Вы не вошли.
А я? Неужели я останусь без модерации? Я же так материться привыкну!
ОУЖОСНАХ!
А зачем нам еще один модератор?
Просто в теме про MOP3E модераторы долго не появлялись и я решил, что возможно это признак того что нужно больше заинтересованных в поддержание порядка людей.
Можете рассмотреть мою кандидатуру в раздел "Программирование"
Я не против. Как остальные?
Я не против. Как остальные?
Я тоже не против. К Tiphon претензий не имею 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Дал права на:
Общее
Дорога, открытая всем
Образование
Железо
Программирование
Versus
Околотехнические вопросы
Юмор
и
форумы о продукции Microsoft
Просто в теме про MOP3E модераторы долго не появлялись и я решил, что возможно это признак того что нужно больше заинтересованных в поддержание порядка людей.
Скажем так, я как модератор не считаю возможным вмешиваться в конфликт с другим модератором или выносить ему предупреждения, это должна быть прерогатива Администрации.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
IvanOFF, хех, сорри забыл что у него права модератора.
Кто что скажет об участнике petrun? Я готов ему дать права на модерирование, если большинство модераторов поддержат и он сам согласится следить за порядком.
Поддерживаю, если он сам пообещает следить за порядком. В качестве "зоны ответственности" предлагаю для начала назначить раздел про Линуксы
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Выдал МОРЗЕ предупреждение за несдержанность по отношению к участникам обсуждения.
А где можно ознакомиться с фактами несдержанности?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Требую снять с меня все полномочия модератора и удалить аккаунт в связи с резкими разногласиями с администратором Hedge.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Требую снять с меня все полномочия модератора и удалить аккаунт в связи с резкими разногласиями с администратором Hedge.
Я отписал тебе в ЛС.
MOP3E, к сожалению для меня, среди участников проекта растет недовольство политикой твоей модерации. Ознакомившись с частью жалоб я принял решение снять тебя с позиции модератора в разделе "Главная".
Добавлено спустя 22 ч 38 мин 38 с:
Дал права модератора ALEX на все разделы.

Дал права Lord_Evil на подфорум «Околотехнические вопросы», чтобы он почистил тему «Преимущество лицензионного».

Вернул Невропаразитолог права на несколько популярных, не технических разделов форума.

А может за донат давать VIP-статус микро-модератора? 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Обойдешься, имхо
Но плаг для модерирования собственных тем я таки напишу.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

микро-модератора
Это еще что такое?

Это еще что такое?
Это как микромайор 
Идея такая, получивший VIP имеет офигительную персональную страничку, хостинг картинок на СЛОРе (в пределах 100 Мб), возможность в любой теме раз в сутки скрыть под сполером сообщение любого юзера без випа. Ну и понты, типа разрешение на анимированную аватарку и прочие плюшки.
Отредактировано Luca (09-01-11 17:55:41)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Дал модератору hodok78 права на модерирование подфорумов в главном форуме.
Он вызвался помогать, за что ему большое спасибо!
Принял у Luca ответствееность за все разделы со всеми подразделами форума. Выражаю глубокую благодарность за доверие 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Есть желание дать права модератора пользователю SemyonKozakov. Для начала на часть разделов.
Семен, ты как, не против?

Я? Нет, не против. Уж слишком меня поражает нынешняя обстановка на форуме. Достаточно посмотреть тему про письмо о помощи, чтобы понять, КТО сегодня задаёт стандарт общения на СЛОРе. Меня от таких стандартов блевать тянет. Честно.
Отредактировано SemyonKozakov (04-09-11 18:05:07)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
SemyonKozakov, приведешь тему в порядок?) Я больше не буду шалить :-[

приведешь тему в порядок?)
Тема приведена в относительный порядок. Последний срач удалён.
Пользуясь случаем, хочу попросить форумчан больше слать репорты. Видишь нарушение? Отошли репорт! Модераторы могут не всегда просматривать каждое сообщение, в конце концов мы тоже люди. А вот репорты рассматриваются все до единого, и по каждому выносится вердикт.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]