Вы не вошли.
формат дефакто
Хосспадя! Какое же оно упёртое! Не поясните, "формат дефакто" - это что такое? Или кто-то спорил с тем, что это - формат? Но вот что такое "формат дефакто" (хорошо, что не "линуксдефакто" :biggrin: ) без стакангенса не разберёшься 
Да, и вы будете это делать
Да ты что? Хто ж меня заставит-то? :biggrin: Вот оно - истинное лицо виндовсдетей! А выше всё о правах, да о законах :biggrin: . А как до дела доходит, виндовсдитя сразу показывает майкрософтовские зубки: "Заткнись, и жри, что дают" :biggrin:
А если не хотите жить как весь цивилизованный мир — добро пожаловать в зоопарк — там о вас позаботятся. Вам там будет самое место.
Да нет, это вам, виндовсфанатик, самое место в зоопарке. Для вас даже персональный зоопарк создали - "СЛОР" называется.
Svart Testare, а почему это вы постоянно провоцируете срач и хамство? Это - функции администратора СЛОРа?
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Хосспадя! Какое же оно упёртое! Не поясните, "формат дефакто" - это что такое? Или кто-то спорил с тем, что это - формат? Но вот что такое "формат дефакто" (хорошо, что не "линуксдефакто" :biggrin: ) без стакангенса не разберёшься
Для дебилов: en.wikipedia.org/wiki/Defacto
Свой od(x) можете засунуть себе в анус. Там ему самое место.
Да ты что? Хто ж меня заставит-то?
Да никто, конечно же, не заставит. Вон обезьян в зоопарке тоже никто не заставляет жрать говно и ковыряться в жопе
Присоединяйтесь!
Можете даже изобрести свой собственный, никому неведомый формат — для убедительности
Это очень принято в линуксмире — изобретать хуйню
виндовсфанатик
Вы дурак если считаете меня виндовсфанатиком. Я говорю о форматах, которые использует весь мир. Если вы не понимаете, что происходит в мире, значит вам пора на уколы 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Тогда скажите, чем (кроме Microsoftовости) ваш OOXML для обычного юзера лучше, чем OpenDocument?
(я сейчас не об офисных пакетах, а именно о форматах, т.к. MSO умеет со средними успехами сохранять и открывать OpenDocument, а OOo умеет с такими же -- OOXML)
Отредактировано usr_share (23-09-10 07:53:13)
Тогда скажите, чем (кроме Microsoftовости) ваш OOXML для обычного юзера лучше, чем OpenDocument?
Тем, что он полностью поддерживает своё родное приложение — MS Office, и может без потерь сохранять любые документы, созданные в программах MS Office.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Скажем иначе - есть ли хоть одно преимущество ODF перед OOXML?
Не берусь судить, чем для юзверя лучше, но для разработчика OOXM хорош уже тем, что всё оформлено на одном языке и нет притянутого за уши зоопарка латекса, жабы и прочих. И он великолепно расширяется, подобно XAML.
Это если говорить только о форматах.
Скажем иначе - есть ли хоть одно преимущество ODF перед OOXML?
Не берусь судить, чем для юзверя лучше, но для разработчика OOXM хорош уже тем, что всё оформлено на одном языке и нет притянутого за уши зоопарка латекса, жабы и прочих. И он великолепно расширяется, подобно XAML.
Это если говорить только о форматах.
Конечно, архив а-ля zip c XML внутре намного лучше! 
Конечно, архив а-ля zip c XML внутре намного лучше!
А что не так? Идёт архив, в открытом ZIP, внутри файлы XML, другие файлы, манифест и прочее. Зато в Office 2010 можно в включить в документ не только картинки, но и музыку, видео, шрифты.
А что не так? Идёт архив, в открытом ZIP, внутри файлы XML, другие файлы, манифест и прочее. Зато в Office 2010 можно в включить в документ не только картинки, но и музыку, видео, шрифты.
Дык конечно, добавь в формат бинарную вставку и пизданись!
Skynet2015, чего?
Skynet2015, чего?
Учи матчасть, кому-а тебе я точно не хочу ничего объяснять. Бинарная вставка знаешь что такое? И кстате этим грешен и OO.XML
Блин, ненавижу линуксоидов. Ожидаю алгоритм перекодировки JPEG и WMV в ODF 
Блин, ненавижу линуксоидов
Латентный линуксоид, как и гей?
Ожидаю алгоритм перекодировки JPEG и WMV в ODF
Клинический случай DMC-мана. Ну так ты выучил что такие бинарная вставка?
Это очень принято в линуксмире — изобретать [beep]ню lol
Вай! Вай! Вай! Монополия микрософта нарушена! Если каждый будет делать свою хуйню то микрософт потерпит убытки!

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Да ладно б, если б только выкладывать. Они же ещё и требуют предоставлять в формате (sic!) "Microsoft Word"
Чем пользуются, в таком формате и требуют. Не нравится в MS Word - можешь предоставить документ на бумаге.
Добавлено спустя 08 мин 13 с:
Да ты что? Хто ж меня заставит-то?
