Вы не вошли.
whoknows wrote:
транспонировав из ля минор в до мажор
Это есть клинический случай непризнания грубой ошибки дилетантом.
Я такое писал? Я в этом не секу нихрена, если чё.
Но это топик недели, однозначно 
P.S. Насчёт неадеквата согласен 
Я такое писал? Я в этом не секу нихрена, если чё.
Мои извинения
, поправил.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
ЁП, тема недели, однозначно....
I_love_Win, рыдаю
whoknows, Актимель - Эльф ушастый, подписываюсь — это однозначно тема недели 
но умоляю, будьте осторожны — I_Love_Win и вас матами обложить может 
даже как-то банить его жалко за всё это безобразие...
но, видимо, придётся.
за неадекватность, хамство, игнорирование предупреждений, а также попытку применения административного ресурса как аргумента в споре, I_Love_Win награждается третьим предупреждением и, как следствие, баном на три дня.
all your post are belong to us.
но умоляю, будьте осторожны — I_Love_Win и вас матами обложить может
не боись, отгавкаемся.
да и, честно говоря, переписываясь с Linups_Troolvalds, я сам сдерживаюсь с большим трудом. как ему писал whoknows, "больно категорично".
если человек как телевизор горизонт - черно-белый и других цветов видеть отказывается, то и общаться сложнее.
I_Love_Win награждается третьим предупреждением и, как следствие, баном на три дня.
нечестно. я тут за зрелищами пришел, а ты гладиаторов по углам разводишь.
и если говорить о стилистике постов и оскорблениях. то I_Love_Win единственный, который постоянно придерживается т.н. "падонкаффскага" стиля, который, в свою очередь, допускает такие вольности, по сути не подразумевая такого же уничижительного подтекста, как более классический вариант.
//уф... "филологи" думаю посмеюцца
я резко против, есси чо
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (28-07-10 17:02:07)
я резко против, есси чо
но ведь он систематически нарушает правила, даже после двух предупреждений!
уж вопрос, прав он или виноват, оставим вообще в стороне.
но если он считает допустимым "помогать" себе нецензурщиной — то в его правоте появляются закономерные сомнения...
и если говорить о стилистике постов и оскорблениях. то I_Love_Win единственный, который постоянно придерживается т.н. "падонкаффскага" стиля, который, в свою очередь, допускает такие вольности, по сути не подразумевая такого же уничижительного подтекста, как более классический вариант.
Ещё раз напишешь чушь, в этой теме, чтобы оправдать своё невежество и слив по всем статьям, сводя всё к банальному флуду (что ты в принципе и делаешь во всех темах), то я потребую, чтобы тебя забанили.
в "падонкаффском" варианте это бы звучало совершенно иначе, что-то типа:
марозиш, сцуко, марозиш! ищо раз куйню аттибя услышу, размещу объяву и дохтуры тебе пропишут процидурки.
конечно, я не знаток данного наречия, но полагаю, что выглядело бы это как-то так.
наш же пациент обходится Наречием только когда прибегает к нецензурщине, видимо, пытаясь её таким образом завуалировать.
но ведь он систематически нарушает правила, даже после двух предупреждений!
есть такая штука, как провокация. чтобы увидеть что это действительно имеет место, можно сравнить активность этих 2 товарищей на форуме.
I_love_Win, отписывает по теме, в которой видимо (я в теории музыки не силен) разбираецца.
а Linups_Troolvalds, методично засирает КАЖДУЮ активную ветку форума ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от темы. видать, хочет чтоб в каждой ветке именно его пост был последним.
это тоже нужно учитывать.
т.е. в конкретно этом вопросе они оба чего-то да понимают, но один из них использует "отработанную методику...."
повторяю, при общении с Linups_Troolvalds, сдерживаться крайне сложно.... даже если он это делает ненамеренно...

уж вопрос, прав он или виноват, оставим вообще в стороне.
поддерживаю.
мы сравниваем не 2 мнения. а особенности ведения дискуссии. имхо они оба одинаково нарушили. но кто-то кинулся защищать свою правду не прикрывшись....
в "падонкаффском" варианте это бы звучало совершенно иначе, что-то типа:
насколько я помню, однозначной систематизации нет. кое-как успели выделить несколько определяющих признаков, прежде чем диалект "почил в бозе"
наш же пациент обходится Наречием только когда прибегает к нецензурщине, видимо, пытаясь её таким образом завуалировать.
что может трактоваться строго в его пользу. 
