно открыть. Сам-то MS Office ХЗ_какой_тогда_версии никуда не делся.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Кстати, а у OOW есть режим чтения, как в Word:
*оффтоп* Это ппц. Есть же специализированные программы для чтения. *оффтоп*
Нет. Именно такого нет. Есть режим веб-страницы и предпечатный.
Это ппц. Есть же специализированные программы для чтения
Есть, но и такой режим очень удобен. Вы читаете документацию в спецпрогаммах?
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Бродяга, ты что за ересь читаешь? 
*оффтоп* Это ппц. Есть же специализированные программы для чтения. *оффтоп*
Очень много текстов идет в вордовском формате, с разметкой, изображениями и прочим. Не все программы берут его, или берут с потерей разметки. Перегонять в простой текст неудобно.
Бродяга, ты что за ересь читаешь?
Довольно интересно и поучительно, кстати 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Довольно интересно и поучительно, кстати
Есть мнение, что pavel2403 и Rector читали эту книгу и следуют линии поведения альфы. 
Отредактировано ALEX (28-07-10 21:08:47)
Есть мнение, что pavel2403 и Rector читали эту книгу и следуют линии поведения альфы.
Ну это глупо, если так. От имитации поведения альфой не стать. А вот просто осознавать мотивы действий людей полезно 
А вот просто осознавать мотивы действий людей полезно
Я бы не стал полностью верить словам человека, который вот бесцеремонно людей разделил как макак. Ну а поведение Rector'а я бы проанализировал. 
Коллеги Бродяга и ALEX,
Прекращайте оффтопить. Не показывайте дурной пример и без того нервным линуксоидам 
Попросил друг собрать компьютер. Качаю прайс, открываю в Екселе:![]()
Внезапно вспоминаю, что сегодня поставил ООо 3.2.1. Открываю:![]()
Maddoc, круто. У меня то же самое.
P.S. Как они так умудрились?
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
P.S. Как они так умудрились?
Те, кто это поделие, под погонялой О_о ваял?
Те, кто это поделие, под погонялой О_о ваял?
Не. Те кто прайс набирал. У меня через OOo 3 прошло дофига таблиц и ни одну так не плющило.
Maddoc, вполне может быть, что использовались два офиса с разными кодировками для набора одного и того же документа.
Хрен их знает, что они там использовали. Там какие-то квадратики в строчках (символы табуляции/перевода строки?). Возможно, набирали в 2010, экспортировали в 97 через 2003 :-) Но факт в том, что полученный в итоге документ кракозябры показывает в ООо.
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
Самое смешное что в 3.0 всё нормально. Gnumeric плющит. Приду домой проверю на 3.20
У меня свежескачанный Виндовый 3.2.1![]()
Отредактировано Maddoc (09-09-10 17:27:01)
Самое смешное что в 3.0 всё нормально.
Ахренеть. Значит уже разрабы что-то поломали.
Ахренеть. Значит уже разрабы что-то поломали.
Угу, в 3.20 плющит.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]