Вы не вошли.
Я не пользовался Hyper-V, но про остальны три ВМ скажу:
1)VirtualPC хорош для винды
2)VMWare универсален
3)VirtualBox хорош для хуйни и больше ни для чего другого не нужен
Где модераторы? Факты, господин Armanx64, факты!!!!!
VirtualBox хорош для [beep]ни и больше ни для чего другого не нужен
Обоснуйте наконец-то! Я добьюсь от кого-то вразумительного ответа??
Armanx64,
сдаётся мне, ИМХО Вы добавить всё-таки забыли...
впрочем, и ладно. умиляет порою Ваша категоричность 
Mazzy,
а объясняется всё просто:
Так Сказал Карм^W Учитель.
слово Учителя саморожденно, единственно верно и неоспоримо.
all your post are belong to us.
Например, википедия говорит, что ВБ лучше, чем Варя. Кому верить? 
Поясните тогда, почему единственное, что ведёт себя стандартно на вбоксе - это линапс?
Маке на вмваре лучше.
Винда на вмваре лучше.
Даже самописная Sunlight OS и то на vbox лагает 
Armanx64,
слишком субъективно.
у меня, например, данные прямо противоположные.
Windows XP на VirtualBox с установленными дополнениями способна даже DirectX-игры гонять.
а вот Ubuntu 9.04 — просто взяла и не запустилась с LiveCD.
справедливости ради, 10.04 работает в штатном режиме, но прецедента это не отменяет.
макось не ставил — нужды не было.
ArchLinux x86-64 2.6.35, VirtualBox 3.2.8.
итак, ЧЯДНТ?
На самом деле VirtualBox немного проигрывает VMWare, напр. в эмуляции USB устройств. Но в подавляющем большинстве случаев результат работы сильно зависит от железа, как то поддержка аппаратной виртуализации процессором (напр. большинство процов Core2Duo и часть Core2Quad не поддерживают VT)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Windows XP на VirtualBox с установленными дополнениями способна даже DirectX-игры гонять.
Подтверждаю, могу даже скринкаст сделать, если некоторые личности усомнятся=) Лично играл на ВБ в Казаков (9 DX, Windows XP, хост Убунту 9.10-10.04).
Linfan, возможно, но неужели корявая поддержка юсб заставляет говорить, что ВБ-дерьмо? Тем более не вижу связи между поддержкой юсб и обзорами дистров. Или они тестят в обзорах скорость юсб?

Посему в третий раз повторяю:по пунктам распишите недостатки ВБ. Или хватит воду лить.
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
Маке на вмваре лучше.
Винда на вмваре лучше.
Даже самописная Sunlight OS и то на vbox лагает
"А у меня все работает!!!"
Знакомо 
На самом деле, с точки зрения обычного пользователя, сейчас практически нет разницы между виртуальными машинами. Пользователь - это не интегратор, который должен связывать между собой продукты MS, Oracle и IBM в одну инфрастуктуру. Он как правило не владеет хостингом, построенным по технологии виртуализации и не знает, какие фичи из MS Hyper-V облегчат ему жизнь в таком случае. Ему как-то с большой колокольни положить на всё это. Он пользователь, и для него всё едино.
По функциональности (опять же, с точки зрения обычного пользователя), все существующие ныне мажорные (имеется в виду, занимающие наибольший процент рынка) виртуальные машины одинаковы. Все его нужды все ВМ способны обеспечить. И тут на первое место выходит прежде всего юзабилити, предсказуемость поведения и простота обслуживания. Это именно то, что важно конечному пользователю, и именно эти параметры склоняют его к выбору того или иного решения.
И если брать продукт со стороны юзабилити, предсказуемости и простоты обслуживания, то на сегодняшний день Oracle xVM VirtualBox явный лидер. Эта виртуальная машина - продукт for home use, и многие эдементы управления сделаны именно так, как этого ожидает пользователь. Обычная Маша Защекова (ударение в фамилии на первом слоге) выберет VirtualBox именно потому, что создать в нём виртуальныю машину - это "как два пальца об асфальт" (с) - очень просто и логично. Ни VMWare, ни MS VirtualPC такого удобства не обеспечивают, потому что создавались для других целей.
То, что сразу же оттолкнёт пользователей от вышеупомянутых ВМ - отсутствие русификации. Это то, чем часто тут попрекают Linux, применимо и для VMWare, и для MS Virtual PC. К тому же юзабилити у той же VMWare на порядок ниже, а решение от MS порой поражает нестандартной логикой его создателей (да и с ОС, отличными от Win, она не работает).
Решения виртуализации ныне пришли в каждый дом. Это глупо отрицать. И ВМ, которая сможет завоевать пользовательские симпатии, победит. Именно поэтому, ныне решения от Oracle так популярны. Они дают рынку то, что тому надо - простую и понятную систему. И поэтому они на коне. Впрочем, MS может ещё успеть составить конкуренцию. А вот VMWare - нет. Слишком те консервативны.
Каждому своё.
Отредактировано SemyonKozakov (08-10-10 22:42:22)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Маке на вмваре лучше.
Чего-чего? Вы имеете ввиду гостевая МакОС на Варе под Виндовс-хостом?
