Вы не вошли.
Кстати, прошу выписать мне бан до 20 августа в связи со слабой силой воли
Это эпатаж или просьба?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Администратор (владелец) форума не связан правилами и руководствуется собственным мнением. Ресурс частный, кому не нравится вправе его покинуть, никто никого здесь не держит.
Прошу удалить мой аккаунт.
Добавлено спустя 03 мин 48 с:
А все просто потому, что вы боитесь играть по своим же правилам.
+1
блин.
массовое помешательство какое-то.
а ведь хотели, было, выводить SLOR из дерьма...
[UPD:]
тоже себя самого забанить, что ли.
для полноты картины, [beep] ли.
пашик наверняка порадуется, с тифоном на пару.
четыре трупа возле танка, дополнят утренний пейзаж. ©
ЗЫ.
люди, я на вас охреневаю, честно слово.
знали ведь, куда пришли.
2 whoknows:
может лучше просто забанить "навечно"?
всяко, это лучше, чем, посредством выпиливания всех Ваших сообщений (что обычно происходит при удалении), превращать темы с Вашим участием в шизофренический диалог с цитатами от призраков.
all your post are belong to us.
2 whoknows:
может лучше просто забанить "навечно"?
Всё же лучше удалить.
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
люди, я на вас охреневаю, честно слово.
знали ведь, куда пришли.
Если правила, как оказалось, не значат на ресурсе ничего, то остаётся только следовать совету и идти нах
*пригорюнившись:*
вот так, видимо, в конце концов и разбредётся со СЛОРа вся более-менее адекватная оппозиция...
ЗЫ.
Mandriva-oid, бан выписал.
Присоединяюсь. Прошу забанить меня до 1-ого сентября 2010 года.
P.S. Я также буду думать об удалении аккаунта, но пока не решился. Призываю собратьев-линуксойдов тоже подумать над этим.
вот так, видимо, в конце концов и разбредётся со СЛОРа вся более-менее адекватная оппозиция...
Увы, Майор. С такими правилами никакая оппозиция невозможна. Поэтому сушим весла.
Отредактировано spoilt (02-08-10 01:50:53)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
spoilt, никогда бы не подумал, что стану выписывать баны адекватным линуксоидам.
так или иначе, исполнено.
Товарищи позёры, собирающиеся удалять аккаунты. Если собрались — удаляйте молча и без лишних публичных заявлений и комедии. Не нужно превращать простую процедуру «символической смерти» на форуме в показушное шоу казни Жанны д'Арк.
Как написано в правилах — форум частный и его администратор Лука имеет полное право на последнее и решающее слово в спорах и диспутах. И не нужно делать вид, что на других форумах вы можете легко и просто поступать как вам заблагорассудится и идти поперёк воли администраторов.
Здесь много линуксоидов, которые правила не нарушают и к ним претензий нет — вне зависимости от их мнения и точки зрения в спорах. Берите с них пример, а свои манцы с самозабаниванием и удалением аккаунтов приберегите для кого-нибудь другого.
Но, имейте в виду, что если вы решитесь удалиться, то это значит удалиться раз и навсегда, а не регить новые ники через 5 минут после удаления. Появление новых аккаунтов будет строго отслеживаться на предмет регистрации старых участников.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Товарищи позёры, собирающиеся удалять аккаунты. Если собрались — удаляйте молча и без лишних публичных заявлений и комедии.
Полностью поддерживаю. Сейчас будет пародия на массовый исход с закадровым отъездом на море.
А что, движок при выпиливании юзера выпиливает все его посты? Бред какой-то, по логике посты должны остаться, только статус автора поменяться на гостевой. В других движках это так, и при удалении юзера спрашивается - снести его посты или оставить.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
IvanOFF,
Я честно хз. Щас попробую узнать. Если что у меня дамп базы есть несколько дневной давности. Можно попробовать восстановить посты.
Если собрались — удаляйте молча и без лишних публичных заявлений и комедии. Не нужно превращать простую процедуру «символической смерти» на форуме в показушное шоу казни Жанны д'Арк.
Дрюжёкк, дай линк на кнопку delete. Её не нахожу, потому прошу удалить у тех, кто может это сделать.
Вопросы? Удалите уже наконец без декламаций.
Вопросы? Удалите уже наконец без декламаций.
Сделано! Помните о невозвращении — даже когда кончится море.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Пиздец какой.. Шозакамикадзэ бегают? Кастрация как наказание - очень грамотное решение. Так хоть можно отследить исправление провинившегося. LT опозиционирует хорошо, умно, но его слишком много, а высказаться хотят все. Тут многим бы не помешало знать меру, когда пора прекращать срать. Но раз настроения форума сводятся к "слил/не слил", то это делать сложно, требует усилий сказать "да, я не прав" и "послушай, камрад, у нас видимо совершенно разные с тобой вкусы, давай закроем тему?".
Luca, не плохо было бы провести общую реморализацию-перевоспитание постоянных участников 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Вроде и не линупс, но симптомы те же. Смотрим вторую страницу
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=26427#p26427
Linfan. Ноль аргументации, ноль ответов на поставленные вопросы, зато переход на личности, оскорбления, рассказ про мои религии и прочий лихорадочный бред.
Ну и в других темах так же.
Прошу ту тему почистить, считаю, что линфан заслуживает предупреждения.
Отредактировано Tiphon (17-08-10 02:21:25)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Если его не просто удалили, а вынесли это на обсуждение значит:
Он кому то тут нужен
Его пропажу многие заметят
В сознании автора темы присутствует мысль о опасности для форума в "анальном огораживании"
Делайте выводы.
Если удалите его, то не факт что его место не займёт другой экземпляр, причём возможно и неадекватный толстый троль.
Скорее всего, у всякого "закапывателя linux", на этом портале уже начался вялотекующий батхёрт. Факты вызывают конгинтивный диссонанс.
И как все поняли, я лично поддерживаю обвиняемого...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Если удалите его, то не факт что его место не займёт другой экземпляр, причём возможно и неадекватный толстый троль.
Никто и не заметит. Против Linfan ничего против не имею (таки комрад-линуксоид), но тут на форуме каждый второй (не считая первого) или более-менее любопытный тролль, или говнарь с высерами "Ыыыыы" и "лололо".
куда я попал...
Надо будет как надоест окончательно убежать на форум алт линуха.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]