Вы не вошли.
Когда в теме про Linux, линуксоид отвечает "ниасилил?", "у меня всё работает, ЧЯДНТ?", "* не нужен" и "у вас руки кривые", то он фанатик и вообще.
Не фанатики, а просто малограмотные технически и в общем люди. Фанатизм добавляется потом — когда линуксоид начинает осознавать свою ненужность.
Двойная политика SLORа процветает.
Правилами запрещено обсуждение политики этого ресурса в любом виде.
P.S. А в итоге "сырых" сокетов в Windows 7 нет.
Ну да, в линуксреальности всё через жопу, там ведь никто не читает документацию и простых вещей найти не может.
msdn.microsoft.com/en-us/library/ms740548(VS.85).aspx
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Не фанатики, а просто малограмотные технически и в общем люди. Фанатизм добавляется потом — когда линуксоид начинает осознавать свою ненужность.
Какая то у вас странная логика по фанатизму ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B … 0%B7%D0%BC
Какая то у вас странная логика по фанатизму
Ничего странного — FSF и Linux это религия, а фанатизм к религии имеет самое непосредственное отношение. Когда линуксоид понимает, что он из себя ничего не представляет и никому не нужен, то начинается поиск виноватых. Первой кандидатурой для этого избирается Microsoft (в более узких случаях — любая крупная корпорация, не пожелавшая нести «светоч опенсорса и свободы» в мир). В душе пациента начинается «крестовый поход» против вымышленного врага и виновника 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
FSF и Linux это религия
С чего это?
фанатизм к религии имеет самое непосредственное отношение
В этом я с вам согласен, т.к есть религиозный фанатизм.
С чего это?
Напомнить вам о призывах Столлмана касательно, например, Vista и вообще всего проприетарного? А про .NET его высказывания вы забыли?
Напомнить вам о призывах Столлмана касательно, например, Vista и вообще всего проприетарного? А про .NET его высказывания вы забыли?
Ну зачем напоминать. все записано ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%8 … 0%B0%D0%BD , насчет фанатизма- есть не только фанатики linux, есть и фанатики windows.Или мне напомнить?
Или мне напомнить?
Ну перечилите (желательно с высказываниями)
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
есть и фанатики windows
Фанатиков в Windows нет, потому что Windows — это обычный программный продукт, который выбрало большинство и он не навязывается лозунгами вроде столлмановских.
Фанатиков в Windows нет
???А как же данный ресурс и некоторые его обитатели?
который выбрало большинство
Немного оффтоп, но я бы лучше взял нетбук с предусмотренной ubuntu чем с предусмотренной windows.
А как же данный ресурс и некоторые его обитатели?
Посмотрите в зеркало и скажите "Ну чем я хуже?" ©
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
???А как же данный ресурс и некоторые его обитатели?
И? Не стесняйтесь, говорите, называйте имена! Я ваших загадок не понимаю.
но я бы лучше взял нетбук с предусмотренной ubuntu чем с предусмотренной windows
Конечно, ведь такой хлам, как правило, дешевле. И железо там паршивое.
Вы имеете в виду ранние модели или современные?Если старые- то да, если новые то я с вами в корне не согласен.
И? Не стесняйтесь, говорите, называйте имена! Я ваших загадок не понимаю.
В качестве примера Pavel2403 пойдет?
rt Testare пишет:Фанатизм добавляется потом — когда линуксоид начинает осознавать свою ненужность.
гы.... напомнило: www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/EpohProp/14.php
читать всем

Я бы так не сказал...
Железо там такое же, как и с предустановленым поделием, но вот будет ли работать всё как заявлено у изготовителей поделия это большой вопрос....
Причём продавец даже вдаваться в подробности не будет и сразу отошлёт к разрабам поделия, а там концов не найдёшь.
Не случайно и Acer и Dell завязали с поделиями и похоже надолго
А другие просто не связываются ....
И их можно понять
Себе дороже...
гы.... напомнило: www.gumer.info/bibliotek_Buks/Ps … rop/14.php
читать всем
Забавно, мне это напомнило саентологию. 
В качестве примера Pavel2403 пойдет?
Мне кажется, что он просто невоспитан и раздражителен. Его манера высказывать свои мысли именно от этого, а не от «религиозных наставлений свыше».