Вы сами-то пробовали хакинтош ставить? Там даже на реальные компьютеры такая лоторея, что даже вспоминать не хочется..
Если запустится-запустится везде, ну а если нет...не судьба значит 
Обычная Маша Защекова (ударение в фамилии на первом слоге) выберет VirtualBox
А за куям этой Маше виртулка вообще нужна?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Ни за куем, а за щекой.
Мало ли, может она предпочитает Слаку, а муж Винду заставляет юзать 
А за куям этой Маше виртулка вообще нужна?
Классика обыденности - комп дома один, на нем венда, которую имеют во все дисководы от мала до велика. А Вебмани пользовать нужно. С таких компов троянами за последний год увели несколько лимонов баксов в совокупности. Простейшее решение проблемы - ставишь виртуалку и у тебя гарантированно чистая система (бэкап сертификатов ессно все-равно делается), которая используется только для транзакций. Для уверенности можно делать все на Линуксе (0.0% случаев воровства сертификатов).
Добавлено спустя 04 мин 56 с:
Linfan, возможно, но неужели корявая поддержка юсб заставляет говорить, что ВБ-дерьмо?
Я не писал, что VirtualBox - дерьмо. Я указал на тот недостаток, которым данная виртуалка отличалась от VMWare. Последняя кстати еще в 2006 году страдала таким же дефектом. Это просто вопрос времени. Иногда USB бывает критично для виртуализированной системы (тестирование железа и т.п.).
(с) Великий Человек
Вы сами-то пробовали хакинтош ставить? Там даже на реальные компьютеры такая лоторея, что даже вспоминать не хочется..
Если запустится-запустится везде, ну а если нет...не судьба значит
5 месяцев only MAC не считая дуалбутов. Довольны?
На Варе вы с МакОС? Счатстливчик, аднака
Я вам завидую.
На вмваре и хакинтош запускается, но это ничто по сравнению с нативным на писи.
Поигрался я с маком. Да, проще и интереснее линупса. Секс даже несколько полезен, ибо решаешь не надуманные проблемы, а разбираешься с тонкостями железа, о которых раньше и не знал. И чувствуешь себя реальным спецом, а не "ыкспиртом конфигьюраций". Линупсятам не понять.
Впрочем, предпочитаю спокойную жизнь на винде, когда под одним боком студия и экспрешн, а под другим игрушки.
А чем на варе не такой?
Mazzy, виртуалка - это виртуалка.
Я был 5 месяцев только на маке из-за тогдашней нехватки места на жёстком. Потом вышла седьмая винда, а я заинтересовался дотнетом. И в Frontlines поиграть захотелось.
Поигрался я с маком. Да, проще и интереснее линупса. Секс даже несколько полезен, ибо решаешь не надуманные проблемы, а разбираешься с тонкостями железа, о которых раньше и не знал. И чувствуешь себя реальным спецом, а не "ыкспиртом конфигьюраций". Линупсятам не понять.
Таки да! Линуксоиды не ипут себе моск и покупают эппловское железо. А кАрманчики мало того, что воруют MacOS, так еще и нищебродят на AMD, "И чувствуешь себя реальным спецом"
Воспроизводя по мануалам установку Хакинтоша
Таки кульхацкир, не иначе 
(с) Великий Человек
Таки да! Линуксоиды не ипут себе моск и покупают эппловское железо.
Чем эпловское железо сейчас лучше обычного бучного или десктопного железа?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Чем эпловское железо сейчас лучше обычного бучного или десктопного железа?
Купи - узнаешь
По-крайней мере МакОсь работает на нем штатно, без бубнов и без иллюзии "чувствуешь себя спецом" 
(с) Великий Человек
Linfan, неправильно ориентированная ты башка, маковское железо ничем от писюка не отличается. Ну, кроме EFI вместо BIOS
Как правило в маках дешёвое железо, а маки при этом дороже любого писюка.
А кАрманчики мало того, что воруют MacOS
Я всегда говорил, что использование линупса - это тоже воровство. Пусть гасят спижженые патенты и код.
так еще и нищебродят на AMD
ничего не понял. Ну не работает нативно на АМД и что?
И чувствуешь себя реальным спецом
В отличие от линупса, ты можешь узнать всё о своём железе вплоть до вольтажа на конкретном пине. А не править конфиги и онанировать ололололокать в консоли в компании олдфагов.
Мак в 100500 раз лучше линуха! Я гарантирую это! 
Я всегда говорил, что использование линупса - это тоже воровство. Пусть гасят спижженые патенты и код.
Докажи, обоснуй!
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
В отличие от линупса, ты можешь узнать всё о своём железе вплоть до вольтажа на конкретном пине.
...заявил товарищ, не имеющий ни малейшего понятия о волшебных каталогах /proc и /dev.
прежде чем с трибуны что-то огульное задвигать, разберись хотя бы в вопросе.
а то получится как у Галича: "как мать говорю и как женщина" 
(расшифровка для тех, кто не в теме)
...заявил товарищ, не имеющий ни малейшего понятия о волшебных каталогах /proc и /dev.
Ну, ламеров видно из далека.. с этим полностью согласен.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]