Вы не вошли.
Продукт с пометкой «для тестирования» не может быть использован в production (простите за англизм).
У Вас дома production сервер, работающий 800 дней аптаймом? На всём софте, выпускаемом в мире, можно смело написать "для тестирования", т.к. весь софт это один большой чёрный ящик, набитый багами в большей или меньшей степени.
Это слово напрочь убивает линуксоидов — они кичатся своими суперфайловыми системами, но всё равно всё хранят в файлах и каталогах
Что всё? Файлы хранятся в каталогах, да. Другого способа пока не изобрели.
У Вас дома production сервер, работающий 800 дней аптаймом? На всём софте, выпускаемом в мире, можно смело написать "для тестирования", т.к. весь софт это один большой чёрный ящик, набитый багами в большей или меньшей степени.
Ну это заявление биллитристика.Одно дело у тебя программа зависла, ты ее прибил и перезапустил. Другое дело ты работешь и херак у тебя пол оси отвалилось от действия программы.
Например, если ты просто пользователь, а у тебя от твоих программ падают периодически х-ы... А ты такой сидишь и себе под нос бормочешь: "весь софт это один большой чёрный ящик, набитый багами в большей или меньшей степени". Хлюпаешь носом и добавляешь: "У меня дома же не production сервер, работающий 800 дней аптаймом".
Ты считаешь так - нормально?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
а у тебя от твоих программ падают периодически х-ы
Куда падают? Под стол? От каких программ? От МС?
А ты такой сидишь и себе под нос бормочешь: "весь софт это один большой чёрный ящик, набитый багами в большей или меньшей степени". Хлюпаешь носом и добавляешь: "У меня дома же не production сервер, работающий 800 дней аптаймом".
У меня дома долго ХР была, которая и день аптайма не выдерживала. Переставлять её тоже часто приходилось. OpenSUSE, например, ставишь один раз и переустанавливаешь уже на новый релиз. Носом никто не хлюпает, это твоя детская психика разыгралась.
Ты считаешь так - нормально?
1,5 млрд человек постоянно испытывают нехватку воды или пищи. Это нормально? Так есть и всегда было. Ошибки в софте не значат, что нужно бросать всё и вернуться в каменный век. "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает" (с)
Другое дело ты работешь и херак у тебя пол оси отвалилось от действия программы.
Какая половина: ниже пояса или выше? Падает ОСь либо так, что ты и мышкой не пошевелишь, либо падает 1 служба или программа, которую перезапустить можно, никто не спорит.
У меня дома долго ХР была, которая и день аптайма не выдерживала.
ниасилил хрюшу? бывает... 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Если жопа из рук растет.......
terminaLtor пишет:
Если жопа из рук растет.......
У кого? У Билли и некрософта?
У кого? У Билли и некрософта?
нее, у юзера, у которого аптайм меньше суток. До сих пор у отца стоит вынь2000 до 4 СП дожила и апдейты получает. А институтский комп всегда по умолчанию такая помойка. Так шта...
нее, у юзера, у которого аптайм меньше суток.
Если кроме пасьянса ничего не запускать, Винда и больше выживет.
А институтский комп всегда по умолчанию такая помойка. Так шта...
Если там все от Одмина работают, то да. Это не системы проблема.
Если кроме пасьянса ничего не запускать, Винда и больше выживет.
Да нет, в тырнет серфить, курсовые проверять. Итэдэ. И срана, но работает. Welcome 2 real world Neo!
Если там все от Одмина работают, то да. Это не системы проблема.
Именно от ОДМИНА и флешки монтируют разные левые. Селерон 700 МГц тама...
Куда падают? Под стол? От каких программ? От МС?
Вай вай вай, затролил)))
Фтыкай
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=670&p=2
это твоя детская психика разыгралась.
Обвинить меня в том, что мне мало лет? --- ааааххх какой лузл)))
Ну ладно, это для тебя непонятливого я писал твои слова на ситуацию когда, например, у тебя падают х-ы. Потому, что сморозил ты чушь полную про "все в мире есть тест".
1,5 млрд человек постоянно испытывают нехватку воды или пищи. Это нормально?
Но я не испытываю - это нормально. И система у меня не падает, как подобает продакшен системе - это нормально. А то, что пишешь ты, что нет разницы между продакшн и не продакшн - это бред и не нормально. То, что падает система от пользовательских программ - не нормально))
Падает ОСь либо так, что ты и мышкой не пошевелишь, либо падает 1 служба или программа, которую перезапустить можно, никто не спорит.
