Вы не вошли.
Я ж говорю, короткая память smile
Ну уж обновите, давайте)
Давайте, расскажите нам про снапшоты свозможностью записи и снапшоты снапшотов)Давайте расскажите про овсстановление рутовой фс на лету.Расскажите нам про контрольные суммы.Про субтома на уровне фс.Давайте)
Анархия-мама сынов своих любит
Ну уж обновите, давайте)
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=19913#p19913
Пейте ноотропил для улучшения памяти и мозгового кровообращения 
Могу ещё напомнить как вы в каждом посте подставляли вместо одной ФС другую, путали названия в зависимости от удобства контекста.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Каждая из них оказалась в пролёте.
Носом ткнуть?
www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=ODIxNw
Вы внимательно на результаты смотрели? Что с чем сравнивают? ext4 с какой-то убогой опенсорсной реализацией NTFS-3G?! Офигенно! Написали криворукое поделие, абсолютно неоптимизированное по производительности, и сравнивают скорость в тестах.
Это на каких дураков такое тестирование расчитано?
Вы сами точно внимательно читали?"Now we are still preparing for the next set of tests, but until then, here are two disk tests looking at the file-system performance on Windows 7 with NTFS versus Ubuntu 10.04 LTS with EXT4" как бы говорит нам что там обычный ntfs, который есть в windows 7.
Взято отсюда (stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=594&p=3) и отсюда (stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=594&p=4). Еще подкинуть?
Потрудитесь открыть тему и почитать.
Сами почитайте и вспомните какой бред вы там написали.
P.S: вера в ntfs и неверие в результаты бенчмаркам( опенсорсного замечу) это конечно не фанатизм. 
VP,
Вы слышали звон, но не знаете где он? Речь шла о функционале. А свои бенчмарки повесьте себе на стену.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Могу ещё напомнить как вы в каждом посте подставляли вместо одной ФС
Лично я говорил про btrfs.Ноотропил, кстати препарат дерьмовый)
Вы слышали звон, но не знаете где он? Речь шла о функционале.
Я пречислил.В этой теме.Ау?
по просьбам трудящихся (из-за вновь разгоревшейся дискуссии по теме) попробуем реанимировать тему.
электроды, питание, разряд! 
all your post are belong to us.
Майор Очевидность,
Да что тут реанимировать? Всё уже давно написано в посте 139. Потом полилась вода от сторонников линуксфс, подтасовки, какие-то нелепые ссылки и псевдоаргументы.
Правильно, но это как раз и использовала компаия Эппл
Это используют любые компании, делающие продукт, которым пользуются миллионы. Высказывание Гейтса про компьютер в каждый дом помните?
Линукс не имеет никакого отношения к этому. У авторов дистрибутивов нет цели сделать продукт для людей.
Svart Testare,
ну и фиг с ним тогда.
тема провисела в таком состоянии уже почти две недели, что для форума большой срок, и очищена не была.
так что хуже ей не станет.
в крайнем случае, потом в Курилку можно вынести.
а интересна она до сих пор или нет, покажет активность в ней форумчан.
всяко, всё что относилось к теме ФС, я сюда вынес.
all your post are belong to us.
VP,
Вы слышали звон, но не знаете где он? Речь шла о функционале. А свои бенчмарки повесьте себе на стену.
Тзынь!И снова вера победила логику.
Тем более речь шла там не только о функционале, но и о скорости чтения/записи на различных фс, где ntfs явный не лидер.
P.S цитата из вики:
Бенчмарк, тест производительности (англ. benchmark) — контрольная задача, необходимая для определения сравнительных характеристик производительности компьютерной системы. Иногда бенчмарками также называются программы, которые тестируют время автономной работы ноутбуков и КПК, радиус действия беспроводной сети, пропускную способность каналов передачи данных, АЧХ звукового тракта и другие доступные для измерения характеристики, напрямую не связанные с производительностью.
Бенчмарки используются для сравнения производительности компьютеров и часто являются критерием для выбора компонента того или иного производителя. Кроме того, успешное прохождение ряда бенчмарков является свидетельством стабильности системы в штатном и в форсированном режимах.
Впрочем, если вы не веруете бенчмаркам, то это уже ваши проблемы, но орать что ntfs лучше любой фс, когда статистика говорит об обратном как минимум глупо и попахивает школотой и/или фанатизмом.
Svart Testare,
Мне еще раз разобрать ваш пост 139?
В присутствии свидетелей?
Мне еще раз разобрать ваш пост 139?