Никто тебя заставлять не собирается. Просто в современных системах электронного документооборота есть такая хрень, как регистрация расширений. С файлом, расширение которого неизвестно системе, невозможно выполнить никакие операции. Используется в конторе MSO2007 - значит, на всех машинах будут зарегистрированы расширения DOC и DOCX, а файл с незарегистрированным расширением ODT просто невозможно будет ни открыть ни сохранить. Но создавать документы ты можешь, естественно, в любом формате, это твоё закреплённое конституцией право. Правда, в этом формате никто их не обязан будет читать.
Отредактировано MOP3E (23-09-10 14:14:08)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Хм.. тогда это нарушает моё право не приобретать маздайный офис.
Думаю нажно сделать какой нибудь акт приказывающий использовать в официальном государственном документообороте открытые форматы.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Гареев Станислав,
Форматы MSO уже 2 года открыты.
Чем пользуются, в таком формате и требуют.
Ога. А потом что будут требовать? Бозых щенков?
Не нравится в MS Word - можешь предоставить документ на бумаге.
Не можешь, если требуют ЭЛЕКТРОННЫЙ отчёт. Вы вообще понимаете, что поставить ООо или расширение для конвертации odf в то, что нужно по нормам учреждения, много проще, чем вбивать данные из бумажных отчётов?
Кстати, ваши слова как раз подтверждают, что наше государство нарушает свои же законы, требуя платить сторонней иностранной компании.
Почему государство вынуждает платить или воровать? Почему вы считаете это нормальным и приемлемым?
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Форматы MSO уже 2 года открыты.
Они (1) реально не открыты; (2) имеют патентные проблемы.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Они (1) реально не открыты; (2) имеют патентные проблемы.
Они реально открыты:
www.microsoft.com/interop/docs/officebinaryformats.mspx
и являются признанным стандартом ECMA и ISO:
en.wikipedia.org/wiki/Office_Open_XML#I … 29500:2008
Патентных проблем они не имеют и иметь не могут, так как покрываются Microsoft Open Specification Promise:
www.microsoft.com/interop/osp/default.mspx
А ваши теории заговоров приберегите для кого-нибудь другого.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
требуя платить сторонней иностранной компании
Microsoft Россия не является «сторонней иностранной компанией», так как была создана в соответствии и функционирует по законами РФ и платит налоги в казну страны.
Microsoft Россия не является «сторонней иностранной компанией», так как была создана в соответствии и функционирует по законами РФ и платит налоги в казну страны.
А разве вся прибыль от продажи Офиса идёт только Microsoft Россия? 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
А разве вся прибыль от продажи Офиса идёт только Microsoft Россия?
Нет, конечно. А вот кому идёт прибыль с внедрений СПО и навязывания линуксов, целью которых является явный развал ИТ-инфраструктуры страны — вот это вопрос.
прибыль с внедрений СПО и навязывания линуксов, целью которых является явный развал ИТ-инфраструктуры страны

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Для дебилов: en.wikipedia.org/wiki/Defacto
Дебил - это тот, кто пишет, не понимая, что именно он пишет, а потом не в состоянии прочитать собственный бред:
формат дефакто
Так, может, всё-таки, поясните, что такое "формат дефакто"? :biggrin:
Вон обезьян в зоопарке тоже никто не заставляет жрать говно и ковыряться в жопе lol Присоединяйтесь!
Присоединяться к вам? Нет уж, увольте, я в сторонке постою да над вашими ужимками похихикаю.
Это очень принято в линуксмире — изобретать [beep]ню
В человеческом мире вообще принято что-нибудь изобретать. Не изобретают только обезьяны и... (да-да!) фанатики Microsoft.
Вы дурак если считаете меня виндовсфанатиком. Я говорю о форматах, которые использует весь мир. Если вы не понимаете, что происходит в мире, значит вам пора на уколы
Когда оппонент начинает меня оскорблять, я рассматриваю это как подтверждение того, что больше ему сказать нечего, а, значит, я прав.
Чем пользуются, в таком формате и требуют. Не нравится в MS Word - можешь предоставить документ на бумаге.
Ты не забыл, что это государственный фонд? И ты читал требования, прежде, чем нести чушь? Требуются четыре экземпляра документов, распечатанных, и один вариант на дискете в электронном виде.
Но создавать документы ты можешь, естественно, в любом формате, это твоё закреплённое конституцией право.
Ещё раз и медленно: требуется не документ в формате .doc, а в непонятном "формате Microsoft Word". Вот я и думаю: с какой это стати меня принуждают использовать именно программу Microsoft Word, если формат .doc прекрасно работает и в OpenOffice?
Каким образом? Неужели ООо разучился сохранять в .doc?
Читай выше.
Отредактировано Apollo 11 (23-09-10 19:14:45)
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
требуется не документ в формате .doc, а в непонятном "формате Microsoft Word".
За этот флуд и троллинг в следующий раз получите предупреждение.
именно программу Microsoft Word, если формат .doc прекрасно работает и в OpenOffice?
Это всего лишь неисправленное со времён, когда вашего ООо ещё не было, требование.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]