Вы не вошли.
Я как вспомню твою мега прогамму на питоне,
А я как вспомню что ты там на пару с МОР3Е предложил, так у меня тоже настроение поднимается.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Где я писал, что ext лучше, чем ntfs? Пруф?
По теме:НТФС ничем по сути не отличается от EXT
А это кто писал, а клоун? Не лучше, по русски означает и не хуже, (такая же) а вот теперь обоснуй в тех аспектах, что я указал выше. Жду.
Удачи вам, пашик. Мне остается лишь позавидовать вашей упоротостиупрямости, так как сам я привык слушать мнения других людей=)
Слив засчитан, криворукая убогая линух-макака. Что и требовалось доказать! Вот теперь действительно все.

Добавлено спустя 01 мин 56 с:
А я как вспомню что ты там на пару с МОР3Е предложил, так у меня тоже настроение поднимается.
Я рад за тебя. Решение было- было, верное- верное, быстрое- гораздо быстрее твоего. Так что .... 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
быстрое- гораздо быстрее твоего.
Быстрее? Ну, Пашик, давай возьмём не 1000, а число с 1000-ю нулей после единицы. Как твоя программа, до Нового Года успеет, следующего? Я сильно в этом сомневаюсь.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Ну, Пашик, давай возьмём не 1000, а число с 1000-ю нулей после единицы
Слушай, чо тебя все время в какие-то крайности заносит? нах*я это? какое это имеет практическое значение? 
Решение было- было, верное- верное, быстрое- гораздо быстрее твоего.
pavel2403, на самом деле, видимое на глаз отставание Вашего решения начиналось уже на шестом-седьмом знаке.
а если брать "невидимое", в плане потраченных тактов ЦП, оно было знака где-то со второго.
all your post are belong to us.
Я же тебе бля
Комментарий:
Для него ты бля стал 
(пошёл на взвешивание)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
pavel2403, на самом деле, видимое на глаз отставание Вашего решения начиналось уже на шестом-седьмом знаке.
а если брать "невидимое", в плане потраченных тактов ЦП, оно было знака где-то со второго.
Ну давай расскажи ка мне как все прикладные программисты считают такты ЦП и пр. Понимаешь, ты хуйню несешь, вместе с Акуной и не краснеешь. Была простейшая задача, её нужно было просто решить, понимаешь, просто взять и написать код, выполняющий определенные действие, и это решение было и было правильно. Что вас блять куда-то вечно заносит в какие-то высшие материи, ну давайте еще фазу луны учтем блять... что вы за придурки. Возможно( опять таки если) требовалось бы более значительные числа, то и код соотвественно был бы другой. Если ты не в курсе, то решение сначала пишется, а потом уже оптимизируется, если оно не удовлетворяет каким-то условиям. А если вот так как вы сидеть и считать какие-то такты, изобретать какие-то уровнения, то писать ты будешь годами, если получиться, потому как вы очень скоро останетесь без работы и без хлеба. В бизнесе, как всегда, все нужно сделать еще вчера, дошло наконец-то?
А они просто оторваны от реальности. В реальности тебе говорят: "Вот задача, вот деньги". Ты можешь либо сделать за три дня и получить деньги, а можешь сделать за месяц и получить деньги. Вся разница=)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
А они просто оторваны от реальности. В реальности тебе говорят: "Вот задача, вот деньги". Ты можешь либо сделать за три дня и получить деньги, а можешь сделать за месяц и получить деньги. Вся разница=)
Да уж, о тактах ЦП и пр хуйне можно только рассуждать, с другими бомжами сидя под мостом и рассказывать им какой ты мегапрограммер, а тебя никто не понимает и кругом выгоняют, зато что вместо того, что бы работать -считал такты процессора что бы оптимизировать потребляемую память на 2 байта и увеличить производительность на 1мксек. 
зато что вместо того, что бы работать -считал такты процессора что бы оптимизировать потребляемую память на 2 байта и увеличить производительность на 1мксек
Пашик, в некоторых случаях и то, и другое может оказаться критичным, например для каких-либо встраиваемых устройств, где объём памяти ограничен, или для управления процессами в реальном времени. Вот обрабатывает твоя програмка какой-либо цикл всего на одну микросекунду медленнее чем нужно и всё, она уже напрочь не годится.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
pavel2403
Это не бизнес, просто задача на сообразительность.Вы решили ее хуже.dixi
Если ты не в курсе, то решение сначала пишется, а потом уже оптимизируется, если оно не удовлетворяет каким-то условиям.
Doing it wrong.Оптимизации написанного кода - безусловно.А вот алгоритмы нужно с самого начала разрабатывать нормальные.
Анархия-мама сынов своих любит
А вот алгоритмы нужно с самого начала разрабатывать нормальные.
По моему Пашик один хрен не поймёт, что при изначальном выборе неоптимального алгоритма почти всю работу при оптимизации придётся переделывать, т.е. общие трудозатраты будут больше.