Мне кажется, что он просто невоспитан и раздражителен. Его манера высказывать свои мысли именно от этого, а не от «религиозных наставлений свыше»
Тем не менее, создается впечатление что он, мягко говоря, фанатичен, благо на высказывание других людей, не согласных с его мнением, реагирует слишком остро.:) Примеры думаю приводить не надо, вы и так об этом знаете.
Не случайно и Acer и Dell завязали с поделиями и похоже надолго
FUD, 4.2 и распространение слухов. Рекомендуется завязывать распространять заведомо ложные сведения при любом личном отношении к "поделиям", это нехорошо и очень смахивает на защиту догматов веры с помощью распространения слухов.
Dell всего лишь разместила страничку у себя на сайте, где изложены их рекомендации по выбору между убунтой и виндой. Во-первых, действительно:
Choose WINDOWS if:
You are already using WINDOWS programs (e.g. Microsoft Office, ITunes etc) and want to continue using them
You are familiar with WINDOWS and do not want to learn new programs for email, word processing etc
You are new to using computers
Из этих пунктов только третий является крайне сомнительным, потому что для новичка совершенно безразлично, в какой системе не разбираться, на мой взгляд, исходя из опыта перевода пользователей на линукс. Первый верен отчасти, т.к. хотя приложения Windows не поддерживаются на 100% "из коробки", тем не менее, работа большей части из них с помощью грамотно настроенного WINE удовлетворяет даже и корпоративным требованиям, чему WINE@Etersoft подтверждение. Но поскольку нет универсального способа запустить все Windows-приложения, то имеют право так говорить. Второй зависит от третьего, но использовать GNU/Linux в основном для запуска Windows-приложений в WINE - это несколько забавно, особенно для домашнего пользователя. А уж если не хочется переходить на новые программы - то само собой, хозяин барин.
Что касается надписи "Dell recommends Windows 7.", то подобную агитацию за "life without brains and rights", как несложно догадаться, кто-то проплатил(например, неким профитом в виде OEM-лицензий). И очень похоже, что тот же, кто и Acer'у, и MSI, Lenovo, Toshiba и т.д., судя по тому, что слоган тот же. Бесплатно рекламировать M$ можете только вы на этом сайте.
Однако, сообщений о отказе Dell от поставки ПК с Ubuntu не поступало. Это слухи, вероятно, основанные на исключении из списка поставляемых десктопов устаревшей модели c Ubuntu на сайте Dell.
That's because, according to Anne Camden, a Dell spokesperson, "We are currently transitioning desktop models, moving from the previous generation desktop (Inspiron 530) to a current generation Inspiron desktop. The Ubuntu Linux desktop offering should be back on the Website soon."
А нетбуки и ноутбуки Dell с Ubuntu продолжают продаваться.
Предустанавливаемый Acer'ом на нетбуки Linpus действительно можно назвать поделием - там даже графического интерфейса нет. То есть это официально как бы для тех, кто не хочет покупать OEM-винду, а выглядит как сознательная дезинформация о возможностях ОС, т.к. никто не запрещает им ставить на свои нетбуки ту же убунту для нетбуков. То есть это не "завязали", а ставят заведомо непригодный к использованию на десктопе продукт, типа как FreeDOS.
Отредактировано Linups_Troolvalds (22-07-10 16:30:41)
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Предустанавливаемый Acer'ом на нетбуки Linpus действительно можно назвать поделием - там даже графического интерфейса нет
Да лан !
Я то видел даже "окошки"!
Там были даже какие то плеер, калькулятор, браузер и прочая байда в гуях
Впрочем про это поделие, овер 2000 прочих, можно почитать в вашей любимой вики ru.wikipedia.org/wiki/Linpus
Отредактировано I_love_Win (22-07-10 16:34:22)
Из этих пунктов только третий является крайне сомнительным, потому что для новичка совершенно безразлично, в какой системе не разбираться, на мой взгляд, исходя из опыта перевода пользователей на линукс.
Для новичков линукс такая же дружественная, как виндовс?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Если он не работал в windows, то да.
Да лан !
Все может быть. Но я про это, автор утверждает, что содержимое википедии не соответствовало.
А предустановленный Windows 7 Starter это разве не "прочая байда в гуях"? Нормальный человек всё равно сносит предустановленную ОС и ставит свою.
Вот что пишет альтернативномыслясчий которому не понравилась "дружественная" ебунта
Поржал аки конь
Я уш и не знаю кому верить, то ли местным пенгванутым, то ли альтернативномыслясчим со стороны
Отредактировано I_love_Win (22-07-10 16:44:46)
Нет, такая же недружественная.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]