Вы не вошли.
Страницы 1
Собственно новость. Предлагаю обсудить.
Что понравилось:
- новый очень удобный продуманный интерфейс, понравился гораздо больше, чем в гуглохроме
Что не понравилось:
- заметна некоторая периодическая заторможенность в работе, хотя в целом браузер ведет себя быстро
Смотрел на системе Виндовс 7 х64.
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
овый очень удобный продуманный интерфейс, понравился гораздо больше, чем в гуглохроме
вот не радует меня эта тенденция у хрома интерфейс передирать.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Меня ФФ заколебал своими периодическими тормозами настолько, что я уже стал смотреть в сторону Макстона. Если и четвертая версия такая же, то это печально.
Кстати, а если его ставить, то он на существующий же профиль ставится? А как новый сделать, чтобы они не конфликтовали?
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Поставил на просто "посмотреть". Конечно, интерфейс красивый, этого не отнимешь
А так - тот же лис, вид в профиль.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Меня ФФ заколебал своими периодическими тормозами настолько, что я уже стал смотреть в сторону Макстона. Если и четвертая версия такая же, то это печально.
По моим наблюденям - лучше.А если еще и собственную сборку соорудить.
Кстати, а если его ставить, то он на существующий же профиль ставится? А
У меня - работает.
Анархия-мама сынов своих любит
У меня - работает.
Ты, наверное, не понял. Я как-то уже ставил какую-то бету, так она поставилась на уже существующий пользовательский профиль - со всеми закладками, дополнениями и прочим. Какие-то дополнения причем не работали под бетой и в результате при запуске беты их приходилось отключать, а при запуске основного снова включать. Но я знаю, что есть возможность создать несколько пользовательских профилей и тогда ФФ при запуске будет спрашивать какой выбрать. Хочу просто четвертый на чистый профиль поставить, чтобы существующий не трогать. Мне просто искать лень 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Но я знаю, что есть возможность создать несколько пользовательских профилей и тогда ФФ при запуске будет спрашивать какой выбрать. Хочу просто четвертый на чистый профиль поставить, чтобы существующий не трогать. Мне просто искать лень smile
Вы такие беспомощные) firefox --help - слишком сложно.
firefox -ProfileManager
На сам Fox пофиг, быстрее бы Kylo обновили. Я его на втором монике юзаю - удобен. Это доказывает, что интерфейс и "свистоперделки" важнее движка при выборе браузера.
Отредактировано Armanx64 (28-07-10 21:01:43)
Что-то уж очень на Оперу стал похож по интерфейсу.
Щас заметил просто выносящий моск глюк: после сворачивания фф со включенной умолчательной группировкой окон в вин7 невозможно развернуть его, окно моментально разворачивается и исчезает, помогает только наведение мышкой сначала на иконку фф на панели задач, потом на эскиз и ожидание 5-10 секунд пока этот эскиз отрисуется, после чего окно фф развернется. Хоть и бета 2, а расстреливать за такое надо 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Вот винда кривое поделие, даже фаерфокс нормально в окне показать не может!! 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
В общем, полюбовался я на это поделие и снес нафик. Во-первых, накосячил он мне таки с профилями - новый я создал и явно указал для четвертого, вот только после перезапуска оказалось что все настройки в третьем слетели. А во-вторых, к сожалению, вся переделка интерфейса ограничилась перенесением вкладок наверх. Изменения работы с закладками, чего я так ждал, не сделали. За менеджер закладок отдельным окном убивать надо. Ну почему нельзя сделать как в опере - в отдельной вкладке и все в одном месте?
А во-вторых, к сожалению, вся переделка интерфейса ограничилась перенесением вкладок наверх. Изменения работы с закладками, чего я так ждал, не сделали. За менеджер закладок отдельным окном убивать надо. Ну почему нельзя сделать как в опере - в отдельной вкладке и все в одном месте?
Откройте для себя плагины - единственное почему лиса у меня жива.
Откройте для себя плагины - единственное почему лиса у меня жива.
ВНЕЗАПНО... именно из-за плагинов, коих на данный момент 16 штук, она и у меня стоит. При чем тут это? Я про вот такую реализацию управления закладками:
Во вкладке и всё в одном месте. А теперь ФФ:
Мало того, что отдельным окном, что неудобно, так еще и дебильное разделение, когда слева только папки, а справа содержание этих папок.
Впрочем, если есть плагин реализующий такую функциональность, буду благодарен
Отредактировано Бродяга (29-07-10 01:42:20)
ВНЕЗАПНО... именно из-за плагинов, коих на данный момент 16 штук, она и у меня стоит. При чем тут это? Я про вот такую реализацию управления закладками:
Ну я закладками не пользуюсь, так что ничего конкретно сказать не могу.Но неужели нет плагина меняющего эту картину?
Посмотрел а межлицо нового ФФ, уж зело Оперу напоминает 10.6, риальне!
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]