Вы не вошли.
Luca, пора бы пользователям Linfan, pavel2403 и winlinuser на главной выдать отпуск от писанины на месяц.
Не вижу смысла. В последнем треде согласен, уже все границы перешли. Но банить - это излишне, ИМХО.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Не вижу смысла. В последнем треде согласен, уже все границы перешли. Но банить - это излишне, ИМХО.
Хорошо, я просто выключил комментарии.
Mandriva-oid пишет:Не вижу смысла. В последнем треде согласен, уже все границы перешли. Но банить - это излишне, ИМХО.
Когда почистите, откройте снова, пожалуйста. Ибо далеко не весь народ согласится перейти на форум.
Jazz пишет:Mandriva-oid пишет:Не вижу смысла. В последнем треде согласен, уже все границы перешли. Но банить - это излишне, ИМХО.
Когда почистите, откройте снова, пожалуйста. Ибо далеко не весь народ согласится перейти на форум.
Я две крайние темы закрыл только. Почищу -- открою.
Я две крайние темы закрыл только. Почищу -- открою.
Тогда пока помести там эту ссылку: stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=10027
Прошу сделать меня модератором разделов "Главная" и "Microsoft". Причина - непрекращающиеся срачи. При этом сами модераторы подают крайне отрицательный пример.
Возражений не имею.
Бал забанен некто Пинус Торвальдс за пародирование ника одного из наших постоянных учстников.
Да тут явное пародирование имени самого Линуса Торвальдса, а не участника форума. :-)
Кто что скажет об участнике petrun? Я готов ему дать права на модерирование, если большинство модераторов поддержат и он сам согласится следить за порядком.
я согласен!!!!
(как будто кого волнует мое имхо
)
если "власть не развратит", будет отличный модер
Luca,
Я категорически против. Тем более, что практика показывает, что нелояльные к тематике ресурса люди получаются очень плохими модераторами.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Я категорически против. Тем более, что практика показывает, что нелояльные к тематике ресурса люди получаются очень плохими модераторами.
Кто бы говорил. :lol:Полность поддерживаю мнение Актимеля, из него выйдет хороший модератор.
Отредактировано VP (18-08-10 12:09:59)
Кто бы говорил.
Только из бана вылезли и снова срать? Здесь тема не для вас, так что сидите и молчите.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Только из бана вылезли и снова срать? Здесь тема не для вас, так что сидите и молчите.
Все таки какое вы редкостное хамло.Вот сами сидите и молчите.
Все таки какое вы редкостное хамло.Вот сами сидите и молчите.
Ещё одно слово не по теме топика и получите предупреждение.
Luca
Поддреживать порядок я согласен, но что-то мне подсказывает, что большинство не поддрежит.
Анархия-мама сынов своих любит
Поддреживать порядок я согласен
Усиленно флудить в темах по виндовой тематике - это сейчас называется "поддерживать порядок"? Ну, если большинство будет не против, я тоже поддержу энтого кандидата. Интересно будет посмотреть, как очередной луноход будет "поддерживать порядок". Помницца, Мандрива оказался настолько хорошим модератором, что закрывал активные темы, и вместо поддержания порядка всё время ругался с Пашей в новостях.
Отредактировано MOP3E (18-08-10 18:48:27)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Усиленно флудить в темах по виндовой тематике - это сейчас называется "поддерживать порядок"?
Просто несколько разбавлять восторженные охи "охх, как МС сделала круто" "ах, какие они двигатели прогресса и молодцы".
А, например, по части 5 существующих правил бардак тут с обоих сторон.
А зачем ещё один модератор вообще? Полно же и так.
Будем надеяться что количество перейдет качество.
Просто несколько разбавлять восторженные охи "охх, как МС сделала круто" "ах, какие они двигатели прогресса и молодцы".
Общаться сначала научись. Если ещё не понял - научись облекать смутные мысли, которые крутятся у тебя в голове, во фразы и предложения, понятные всем, кто их читает. Это, кстати, относится и к работе модератора. Как ты сможешь объяснить пользователю, за что его забанил, если на 7 страницах темы так и не смог внятно объяснить, чем же именно тебе не понравился MS Mathematics? Ну, разве что кроме того, что этот плагин - разработка "злобного" Майкрософта.
Отредактировано MOP3E (18-08-10 19:29:38)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Если ещё не понял - научись облекать смутные мысли, которые крутятся у тебя в голове, во фразы и предложения, понятные всем, кто их читает. Это, кстати, относится и к работе модератора. Как ты сможешь объяснить пользователю, за что его забанил, если на 7 страницах темы так и не смог внятно объяснить, чем же именно тебе не понравился MS Mathematics?
— Это всё потому что у кого-то слишком узкие двери!
— Нет, это все оттого, что кто-то слишком много ест! (с)
— Это всё потому что у кого-то слишком узкие двери!
— Нет, это все оттого, что кто-то слишком много ест! (с)
Видимо, я тупой. Потому что опять не понимаю, что ты хочешь этим сказать. Впрочем, выслушаем остальных участников обсуждения. Может, они более умными окажутся?
Бить петрушу, однозначно.
Засрать всё сообщениями "а я круче вас, я могу диаграмму не сделать, а накодить, ибо я ХАКИР, ололо-пыщ-пыщ!" - это стандартно для людей, вместо мозгов юзающих сервера гугла и шаблоны FSF. Инфа 100%.
А зачем нам еще один модератор? Тем более после самовыпиливания (отъезда на юга) отдельных товарищей здесь довольно спокойно. Кого модерить то?
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]