Вы не вошли.
Открою вам суперсекрет — в VS работают с проектами намного большими чем ядро ОС, которое используют 1%
Да ну? Может быть найдете примеры софта где одни только исходники весят с 400-500 Метров?
Тем более если судить именно по ядру, то его используют едва ли не все 100% людей на Земле. Даже корневые DNS и то на Linux.
Укажите мне в чём преимущество ReiserFS для меня в Windows?
Конкртено для вас в Windows все преимущества по боку. Домашниму пользователю тоже. Как только в дело вступают большие интересы, то и инструменты меняются. А некоторые домашние пользователи еще на FAT32 сидят.
1. Почему ReiserFS не используют по умолчанию в популярных дистрибах?
Потому что ReiserFS не обладает крупным сообществом и имеет слабое влияние в мире OpenSource.
2. Почему автор ReiserFS после программирования оной сошёл с ума и убил собственную еврейскую жену? Может быть его одолели бесы? Что лежало в основе этих бесов? Может Linux?
Как я могу дать объективный ответ на такой необъективный вопрос?
25 файловых систем, столько же поведений каждой из них в разных условиях
Ну да. А NTFS в свое время давал 20-30% потери производительности по сравнению с FAT32.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Да ну? Может быть найдете примеры софта где одни только исходники весят с 400-500 Метров?
Работал над одним проектом, где было такое. Энтерпрайз.
Как-то всё CVSом обходились с обычными файлами.
Svart Testare wrote:
25 файловых систем, столько же поведений каждой из них в разных условиях
Ну да. А NTFS в свое время давал 20-30% потери производительности по сравнению с FAT32.
Оптимизировать программы под аппаратную архитектуру тоже не надо 
Зачем болты разных размеров - одного хватит.
и т.д.
Вашими поделками
Расскажите мне о моих поделках
Чесслово, самому интересно!
хоть и не божественно-виндозный
Человеку, который обожествляет ОС, место в дурдоме 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Расскажите мне о моих поделках big_smile Чесслово, самому интересно!
Svart Testare's Test World
Влюбленный в себя соперников не имеет © Цицерон
У вас там картинка пижженая в шапке. Рекомендую связаться с автором и оплатить его труды. В книге (скорее всего из неё картинка) должно быть имя художника.
А как же ненавистная Windows? Или вы думаете, что её исходники меньше, чем ваше вонючее ядро? 
А как же Office? Он ведь тоже немаленький.
Как только в дело вступают большие интересы, то и инструменты меняются.
Снова линуксзагадки. Какие такие «большие интересы». Складывается впечатление, что эти интересы исключительно в линуксмирке.
Потому что ReiserFS не обладает крупным сообществом и имеет слабое влияние в мире OpenSource.
Что ж так? Ведь самая лучшая ФС! Нет, серьёзно! Неужели сообщество не примет самое лучшее?
Как я могу дать объективный ответ на такой необъективный вопрос?
А какие ответы вы давали до этого? Точно такие же необъективные
И потом, здравый человек 100500 раз подумает прежде чем иметь дело с чем-то, что сделано руками (или даже головой, простите за банальность) убийцы и психа. Это факт и это природа. К сожалению, многие до сих пор путают помешательство Столлмана называя его «гениальностью».
Да, а на северном полюсе сегодня было +46! Вы разве не знаете? Фу!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
И потом, здравый человек 100500 раз подумает прежде чем иметь дело с чем-то, что сделано руками (или даже головой, простите за банальность) убийцы и психа.
Это закомплексованный упырь подумает. Мясо (трупы) едите? Таблетки глотаете, при тестировании которых были жертвы? Уверены, что придумали их не психопаты и не наркоманы?
и да - как же творчество меркьюри и элтона джона - они ж пидарасы!!! срочно на костёр.
А как же ненавистная Windows?
Вы всеръез думаете, что Windows разрабатывается в VS?
Складывается впечатление, что эти интересы исключительно в линуксмирке.
Ну да. Вот только у закапывателей до сих пор не укладывается в голове тот факт что "линуксмирок" прочно обосновался в TOP-500. Но они каждый год успокаивают себя что мол вот вышла Windows HPC и все, линукскапец.
Что ж так? Ведь самая лучшая ФС! Нет, серьёзно!
То что я использую дома ReiserFS никак не говорит о том, что я ее считаю самой лучшей ФС.