Дооо? А что будет, если у меня х-ы отсикфолтились, а при этом в ООО был открыт какой-нибудь аццки-важный документ, в котором были аццкиважные изменения, которые еще нессейвились. Что будет, если при этом у меня был гимп, где автосохранения частого нет, как и в куче других программ, которые у меня были открыты.
Это называется упала одна служба, какая досада?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
если у меня х-ы отсикфолтились, а при этом в ООО был открыт какой-нибудь аццки-важный документ, в котором были аццкиважные изменения, которые еще нессейвились. Что будет, если при этом у меня был гимп, где автосохранения частого нет, как и в куче других программ, которые у меня были открыты.
Это называется "я линукс не видел, но имею сказать следующее..." У меня тоже есть знакомый, который линукс не ставил, но уверен, что линукс говно, сам, между прочим, пользует пиратскую винду. Лечится установкой линукса.
Это называется "я линукс не видел, но имею сказать следующее..." У меня тоже есть знакомый, который линукс не ставил, но уверен, что линукс говно, сам, между прочим, пользует пиратскую винду. Лечится установкой линукса.
Еще раз говорю, читать и втыкать. stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=670&p=2
А линукс первый раз я юзал еще лет 12 назад. Не исключено, что в это время ты пешком под стол ходил)))))
З.Ы. Ох уж эти линупсские тролли...
Про диссертации мне честно сказал petrun и я ему верю smile
Я вам так же скзал пр орабочий код, вышедший из беты.
Про новое, кторого у МС нет.Совсем, совсем нет.
они кичатся своими суперфайловыми системами, но всё равно всё хранят в файлах и каталогах big_smile
Чья бы мычала.Вы тоже храните метаданные внутри файлов.
Отредактировано petrun (11-08-10 17:26:50)
Анархия-мама сынов своих любит
Я вам так же скзал пр орабочий код, вышедший из беты.
Мы не о коде, вышедшем из беты говорим, а о практическом применении для решения бизнес задач. Вот там настоящий тест для файловой системы, а не в диссертациях и ярлыке «небета».
Вы тоже храните метаданные внутри файлов.
Вопрос не в хранении, а организации и поиске. В бубунте, например, не принято использовать метаданные — все всё делают по старинке.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Вот там настоящий тест для файловой системы, а не в диссертациях и ярлыке «небета».
Действитель, какой-то херней там эти ученые занимаются)
ВЫ, ксати в курсе, что НТФС тоже не с начала времен была.Ее тоже разрабатывали, прчием не в МС)
И бизнес-задачами мир не ограничивается, кстати.
Вопрос не в хранении, а организации и поиске. В бубунте, например, не принято использовать метаданные — все всё делают по старинке.
А фс-то тут причем?
ВЫ, ксати в курсе, что НТФС тоже не с начала времен была.Ее тоже разрабатывали, прчием не в МС)
Всё в мире когда-то не существовало или принадлежало кому-то другому. Говоря об NTFS мы говорим о том состоянии, в котором она сейчас благодаря Microsoft-у. Никого не интересует что там было 10-20-30 лет назад.
И бизнес-задачами мир не ограничивается, кстати.
Да, не ограничивается. Но именно бизнес-задачи — наиболее важные, так как любые проблемы, связанные с их решением, влетают в копеечку. А кто-то и повеситься может в случае технических неполадок — как недавний случай с линуксхостером, которого взломали и уничтожили тысячи сайтов клиентов. Директор этого не пережил и вздёрнулся.
А фс-то тут причем?
А файлы и каталоги к ФС уже отношения не имеют? И вообще кто-то выше упомянул о WinFS.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Всё в мире когда-то не существовало или принадлежало кому-то другому. Говоря об NTFS мы говорим о том состоянии, в котором она сейчас благодаря Microsoft-у. Никого не интересует что там было 10-20-30 лет назад.
Это следует читать как NTFS идеальна, ничгео нового не нужно?
так как любые проблемы, связанные с их решением, влетают в копеечку.
А проблемы с рещением задач военных могут влится в куда большее)
А файлы и каталоги к ФС уже отношения не имеют? И вообще кто-то выше упомянул о WinFS.