Пашик, а хочешь ещё задачку?
Значит так, имеется N комнат расположенных кольцом, при этом каждая из них соединяется коридорами с двумя соседними, т.е. из любой комнаты ты можешь пройти либо направо, либо налево. В каждой комнате имеется два выключателя управляющих каждый своим световым транспарантом, на одном из которых надпись "Виндовз - рулеззз", а на другом "виндюксь - суксь". Оба выключателя тебе доступны, начальное положение всех их - случайное. Предложи решение для определения этого N. Можешь даже само решение не писать, а сообщить только какое количество переходов из комнаты в комнату тебе понадобится в самом худшем и в самом лучшем случае.
Если решишь я тебе ещё одну задачку на сообразительность дам.
Отредактировано ikkunan salvataja (30-09-10 14:54:28)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
в некоторых случаях и то, и другое может оказаться критичным
в том-то и дело, что только в некоторых случаях
Windows == УМВР 
в том-то и дело, что только в некоторых случаях
Да, но над выбором оптимального алгоритма в любом случае следует задумываться с самого начала.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Алгоритм можно сделать и не оптимальным. Но нужно его оформить в виде легко заменяемой процедуры, которая содержит в себе непосредственно критичные части алгоритма.
Не ламерствуй лукаво.
бла-бла-бла, опять какие -то непонятные усложнения вселенной. Ты понимаешь разницу между общим и частным, не? Походу не понимаешь.
Это не бизнес, просто задача на сообразительность.Вы решили ее хуже.dixi
Может быть, может быть, только для практического применения важна больше не стройность и оптимальность решения, а его простота, скорость реализации и повторяемость. Академическии изыски алгоритмов оставьте академикам и студентам, а я практик.
при изначальном выборе неоптимального алгоритма почти всю работу при оптимизации придётся переделывать, т.е. общие трудозатраты будут больше
Возможно, только ты упускаешь то, что это уже будет другая работа и оплачиваться она будет отдельно.
А если ты будешь задумываться над алгоритмами и не уложишся в срок, то ты вобще нихуя не получишь, кроме пиздюлей.
Алгоритм можно сделать и не оптимальным. Но нужно его оформить в виде легко заменяемой процедуры, которая содержит в себе непосредственно критичные части алгоритма.
Молодец, студент, это уже второй раз я тебя хвалю, ты все больше и больше мне нравишся.
Ты не безнадежен! 
Возможно, только ты упускаешь то, что это уже будет другая работа и оплачиваться она будет отдельно.
Возможно, только и ты упускаешь из виду то, что случаи бывают разные. Софт может писаться и чисто для себя, имеется ввиду не just for fun, а для каких то конкретных собственных нужд.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
То есть вы работаете по принципу "сначала сделаем криво, а потом попросим еще денег, чтоб выпрямить"?
Анархия-мама сынов своих любит
То есть вы работаете по принципу "сначала сделаем криво, а потом попросим еще денег, чтоб выпрямить"?
Я не знаю как нащот бабла, но в опЫнсорцах, как правило, всё делается так 
Отредактировано I_love_Win (30-09-10 16:56:02)
Как ты любишь все перкрутить как тебе выгодно. Нет. Я так не работаю, но если бы вы хотя бы немного занимались коммерческой разработкой, то вы бы знали, что ситуации разные бывают. Самое распространенное это цейтнот, поэтому об оптимальности алгоритмов мало кто задумывается, потому как нужно срочно. К тому же, как например понять оптимален ли алгоритм, если данных для его анализа попросу нет? Ну например база еще пустая, на 1000 тестовых записях работает заебись, а кто скажет что будет на 1млн? А если его никогда не будет этого миллиона? Теперь ты понимаешь, почему все ПП идут AS IS и никто тебе ничего не гарантирует? Вот поэтому и существует поддержка и сопровождение ПП. Вобщем ты действительно очень далек от реалий жизни, одно слово-студент.
Добавлено спустя 04 мин 43 с:
Я не знаю как нащот бабла, но в опЫнсорцах, как правило, всё делается так
Да это практически везде так делается, и не всегда специально. Причины см. выше.
Отредактировано pavel2403 (30-09-10 16:58:44)
Софт может писаться и чисто для себя, имеется ввиду не just for fun, а для каких то конкретных собственных нужд.
Так ведь именно в этом случае и не стоит заморачиваться с выбором оптимального алгоритма. Быстрее и проще применить алгоритм, который будет для 2*2 выдавать 4 без учета, что при некторых значениях 2 результат может быть 3 или 5. А вот если интересует не результат, а сам процесс, то можно и поработать над алгоритмом, учитывающим любые значения 2.
Молодец, студент
Не студент. Не смог поступить, так как троечником был. Щас нищебродствую 
Не ламерствуй лукаво.
Тема закрыта в виду её обгаживания оффтопом.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]