Вы не вошли.
www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=27457
Вот это для меня действительно новость. И это при том, что Linux, вообще говоря, давно и успешно работает на ARM. Чем это альтовцы занимались всё это время?
Вот это для меня действительно новость. И это при том, что Linux, вообще говоря, давно и успешно работает на ARM. Чем это альтовцы занимались всё это время?
Репозиторий Sisyphus, на базе которого формируются релизы ALT Linux, успешно портирован на архитектуру ARM.
Значит теперь у альта будет свой репозиторий для ARM, соответственно, для всякой мобильной мелочи. Еще вопросы?
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Еще вопросы?
Тогда понятно.
а на фига это?
Есть предложение - давайте Medos забаним нафиг, ибо заколебал. Сильное подозрение, что это никто иной, как winlinuser, такие же односложные и бессмысленные посты ни о чем.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Есть предложение - давайте Medos забаним нафиг, ибо заколебал. Сильное подозрение, что это никто иной, как winlinuser, такие же односложные и бессмысленные посты ни о чем.
Да ладно, очередной унылый тролль забрел на форум, зачем же сразу банить?
Да ладно, очередной унылый тролль забрел на форум, зачем же сразу банить?
В том то и дело, что слишком уныл 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Бродяга, когда обзор ALT Linux будет? 
давайте Medos забаним нафиг, ибо заколебал. Сильное подозрение, что это никто иной, как winlinuser
Пока никакого технического сходства не обнаружилось. Но мишень уже носит, так что рано или поздно сам с истерикой затребует своего удаления. Я этот момент не упущу 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Бродяга, когда обзор ALT Linux будет?
/me потупив очи долу, смущённо водит большим пальцем ноги по песку
/me потупив очи долу, смущённо водит большим пальцем ноги по песку
Брал бы ты пример с Иккунана и автора StopLuca. Поражаюсь тому, как линуксоиды, в отличие от виндузятников, готовы бросить все свои дела и мчаться "опровергать ложь". 
Отредактировано ALEX (10-08-10 13:10:08)
Эх, это чо, конкурировать с Гуглом собираюцца? Альтдроид ожидать, или обойдёццо всё? 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Давайте, как установлю новый линукс, сделаю обзор.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
Кстати, у кого есть машинка с arm что бы сделать обзор сабжа статьи от которого мы отошли?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]