Ситема хранения метаданных внутри файла и отдельная БД для индексации их?Нет, не имеет.
Это следует читать как NTFS идеальна, ничгео нового не нужно?
На данный момент это стабильная и проверенная годами ФС. В будущем Microsoft может её расширить функционально. В общем-то это постоянно и делается — версия ж NTFS растёт с каждой ОС.
Ситема хранения метаданных внутри файла
Да, это общепринятая тенденция уже — я приводил пример с XMP. В линуксмире этого пока не поняли и пытаются всё хранить в ФС — архаичненькие какие 
Добавлено спустя 32 с:
А проблемы с рещением задач военных могут влится в куда большее)
К военным линукс и его поделки не допускают — и слава Богу, а то Апокалипсис настал бы намного раньше.
К военным линукс и его поделки не допускают — и слава Богу, а то Апокалипсис настал бы намного раньше.
Вы таки неправы, можете искать бункер на случай ядерной войны.
ru.wikipedia.org/wiki/INTEGRITY
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%A1%D0%92%D0%A1
Да, это общепринятая тенденция уже — я приводил пример с XMP. В линуксмире этого пока не поняли и пытаются всё хранить в ФС — архаичненькие какие smile
Об этом мы уже говорили.Все, что не от МС вы считаете архаичным.Это печально.
На данный момент это стабильная и проверенная годами ФС. В будущем Microsoft может её расширить функционально.
Вы же понимаете, что иногда вещи устаревают, сколько их не расширяй?
Да и все эти ваши слова про "глобально и надежно" - ерунда.Этим можно объеснить все что угодно.
Отредактировано petrun (11-08-10 18:13:17)
Все, что не от МС вы считаете архаичным
XMP не от MS, а от Adobe ващето, но ладно — вы всё равно не понимаете, что тон и стандарты задают лидеры, а не комьюнити нищебродов 
что иногда вещи устаревают, сколько их не расширяй
Будет что-то другое — мне-то что? Я за будущее Microsoft и её продуктов спокоен 
Вы бы хоть раз что-нибудь дальше Википедии почитали, про ту же INTEGRITY, например
www.ghs.com/linux/security.html
Линукс нервно забился в уголок и обливается от страха поносом 
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Да и все эти ваши слова про "глобально и надежно" - ерунда
Ну действительно, все эти мегакорпоративные клиенты Microsoft-а, пользующиеся её решениями с NTFS — это всё выдумки
А на самом деле есть только один свет в конце тоннеля — Столман 
Ну действительно, все эти мегакорпоративные клиенты Microsoft-а, пользующиеся её решениями с NTFS — это всё выдумки smile А на самом деле есть только один свет в конце тоннеля — Столман smile
Не начинайте.И причем тут Столман?
Будет что-то другое — мне-то что?
А то, что оно уже есть, но не от мс, а от оракла.Бида-бида.
И причем тут Столман?
Он же определяет тенденции развития свободы со своей FSF
А вы разве не знали? Он же фюрер.
Скажет не пользовать Vista — все в ответ кричат «фуууу, Виста!». Скажет, что джава-скрипты несвободные — все в ответ кричат «долой несвободные скрипты и технологии!». Ну и так далее. Вы же знаете.
А то, что оно уже есть, но не от мс, а от оракла.Бида-бида.
Казалось бы при чём тут линукс к мегакорпорации Oracle? Снова у вас «смешались люди, кони», снова проснулось желание ощутить в себе причастность к великому? 
Он же фюрер.
А вы - больны.
Казалось бы при чём тут линукс к мегакорпорации Oracle?
При том, что ФС от оракла оказалась в линуксе.И нигде больше.
Я ничего не смешиваю, а понимаю роль коорпораций и роль сообщества.Это вы никак не поймете.
Отредактировано petrun (11-08-10 18:27:04)
А вы - больны.
Я просто смеюсь с тех, кто развешивает ухи для этой столлмановской лапши и идей о свободе. А вы обиделись 
При том, что ФС от оракла оказалась в линуксе.И нигде больше.
Правильно — нигде больше. Ну не используют её нигде больше и всё. Не доверяют серьёзные применения.
а понимаю роль коорпораций и роль сообщества
Ну с линуксточки зрения всё ж просто: корпорации зло, потому что они душат свободу.
VP,
Второе предупреждение за оффтоп. Я предупреждал вас раньше.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]