Вы не вошли.
Жаль, что здесь нет такой темы для жалобы на пользователя.
Linups_Troolvalds заколебал! Он умудряется завести срач везде, где появится. Требую его забанить навечно. КТо поддерживает?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Жаль, что здесь нет такой темы для жалобы на пользователя.
Linups_Troolvalds заколебал! Он умудряется завести срач везде, где появится. Требую его забанить навечно. КТо поддерживает?
Я! Всеми членами. Еще и уныл он.
А я вам что давно про LT говорил? А вы меня не слушали 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
А я вам что давно про LT говорил? А вы меня не слушали
Я за него не голосовал. Пообщался 2 дня... Сегодня пойду лечить мозг в ближайший бар.
Зачем банить яркого представителя питукс-сообщества? Это же яркий пример лучистого рака головного мозга.
На недельку самый раз будет, напару с Майором, а то я уже заколебался по несколько страниц срача сносить. Только снесешь - опять насрано.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
На недельку самый раз будет, напару с Майором, а то я уже заколебался по несколько страниц срача сносить. Только снесешь - опять насрано.
Я, конечно, могу ошибаться, но у нас там было обсуждение ваших экспериментов на десктопе, а команда прибежала несколько потом. Я её не приглашал. Готов игнорировать их сообщения, если вы потом протрете флуд. Без проблем.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Майора-то за что?
Майора-то за что?
Это была его работа - следить и убирать за LT
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Если реально будут учитывать мнения участников СЛОРа, а не только модераторов, то я категорически против бана Linups_Troolvalds'у, и уж тем более, Майору Очевидность. Linups_Troolvalds реально умён и обладает неплохими знаниями. Да, у него своё вИдение тех проблем, которые обсуждаются на ресурсе. Но, насколько я знаю, за это пока что не расстреливают. Не согласны? — Доказывайте. Не можете? — По крайней мере, не используйте административных ресурсов. Ах, вы так тоже не можете? — Тогда прекращайте называть СЛОР техническим сайтом, "развенчивающим мифы", — как он был гадюшником, так и останется.
Я не по всем вопросам могу согласиться с Linups'ом_Troolvalds'ом (иногда он слишком категоричен), но, если его забанить, ресурс превратится в УГ. Один Пашок будет по всем углам крыть матом, да ещё кто-нибудь будет обсуждать, какие некрасивые окошки в бубунте. Такое уже было. Linups_Troolvalds оживляет обстановку и делает ресурс реально интересным.
Блин, да он только за сегодня около сотни сообщений настругал. По большей части - просто информационный мусор без всякого смысла. Они засоряют форум и мешают нормально общаться.
Руки прочь от Linups_Troolvalds'а!
да он только за сегодня около сотни сообщений настругал
И откуда же время у человека есть...
И откуда же время у человека есть...
А он может админ и у него всё работает как надо. Ну или каникулы. Вариантов масса.
у или каникулы. Вариантов масса.
Он в отпуске вообще-то.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Поддерживаю вас касательно Linups_Troolvalds. Очень тяжко с ним спорить. Самое главное что спор не пойми на чем заканчивается. Вроде бы и аргументы весовые и пруфлинки чуть ли не на каждое слово, а толку ноль.
В любом случае я против применения административного ресурса. Устали спорить - просто проигнорьте. В перспективе думаю будет система персональных игнор-листов.
Поддерживаю вас касательно Linups_Troolvalds. Очень тяжко с ним спорить. Самое главное что спор не пойми на чем заканчивается. Вроде бы и аргументы весовые и пруфлинки чуть ли не на каждое слово, а толку ноль.
В любом случае я против применения административного ресурса. Устали спорить - просто проигнорьте. В перспективе думаю будет система персональных игнор-листов.