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (28-07-10 17:17:12)
да и, честно говоря, переписываясь с Linups_Troolvalds, я сам сдерживаюсь с большим трудом. как ему писал whoknows, "больно категорично".
Называть человека дебилом и "сдерживаться с большим трудом" - это таки две большие разницы.
I_Love_Win награждается
Надеюсь, он не откажется в своем небольшом отпуске пролистать профессиональный учебник по элементарной теории музыки.
В.А.Вахромеев "Элементарная теория музыки". (или тут)
Отредактировано Linups_Troolvalds (28-07-10 17:22:32)
Называть человека дебилом и "сдерживаться с большим трудом" - это таки две большие разницы.
верно, но знал бы ты, сколько эпитетов я все-таки НЕ употребил......
p.s. кст, про рынок и вирусы я отписал.... жду
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (28-07-10 17:16:21)
верно, но знал бы ты, сколько эпитетов я все-таки НЕ употребил......
А уж сколько я не употребил...
p.s. кст, про рынок и вирусы я отписал.... жду
Не надо, а то опять "сдерживаться" придется. А потом кому-нибудь морду пойдете набьете с досады. 
Бродяга, лишать Майора полномочий имхо, не стОит. человек работает, а предпочтения есть у каждого...
а вот разбанить I_love_Win это да...
интересно чем там дело закончится....
А уж сколько я не употребил..
понятно.
вах-вах-вах, баюс-баюс...
Не надо, а то опять "сдерживаться" придется. А потом кому-нибудь морду пойдете набьете с досады.
.и лишить себя праздника????
давай уж, пиши...
p.s. сорри за оффтоп
1) Кто такой Linups_Troolvalds, напомнить? Его уже держат как местного клоуна smile
2) Бан I_love_Win абсолютно адекватен, ИМХО.
Только мне кажется, что это кагбэ взаимоисключающие параграфы?
С линупсом не могут действовать никакие правила, ибо жадный ребенок сам заслужил себе такую репутацию и такое обращение. Именно поэтому, I_love_Win мог разговаривать как угодно. Тем более, что он был прав
Бродяга, лишать Майора полномочий имхо, не стОит. человек работает, а предпочтения есть у каждого...
Ну при условии что забить на выходки линупса вообще, тогда да. Я, кстати, не против, пусть бесится, ничего другого линупсу все равно не остается. Только также не трогать тех, кто его стебает 
Отредактировано Бродяга (28-07-10 17:35:45)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Только мне кажется, что это кагбэ взаимоисключающие параграфы?
плюсую
С линупсом не могут действовать никакие правила, это жадный ребенок сам заслужил себе такую репутацию и такое обращение.
Именно поэтому, I_love_Win мог разговаривать как угодно.
а согласятся ли господа присяжные, если в конкретно в этом случае означенный товарищ отредактирует свои посты и слегка смягчит формулировки...
с учетом "падонкафского" прошлого имхо в самый раз...
Ну при условии что забить на выходки линупса вообще, тогда да. Я, кстати, не против, пусть бесится, ничего другого линупсу все равно не остается. Только также не трогать тех, кто его стебает
здорово конечно, но "недемократично"....
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (28-07-10 17:35:23)
С линупсом не могут действовать никакие правила, это жадный ребенок сам заслужил себе такую репутацию и такое обращение. Именно поэтому, I_love_Win мог разговаривать как угодно.
Вы тоже себе тяжким трудом бан заработать пытаетесь, переходя на личности и декларируя несправедливое отношение к участнику форума?
Заметьте, я совершенно спокойно и грамотно поправил человека в том, что он знает хуже меня. А он развел флуд с оскорблениями на 3 страницы.
нда.
Бродяга, я так понимаю, снова хочет взять реванш...
бан I_Love_Win соответствует правилам.
у него уже было одно предупреждение от Svart Testare.
я добавил ещё одно за флуд и переход на личности, но оно было просто проигнорировано означенным товарищем.
поэтому, появилось и третье.
что ж, прошу высказать своё мнение остальной модераторский состав.
Вы тоже себе тяжким трудом бан заработать пытаетесь, переходя на личности и декларируя несправедливое отношение к участнику форума?
то что ты "жадное дите", я тебе уже говорил и спокойно дублирую тут. это не попытка оскорбления, а честное частное мнение, составленное далеко на за один раз....
и это. чем конкретно вот это
Вы тоже себе тяжким трудом бан заработать пытаетесь....