А какие ответы вы давали до этого?
А что вам не нравится? Можете тыкнуть меня мордой в неадекватный ответ.
И потом, здравый человек 100500 раз подумает прежде чем иметь дело с чем-то, что сделано руками (или даже головой, простите за банальность) убийцы и психа.
Вы знаете, мне абсолютно по барабану насчет личных проблем авторов ПО. Ей-богу. Мне до задницы что Ганс убил и закопал свою жену. Мне до лампочки что Microsoft работают индусы, лесбиянки и геи. Мне даже пофигу насчет того, что ест Столлман. Я этих людей не знаю, и видел только на страшной фотке в википедии и все. Не мне их судить.
Для меня самое главное чтобы был хороший и надежный софт. Он у меня есть. Тот же ReiserFS. Вот и все что меня волнует.
Это факт и это природа.
Это лицемерия. Просто-напросто. Все прекрасно знают, что процент психически больных людей в мире искусства и науки выше чем в среднем. Художники, которыми сейчас восхищаются, если бы проживали в нынешнем веке, то схолопатали бы себе шоковую терапию. Ну это так, немного оффтопика.
Отредактировано spoilt (24-07-10 03:44:13)
творчество меркьюри и элтона джона - они ж пидарасы!!!
А вы свечку держали, не иначе? 
А вы свечку держали, не иначе? smile
А мне пох на это, чесслово.
Вы всеоъез думаете, что Windows разрабатывается в VS?
Опровергните это, пожалуйста.
прочно обосновался в TOP-500
Уже баян пережёванный сто раз. Подумайте, кто держит топ из вендоров и поймёте какой там «линукс». Я тем более статью приводил здесь на форуме — от очевидца, который бывал на одном из этих топкомпьюетров и написал подробнейший фотоотчёт. Линукс там «сбоку припёку», а все расчёты делает проприетарная прослойка от IBM.
То что я использую дома ReiserFS никак не говорит о том, что я ее считаю самой лучшей ФС.
О! Это в меморис!
То есть, вас заставили/вынудили использовать не самую лучшую ФС. Мне вас жаль
Для меня самое главное чтобы был хороший и надежный софт.
Это невозможно при том, что за ним стоит идеология психов и неудачников. Поэтому я и очень настороженно отношусь к опенсорсу, особенно когда его пытаются представить как нечто лучшее, чем проприетарные решения. Но это уже оффтопик, не будем углубляться.
что процент психически больных людей в мире искусства и науки выше чем в среднем.
«Здоровых людей нет — есть необследованные» © Это точнее. Но в случае с Райзером речь идёт о социопате. Это уже точнее, а значит и наказание суровее. Человек, который социально опасен, должен быть изолирован от общества, а не создавать что-то важное для него. Это очевидно. И вы очень лукавите открещиваясь от вдохновителей Linux и опенсорса. Двум богам служить нельзя.
О! Это в меморис! smile То есть, вас заставили/вынудили использовать не самую лучшую ФС. Мне вас жаль roll
А сложно признать факт (или хотя бы осознать возможность того), что "лучшей" FS просто нет? Что для каждой конкретной цели та или иная подходит больше?
Двум богам служить нельзя.
Служите себе майкрософту и не приписывайте другим то, чем сами занимаетесь (сознательно или подсознательно).
А сложно признать факт (или хотя бы осознать возможность того), что "лучшей" FS просто нет? Что для каждой конкретной цели та или иная подходит больше?
А это вопрос к линуксоидам — это у них ведь ассортимент. В Windows всё просто, и всё работает. Одна NTFS.
Так что переадресуйте ваш вопрос к petrun — он же засомневался, что NTFS лучше. А она оказалась лучше, чем каждая отдельно взятая недоос Linux, что и требовалось доказать.
Служите себе майкрософту и не приписывайте другим то, чем сами занимаетесь (сознательно или подсознательно).
Вы просто больной линуксом человек и проецируете на меня свои глюки. Знаете что такое проекция? Вот почитайте — это у линуксоидов распространено:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B … %B8%D1%8F)
На примере убийцы и социопата Райзера мы все увидели истинное лицо Linux и опенсорса. Только в опенсорсе ещё и врут — так, для красоты 
А пользователи Windows ни на кого не молятся — им не нужно это делать. Они просто пользуются нормальнымы программами и решают свои задачи. Это только Столлман кушает с ноги, а автор sendmail даёт в жопу. Это же так Linux! 