В присутствии свидетелей?
Разбирайте. Доказывайте. Потом придёт Майор, постирает весь флуд, а я выдам пачку предупреждений и банов, ибо уже точно знаю, что кроме срача и воды от вас и вашей братии в таких батхертных для вас вопросах ожидать больше нечего 
Разбирайте. Доказывайте. Потом придёт Майор, постирает весь флуд, а я выдам пачку предупреждений и банов, ибо уже точно знаю, что кроме срача и воды от вас и вашей братии в таких батхертных для вас вопросах ожидать больше нечего smile
То есть кончтруктивно вы все равно смотреть на это не будете?NTFS лучше и хоть трава не расти?
Отредактировано petrun (06-08-10 16:53:26)
NTFS лучше
Я это вам сразу сказал, но вы ж усомнились, а в результате проиграли спор 
Я это вам сразу сказал, но вы ж усомнились, а в результате проиграли спор wink
В вашем воображении.
Отредактировано petrun (06-08-10 16:58:26)
Я это вам сразу сказал, но вы ж усомнились, а в результате проиграли спор
Отличный портал для ловли лулзов. Лулзы, идите сюда, кысь-кысь-кысь.

NTFS лучше?
хм, как минимум смешно... 
NTFS лучше?
хм, как минимум смешно..
хм... как минимум - глупейшее заявление 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
хм... как минимум - глупейшее заявление
Практика и время применения NTFS говорит об обратном.
Были бы проблемы с производительностью или функционалом — для дорогих клиентов MS придумала бы что-то другое. Но нет, даже в Windows HPC используется всё та же NTFS.
Это о чём-то говорит?
Практика и время применения NTFS говорит об обратном.
Были бы проблемы с производительностью или функционалом — для дорогих клиентов MS придумала бы что-то другое. Но нет, даже в Windows HPC используется всё та же NTFS.
Это о чём-то говорит?
да я не совсем об этом, хотя согласен - нормальная вполне ФС... я о том, что такие голословные заявления либо от того, чтобы что-то пернуть, либо просто выпендриться, что в принципе одно и тоже...
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
такие голословные заявления
Это касается линуксоидов, кстати — у них что ни заявление, то победа над галактической цивилизацией 
Я лишь подытожил опыт применения NTFS в разных системах и для разных задач.
А мне в ответ — «ты фанатик!» или если мягче «у нас есть бтрфс, только она тайная и ещё в диссертациях, но она уже лучше всех!».
«у нас есть бтрфс, только она тайная и ещё в диссертациях, но она уже лучше всех!».
Ну почему же только в диссертациях? Кое в каких дистрибутивах уже есть, правда там пишется что пока для тестирования. А вот где непревзойдёнейшая WinFS, которую под барабанную дробь вам обещали 7 лет назад?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
А вот где непревзойдёнейшая WinFS, которую под барабанную дробь вам обещали 7 лет назад?
winfs - это не файловая система, это future storage поверх физической файловой системы. 80% ее реализовано в висте и семерке - метаданные, теги. Скажем, в проводнике можно задать поиск типа найти картинки с разрешением таким-то сделанных тогда-то таким-то фотиком. внутрях, в программах для этого sql-язык простенький задействован. Меняющихся сущностей нет, потому только select. да вот, собственно - msdn.microsoft.com/en-us/library/bb231277(v=VS.85).aspx
Так что практически все что обещали - сделали, при этом не слишком нагрузив юзера не нужными деталями.
А вот где непревзойдёнейшая WinFS, которую под барабанную дробь вам обещали 7 лет назад?
а от нее часом 4 года назад не отказались? ну, по крайней мере, пока...
Ну почему же только в диссертациях? Кое в каких дистрибутивах уже есть, правда там пишется что пока для тестирования. А вот где непревзойдёнейшая WinFS, которую под барабанную дробь вам обещали 7 лет назад?
Про диссертации мне честно сказал petrun и я ему верю
Продукт с пометкой «для тестирования» не может быть использован в production (простите за англизм). А NTFS уже давно используется в самых серьёзных миллионых проектах.
Да, WinFS не вышла как было обещано с Vista. Но при этом MS не прекращает разработку в этом направлении, а некоторые идеи этого проекта уже сейчас обрели реальную форму и возможность применения — например Pivot — getpivot.com.
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
метаданные
Это слово напрочь убивает линуксоидов — они кичатся своими суперфайловыми системами, но всё равно всё хранят в файлах и каталогах 
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]