не "угроза админ ресурсом"???
Майор Очевидность, это же была одна из причин для бана I_love_Win???
Актимель - Эльф ушастый, я уже читать не успеваю с вами тут, блин.
ужин из-за вас чуть не сгорел 
если я скажу, что это тоже "лишь частное мнение" — это ведь будет расценено как покрывательство Linups_Troolvalds, да?
в случае I_Love_Win, была прямая угроза.
разница есть?
то что ты "жадное дите",
Я сказал "переходя на личности", вы правда не заметили?
не "угроза админ ресурсом"???
Нет. Я спрашиваю всего лишь, с какой целью он это затеял. И высказываю гипотезу.
Отредактировано Linups_Troolvalds (28-07-10 17:46:46)
ужин из-за вас чуть не сгорел
сорри
если я скажу, что это тоже "лишь частное мнение" — это ведь будет расценено как покрывательство Linups_Troolvalds, да?
мной нет...
в случае I_Love_Win, была прямая угроза.
разве I_Love_Win модератор или админ, чтобы такими вещами угрожать???
вон Бродяга, тут вопрос, о твоих полномочих поднял, и что?
а он все-таки модератор
это все равно что я вам клятвенно пообещаю, что завтра до обеда завоюю мир, построю три атомных склада на Луне, бункер для себя на Копернике и в 19.00 по Гринвичу жахну по Земле всеми ракетами. кого испугает такая угроза? кто отнесется к ней всерьез?
вот еще в тему:
Едет газель с длинными трубами. Один конец трубы лежит на "жопе" ГАЗели, а другой конец на кабине водителя. Труб штук 40. Сбоку висит листок формата А4, на нем написано: "Я система залпового огня – ГРАД. Бойтесь меня сцуки!" )))
де юре и оскорбление и угроза
де факто ни того, ни другого
семантика, хуле
Я сказал "переходя на личности", вы правда не заметили?
по-твоему и я перешел, дальше что?
Нет. Я спрашиваю всего лишь, с какой целью он это затеял. И высказываю гипотезу.
ок...
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (28-07-10 18:01:49)
кто отнесется к ней всерьез?
Психиатр отнесется. Дело в неадекватном поведении. Если бы тут был хотя бы один разбирающийся в музыкальной теории человек, то он подтвердил бы, что тут надо было не спорить и угрожать чужим банхаммером, а признать ошибку и успокоиться.
по-твоему и я перешел, дальше что?
Да, как видите, я так же спокойно с вами общаюсь после этого. И не угрожаю чужим банхаммером.
Отредактировано Linups_Troolvalds (28-07-10 18:02:22)
кто отнесется к ней всерьез?
к угрозе Бродяги всерьёз отнесусь я.
он давно уже точит на меня зуб.
а поскольку он имеет влияние на администратора проекта (что показал недавний эпизод), то, думаю, если сильно поднапряжётся, то может и добиться моего исключения из модераторского состава.
я, по сути, и так ходячий нонсенс: модератор-"линуксоид" на форуме, посвящённом "критике Linux любой ценой".
так вот, внимание, вопрос: кто даёт гарантии, что подобное давление на администрацию не удастся провернуть и тому же I_Love_Win?
PS. прям вот как знал, что вокруг этого бана заварится такая каша.
Психиатр отнесется. Дело в неадекватном поведении. Если бы тут был хотя бы один разбирающийся в музыкальной теории человек, то он подтвердил бы, что тут надо было не спорить и угрожать чужим банхаммером, а признать ошибку и успокоиться.
не понял, все-таки кто должен выносить вердикт, психиатр или музыкант?
ладно, шучу...
Да, как видите, я также спокойно с вами общаюсь после этого. И не угрожаю чужим банхаммером.
:up:
Тем более, что он был прав
"Кампазитор намба ту" чтоб судить? 
Забанили по делу - мат оффтоп и переход на личности.
Майор Очевидность wrote:
я, по сути, и так ходячий нонсенс: модератор-"линуксоид" на форуме, посвящённом "критике Linux любой ценой"
я против твоего исключения. иначе грустно станет. уснем....
Майор Очевидность wrote:
так вот, внимание, вопрос: кто даёт гарантии, что подобное давление на администрацию не удастся провернуть и тому же I_Love_Win?
дык молчит администрация...
Майор Очевидность wrote:
PS. прям вот как знал, что вокруг этого бана заварится такая каша.
опять сорри, это я от нефиг делать.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]