Вы не вошли.
Если кто-то желает взять на себя модерирование отдельных разделов форума или наоборот сложить с себя права прошу писать в эту тему.
Каждая кандидатура на роль модератора будет рассматриваться отдельно. Обязательным условием является проявленная адекватность в предыдущих дискуссиях.
Есть предложение как-то распределить полномочия и сферы ответственности между уже существующей группой. Поясняю. Если я, к примеру, нифига не понимаю в программерских ересях, то, естественно, ничего кроме воплей "сам далбайоб" отловить не смогу и не отслежу, когда тема старттопика резко развернеццо на 180 градусов от заявленной. Народ-то сам знаешь какой увлекающийся.
Так что с этой махновщиной - кто чо увидел, тот то и поправил - надо как-то определяццо, мне так кажеццо.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Думаю, что достаточно будет установить критерии удаления/редактирования постов, топиков. Количество веток большое, пока постов и тем мало, можно особо не напрягаться, но когда материала на форуме будет много, то одному-двоим в ветке будет сложновато, а так, в отсутствие, и коллеги помогут.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Luca, перемести меня с "Практических вопросов по Линуксу" на "Майкрософт". Мне совсем ниулыбаеццо вникать во всю ту ересь. Там без меня разберуццо грамотные люди. 
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
БШЛ (большая штыковая лопата),
переместил, из практических вопросов оставил за тобой только игры.
Невропаразитолог,
Ладно, в ближайшие дни постараюсь найти\написать правила для форума. Пока критерий один - на глаз.
Я могу последить за форумом. Правда, не часто сюда стал заходить.
Все пожелания принял к сведению. Позже внесу необходимые правки.
Jazz, какие разделы ты бы хотел взять на себя?
Hedge,
Отлично, за тобой Практические вопросы и Главная
Jazz, какие разделы ты бы хотел взять на себя?
Могу взять по Microsoft, Linux/UNIX и Гаджеты.
Jazz, необходимые права дал.
Hedge, поправил. теперь все как надо.
Прошу открыть доступ к модерации ветки "Курилка", раздела "Away from PC", тогда перенесу туда всю "флудильню" и почищу ветку "Жизнь за пределами техномира"
Hedge,
права дал.
Кстати, еще следи за порядком в комментах и в случае появления новых интересных новостей можешь оформлять их по правилам и пропускать на главную.
Спасибо, перенёс все "курилки" в курилку, "фильмы" в фильмы.
БШЛ - модератор неадекватный. Допускает мат, постоянно занимается оффтопиком, угрожает пользователям.
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
БШЛ - модератор неадекватный. Допускает мат, постоянно занимается оффтопиком, угрожает пользователям.
ты на себя глянь, адекватный ты наш.
пользуясь случаем, хочу попросить сделать меня модером веток "ArchLinux" и "Программирование", дабы иметь возможность править откровенный бред по поводу того и другого, который столь часто здесь появляется.
all your post are belong to us.
Hedge, протестую. Прошу обратить внимание на стиль общения сего участника. Особенно бесит его обращение к другим, как к родственникам (Люк, я твой отец!).
Прошу объявить ему выговор и отказать в модераторских правах.
Hedge,
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=5950#p5950
вот она, эта ссылка.
Кин-Дза-Дза стайл.
благодарю. заступил на вахту 
Hedge, да мне плевать, что я тебя достал, я для этого тут и нахожусь.
Модератор БШЛ позволяет себя мат, хуёвый модератор-то.
Hedge, мне похуй, что ты меня забанишь, рядовой пользователь тут - ты, а я контент создаю.
Hedge, мне похуй, что ты меня забанишь, рядовой пользователь тут - ты, а я контент создаю.
Вы тут только срач разжигаете.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Ну да, а потом приходят мудераторы, ругаются матом, а пользователи всю ветку засирают посторонними рассуждениями типа Cinepaint, как устанавливать права на исполнение файлов в unix-системах и т. д.
Обращаюсь к Hedge: Видится мне, что спрашивать мнения модераторов вам, как администратору, необязательно - задачи у нас с вами разные. Можем дать только совет. Есть группа администраторов - в этом кругу всё и решайте. Наша же задача - поддержать беседу, вернуть её в русло темы и корректировать неадекватных посетителей. Все ваши решения автоматически поддерживаются модерами, иначе (как это принято у самураев) - сеппуку 
Это типа стёб? Что я сделал не так? Дал права Майору? Забанил goujat'а?
Никак нет, на полном серьёзе. Демократия, как показывает история - зло. Так что простое правило: решение админа - закон, решение модера - подзаконный акт, глосование по вопросам организации - вред. Ну, а смайлик - по поводу аналогии с харакири. Однако и здесь есть рац. зерно - если модератор не согласен с админом то он должен уйти.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]