Пожалуй, только это откомменчу, и лавочку можно прикрывать.
Вы просто больной линуксом человек и проецируете на меня свои глюки.
Ничего, что я им пользуюсь только на работе для программинга?
Это как россиянцы думают об американцах, что те думают, что в россии медведи по городам в санях в ушанках ездят с балалайками и бутылкой водки, летом зима итд. Шоры снимайте, и детектор чините.
Это только Столлман кушает с ноги, а автор sendmail даёт в жопу. Это же так Linux! big_smile
Вы первый на моей памяти, кого такого рода, кхм, информация так сильно заботит. Клиника.
.
Отредактировано whoknows (24-07-10 04:18:17)
Опровергните это, пожалуйста.
Я вас в гугл посылать не буду. Читайте, качайте,думайте..
Я тем более статью приводил здесь на форуме — от очевидца, который бывал на одном из этих топкомпьюетров и написал подробнейший фотоотчёт
А линк потерялся?
То есть, вас заставили/вынудили использовать не самую лучшую ФС
Дома для меня ФС некритична. Выбрал то, что подвернулось под руку.
Это невозможно при том, что за ним стоит идеология психов и неудачников.
//оглянулся по сторонам//
Где?
Человек, который социально опасен, должен быть изолирован от общества, а не создавать что-то важное для него.
Он уже и так изолирован. Сейчас разработку Reiser4 ведет совершенно другой человек. А вообще где-то правильно сказали: "Если Гансу в тюрьме дать комп, то он и не заметит что он в неволе".
И вы очень лукавите открещиваясь от вдохновителей Linux и опенсорса.
С чего бы?
Двум богам служить нельзя.
Спасибо, я атеист.
Сорри, а где там опровержение насчёт VS? Вы имеете в виду что сырцы "по-старинке" хранятся, в файлах?
Отредактировано whoknows (24-07-10 04:20:34)
whoknows, там валяется архив с сорцами. Стандартные файлы C и заголовочные файлы. Ну еще кое-какая документация в doc и какой-то Visual Studio Solution File.
Ну так может в VS всё это едитится. Хотя всё равно всё с щ make собирается 
Ну и ежу (невиндозно-фанатичному) понятно, что VS работает с файлами и проекты все программерские из кучи файлов состоят.
Отредактировано whoknows (24-07-10 04:25:20)
Линуксдоказательство — ссылка на… хабр со статьёй о совсем другом продукте (но со схожими словами в названии, которые линуксоид принял за чистую монету).
А линк потерялся?
Для вас специально поискал: noddeat.livejournal.com/150032.html
Там на украинском, но что-то мне подсказывает, что вы понимаете мову 
whoknows, точно, я ошибся. Там валяется WRK.vcproj. Это и есть судя по всему файл проекта VS. Вот блин...
whoknows, точно, я ошибся. Там валяется WRK.vcproj. Это и есть судя по всему файл проекта VS. Вот блин...
Ну а в чём им щ кодить-то, не в Eclipse же или Dev-C++. Нипаложына, политика такая 
Отредактировано whoknows (24-07-10 04:31:24)
Это не имеет никакого значения, на самом деле. Лучше почитайте про суперкомп. Там действительно суперотчёт «из первых рук».
Для вас специально поискал: noddeat.livejournal.com/150032.html
Спасибо, на досуге почитаю.
- NTFS не имеет механизма tail-packing
- Tail-packing НЕ НУЖЕН!
- NTFS проигрывает специфическим решениям в ряде параметров.
- Зато выигрывает в остальных, хоть они и не актуальны в конкретных задачах.
- NTFS для починки/проверки фактически требует анмаунта.
- Но в глубокой теории может проверяться и на "горячую", главное, чтобы файлы не были открыты.
Я что-то не понял, кто в этом топике играет роль IT-фанатика?
Там есть полное сравнение функционала NTFS с «собирательным» функционалом самых распространённых ФС, используемой в никсах. Каждая из них оказалась в пролёте.
Ага.Только с шифровнаием.И кучей отставаний по функционалу.
Анархия-мама сынов своих любит
Ага.Только с шифровнаием.И кучей отставаний по функционалу.
Я ж говорю, короткая память 
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]