Тогда ставим Майору на карандаш, дабы подтирал срач за своим подопечным. А то заходишь в тему, а там, благодаря Линупсу, страница - две жесткого оффтопа. Ему что не пиши, каких аргументов и пруфов не приводи, он в ответ напишет ровно в два раза больше. Иногда уже просто убиваешь последние посты не вникая в суть. Что в итоге? Топик засрат, дискуссия ушла в сторону, модераторы разгребают тонны говна. Но это ненадолго.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Главное совершенно пустой набор слов. И на самом-то деле от линпуса постоянно идет завуалированный переход на личности.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Все еще немного общения с Linups_Troolvalds и я сам уйду из проекта. Я не знаю как он этого добивается, но спорить с ним бесполезно. Желающие оценить загляните в ветку stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=652&p=3.
Все еще немного общения с Linups_Troolvalds и я сам уйду из проекта.
Бля, просто забаньте кто-нибудь его. Навечно. С баном по IP и отслеживанием мультов.
Я не знаю как он этого добивается, но спорить с ним бесполезно.
Ну очень просто. Он не говорит ничего конкретного (за исключением редких случаев) и постоянно меняет план разговора. Ты ему "В аквариуме рыбки, а рыбки могут жить только в воде, а вода - мокрая", а он тебе "Да! Надо отростить руки. У меня есть молоток! Им хорошо бить по асфальту". Ты ему "Зачем молотком по асфальту?" - ну и т.д.
При этом отличная способность превращать интересные темы в потоки бессмысленного флуда.
Добавлено спустя 02 мин 13 с:
А банить при отсутствии нарушения правил нехорошо.
А надо очень просто поступать. Выдать предупреждение, что ответы в темах без аргументации специально для него приравниваются бану (а именно бану, т.к. все китайские последние предупреждения уже были выданы)
Отредактировано Tiphon (31-07-10 17:25:48)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Поддерживаю Тролл Лейбус'а, как только нависает уграза слива высокопоставленных закапывателей, то тут же начинается вой про баны, предупреждения и тд.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Предлагаю ограничить доступ Linups_Troolvalds к некоторым форумам. Список форумов надо обговорить с модераторами.
Темы где он очень много понаписал предлагаю почистить\вовсе удалить. Проще обсуждение с чистого листа начать.
Он не говорит ничего конкретного (за исключением редких случаев) и постоянно меняет план разговора.
Верно подмечено.
2 All,
я сейчас мучительно пытаюсь осилить всю "Войну И Мир", оставленную Linups_Troolvalds вчера на форуме.
в первом приближении: а он ведь всё аргументирует, и правил не нарушает.
(если не прав, прошу дать ссылки)
уход от темы, как я понял, получается в основном из-за того, что "атакующая сторона" обычно работает сразу по многим фронтам, выкладывая претензии по темам, хоть и смежным с исходной, но тем не менее не всегда напрямую.
и, если ответный аргумент LT на какой-нибудь из выпадов оказался(показался) недостаточно весомым, "атакующий" идёт в штыковую, и тем самым развивает тему совершенно не в том направлении, в котором задумывалось изначально.
таково моё мнение.
...блин. вот стоило же из "поместья" на один день отлучиться!
грехимоитяжкие...
all your post are belong to us.
Майор Очевидность, всё же моё ИМХО - зря вы поручились за этого флудераста.
Тут уже многое потёрли из его пёрлов.
Mandriva-oid, я всегда считал, что это самый аргументированный из бойцов команды "Красный Глаз" 
искренне полагал, что это ценное для здешнего форумчанина качество.
и вот теперь, боком вышел сам факт аргументированности.
блин.
all your post are belong to us.
Mandriva-oid, я всегда считал, что это самый аргументированный из бойцов команды "Красный Глаз"
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=170&p=3
Очень аргументированно, не находишь?
Особенно тут аргументация мне нарвится
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=581&p=1
Ну это так... Пример... 2 темы, в которых я активно участвовал в последнее время.
В других темах тоже самое.
Отредактировано Tiphon (31-07-10 18:51:32)
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]