Вы не вошли.
Страницы 1
Собственно сабж.
www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=27443
Интересна трактовка этого события:
Разработчики проекта openSUSE опубликовали уведомление о прекращении выпуска обновлений для релиза openSUSE 11.0. По плану поддержка openSUSE 11.0 должна была прекратиться 19 июня, спустя два года с момента выхода релиза, но была продлена на месяц чтобы дать пользователям возможность перейти на выпуск 11.3.
Я бы сказал, "чтобы заставить пользователя перейти".
А если Вы используете софт, по каким-либо причинам несовместимый с новой версией, то сидите и не кукуйте.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Гы, еще один умник
Ставишь старые библиотеки отдельно(можно руками, если пакетный менеджер не позволяет), которые нужны твоему динозавру, и торчишь.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Гы, еще один умник
Без наездов плиз.
Ставишь старые библиотеки отдельно(можно руками, если пакетный менеджер не позволяет), которые нужны твоему динозавру, и торчишь.
Почему я должен рыться в прогах? С чего Вы взяли, что дело в либах?
После таких ответов люди плюют на коммьюнити и переходят на виндоуз.
ЗЫ: В связи с оптимизацией сборки дистрибутивов, скоро мейнтейнеры перейдут на полумесячную поддержку своих поделок, мотивируя это, как всегда, заботой о пользователях.
скоро мейнтейнеры перейдут на полумесячную поддержку своих поделок
откройте для себя дистрибутивы, построенные по принципу скользящего релиза.
all your post are belong to us.
Открыл в своё время Arch, понравился, но было очень лень доделывать до конца.
По теме - что-то рано прекратили поддержку.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Почему я должен рыться в прогах? С чего Вы взяли, что дело в либах?
Не должен. Можешь сидеть на старом не поддерживаемом релизе. А не умеешь, лень и просто если хочешь "фсё искаропке", можешь на макось перейти. Что ты тогда делаешь вообще на Linux?
После таких ответов люди плюют на коммьюнити и переходят на виндоуз.
собсно, каков вопрос, такой ответ.
Я бы сказал, "чтобы заставить пользователя перейти".
А если Вы используете софт, по каким-либо причинам несовместимый с новой версией, то сидите и не кукуйте.
Ты скажи, чё конкретно не работает, мы подскажем, что тебе делать. Вот тебе и комьюнити. А пока ты чет прогнал не здоровое..
И вообще, Майор прав 
Отредактировано Lord_Evil (04-08-10 20:10:22)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
А если Вы используете софт, по каким-либо причинам несовместимый с новой версией, то сидите и не кукуйте
Какой софт? MC? Список в студию!
На Дворе openSUSE 11.3 + kernel 2.6.34 (2.6.35 два дня назад вышел). Если Вы юзаете ХР 10-летней давности, это не значит, что все такие.
Гы, еще один умник
Ну уж какой ты умник, мы уже увидели. 
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
И вообще, Майор прав
Ага, кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку... дедушка Крылов. Или в школе не изучали???? 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
pavel2403, а сам то? Еще и хуеплет в добавок! 
Майора не трогай, один из последних адекватных красноглазых на сайте. Так наши братья толпами в окна выпрыгивают, довели гады.
Так наши братья толпами в окна выпрыгивают, довели гады.
Гы-гы!
Вы исчо хором, рэп всем кагалом уныло затяните
Братья....
Отредактировано I_love_Win (05-08-10 01:51:27)
а сам то? Еще и хуеплет в добавок!
Ну не знаю, не знаю. Я ведь не кричал, что могу за 1 час написать троян, невидимый для антивирусов. А кто кричал, напомнить?

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Если Вы юзаете ХР 10-летней давности, это не значит, что все такие.
Я где-то писал про ХР?
Какой софт? MC? Список в студию!
ОМА от arosoft. МС на openSuSE? Вы перебрали, сэр.
Добавлено спустя 02 мин 16 с:
Мне удалось убедить начальство, что установка винды с помощью линукс - не самое лучшее решение.
OMA good bye!
МС на openSuSE? Вы перебрали, сэр.
Имеется в виду Midnight Commander. 
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Ну не знаю, не знаю. Я ведь не кричал, что могу за 1 час написать троян, невидимый для антивирусов. А кто кричал, напомнить?
Ты погоди, ты мне еще не до конца обосновал, что он не заработает! ]:-> Йа знаю, што йа ламер, но давай продолжим. Открой новую тему и накатай по человечески, как антивирь, имея функцию ограничения записи, будет одновременно блокировать чтение? Там же в одном и том же списке /windows/system32 а читать ее надо всем!
ОМА от arosoft. МС на openSuSE?
И по какой причине они не совместимы с новой версией дистрибутива?
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]