Вы не вошли.
Страницы 1
Сегодня решил поиграться с PlayOnLinux. Кто не знает - это спец. прошрамма для запуска виндовых игр. Написана на Python.
Итак:
1) Установка прошла без проблем. Много вытягивается из репозитория, но всё равно неплохо.
2) Увы, есть некоторая тормознутость. Из-за чего - непонятно.
3) Процесс установки GTA:SA (под Wine инсталятор молча дох):![]()
4) Первый запуск. 10 секунд ожидания, и....![]()
Ну чего и следовало ожидать
Патчим GTA-шку NoCD-шником...
5) ... и получаем мего-фееричный пиздец.![]()
Вот такой. Чёрный, висящий экран. Через минуты 3 wine вылетел с ошибкой.
Отредактировано SemyonKozakov (28-07-10 21:56:20)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
4) Первый запуск. 10 секунд ожидания, и....![]()
Ну чего и следовало ожидать
Патчим GTA-шку NoCD-шником...
Увы, есть некоторая тормознутость. Из-за чего - непонятно.
вроде тролл лейбус для этого поднимал отдельную х-сессию, xlauncher попробуй....
вроде тролл лейбус для этого поднимал отдельную х-сессию, xlauncher попробуй....
Тормознутость не игры, а самой программы 
Тормознутость не игры, а самой программы
тада хз
Mandriva-oid, GTA 4 запускал?
не пугай детей.
а то они со страха побегут сервер покупать, что бы под линухом в такое поиграть.
Неа. Компьютер не потянет
Да и San Andreas не запустилась (по крайней мере, с NoCD)
Тормознутость не игры
У меня эта игра практически не тормозила даже на Athlon 1600XP с 256 Мбайт ОЗУ и 64 Мбайт видеокартой GeForce MX200. Ещё под Windows 98. Странно ждать от неё тормозов на современных компьютерах. Не запуститься под семёркой - может, но тормозить...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
У меня эта игра практически не тормозила даже на Athlon 1600XP с 256 Мбайт ОЗУ и 64 Мбайт видеокартой GeForce MX200. Странно ждать от неё тормозов на современных компьютерах. Не запуститься под семёркой - может, но тормзить...
Так речь идёт о тормозах самой программы.
Так речь идёт о тормозах самой программы.
Ну так запусти из под неё что-то более-менее современное. Хотя бы Q4, если на Bioshock мощей не хватает. Чтобы можно было оценить реальные тормоза игры, запущенной из под этого эмулятора.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]