Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 03-08-10 20:36:07

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

Re: Марк Шаттлворт считает племенное мышление внутренним врагом

wr224 пишет:

Понимаете в чем разница, я считаю, но я не придумываю.

Да, я уже понял вашу ограниченность. Полагаю, вы ей гордитесь, верно?

wr224 пишет:

вы просто придумали концепцию под свою хотелку

А вы - под свои иллюзии. В чем разница-то?

wr224 пишет:

Нет, это суть

Неужели? Разверните поподробнее. И сразу учтите тот факт, что любой человек может иметь мнение без вашего одобрения или разрешения.

wr224 пишет:

В вашем представлении это неудивительно, ведь вы же с своем видении мира наверняка первый после бога

Я? Это я, типа, изображаю Великого Судию? Я считаю, что собеседники "оправдываются"? Я называю свои личные фантазии "общепринятыми"? И кстати, я - атеист. Верующим искренне соболезную.

wr224 пишет:

О как, я уже огрызаюсь! Товарисч, вы вообще кто такой есть?

Это уже в третий раз. Предупреждаю, что после четвертого раза я сочту это попытками оскорбить меня и могу сам перейти к оскорблениям.

Отредактировано Mike22 (03-08-10 20:40:54)

#27 03-08-10 20:49:01

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

Mike22 пишет:

Да, я уже понял вашу ограниченность. Полагаю, вы ей гордитесь, верно?

Предпочту купить машину, самоизобретенному трехколесному велосипеду

Mike22 пишет:

А вы - под свои иллюзии. В чем разница-то?

Во-первых "иллюзии" не только мои, были бы только мои не факт что мы с вами сейчас друг с другом общались, во-вторых я ничего не придумываю

Mike22 пишет:

Неужели? Разверните поподробнее. И сразу учтите тот факт, что любой человек может иметь мнение без вашего одобрения или разрешения.

Да пожалуйста, сколько угодно, я всего-то усомнился в вашей правоте, видимо для вас этого уже достаточно

Mike22 пишет:

Я? Это я, типа, изображаю Великого Судию? Я считаю, что собеседники "оправдываются"? Я называю свои личные фантазии "общепринятыми"? И кстати, я - атеист. Верующим искренне соболезную.

Я никого не изображаю, мне лично противна ваша точка зрения, я считаю ее эгоцентричной и человекофобной, не знаю уже как по-другому объяснить. И еще, когда ваши личные фантазии станут мировой религией, религия в данном случае употребляю как носитель нравственных и духовных ценностей, тогда и сможете называть их общепринятыми, а пока не можете  wink 

Mike22 пишет:

Это уже в третий раз. Предупреждаю, что после четвертого раза я сочту это попытками оскорбить меня и могу сам перейти к оскорблениям.

Напугал  big_smile Ваше дело

Отредактировано wr224 (03-08-10 20:53:06)

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#28 03-08-10 21:07:58

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

wr224 пишет:

Предпочту купить машину, самоизобретенному трехколесному велосипеду

Я же говорил - "воспитатели", а вы все отрицали.

wr224 пишет:

во-вторых я ничего не придумываю

Прямо мантра. "Я прав потому что я прав. Я это не выдумал, потому что я это не выдумал"

wr224 пишет:

Да пожалуйста, сколько угодно, я всего-то усомнился в вашей правоте, видимо для вас этого уже достаточно

Вы ответили на какой-то свой, выдуманный вопрос. Я спрашивал в чем принципиальная разница между отрицанием мнения и отрицанием правоты.

wr224 пишет:

Я никого не изображаю

Т.е. вы себя так и по жизни ведете? Полагаю, вы или хорошо владеете единоборствами, или являетесь завсегдатаем травматологии, или столь смелы и откровенны исключительно в интернетах.

wr224 пишет:

я считаю ее эгоцентричной и человекофобной

А я считаю разумный эгоизм и контролируемый эгоцентризм - отличными чертами характера. С людьми знающими и понимающими что и почему они хотят - очень комфортно работать, они, в отличие от блаженных, не лезут не в свое дело.

wr224 пишет:

И еще, когда ваши личные фантазии станут мировой религией, религия в данном случае употребляю как носитель нравственных и духовных ценностей, тогда и сможете называть их общепринятыми

Религиозные и общепринятые нормы не совпадают. Я намекну, что религий в мире больше одной.

Отредактировано Mike22 (03-08-10 21:21:12)

#29 03-08-10 21:27:07

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

Mike22 пишет:

Я спрашивал в чем принципиальная разница между отрицанием мнения и отрицанием правоты.

Это две большие разницы, неужели сами не понимаете, что многие мнения, особенно личные, часто ошибочны?

Mike22 пишет:

Т.е. вы себя так и по жизни ведете? Полагаю, вы или хорошо владеете единоборствами, или являетесь завсегдатаем травматологии, или столь смелы и откровенны исключительно в интернетах.

Последний аргумент, он такой аргумент  big_smile Был уже один здесь такой "сибирский дуелянт"  big_smile

Mike22 пишет:

А я считаю разумный эгоизм и контролируемый эгоцентризм - отличными чертами характера.

Отлично, считайте что хотите. А я уже со счета сбился какой раз повторю: мне лично противна ваша точка зрения, я считаю ее эгоцентричной и человекофобной

Mike22 пишет:

Религиозные и общепринятые нормы не совпадают. Я намекну, что религий в мире больше одной.

Я про нормы не говорил, хотя в арабском мире отличий практически нет. Да и кстати основные религиозные нормы заложены в законодательство. Не знаете термина "мировые религии"? Восполняйте пробелы в ваших знаниях

Отредактировано wr224 (03-08-10 21:34:43)

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#30 03-08-10 21:49:15

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

wr224 пишет:

Это две большие разницы, неужели сами не понимаете

Понятно, ответа на этот вопрос у вас нет.

wr224 пишет:

Последний аргумент, он такой аргумент  big_smile Был уже один здесь такой "сибирский дуелянт"  big_smile

А я-то тут при чем? Я терпимо отношусь к людям с завышенным ЧСВ.

wr224 пишет:

Отлично, считайте что хотите. А я уже со счета сбился какой раз повторю: мне лично противна ваша точка зрения

Вот как вы думаете, мне нужны повторения о вашей эмоциональной реакции на мою точку зрения? Нет, совсем не нужны. Меня вообще ваши эмоции и чувства не интересуют. Мы тут не ваш внутренний мир обсуждаем, а трибализм. Вы продемонстрировали черту трибализма - агрессивное невосприятие точки зрения представителя другой группы, моментально переходящее на личные нападки, подтвердив мой тезис, что наиболее подвержены трибализму сами гонители трибализма.

#31 04-08-10 10:17:44

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

Mike22 пишет:

Понятно, ответа на этот вопрос у вас нет.

Если вы не понимаете, что одно понятие может быть ошибочным, а другое нет, ничем не помогу

Mike22 пишет:

А я-то тут при чем? Я терпимо отношусь к людям с завышенным ЧСВ.

Странно если бы это было как-то по-другому, иначе вы бы себя терпеть не смогли

Mike22 пишет:

Вы продемонстрировали черту трибализма - агрессивное невосприятие точки зрения представителя другой группы, моментально переходящее на личные нападки, подтвердив мой тезис, что наиболее подвержены трибализму сами гонители трибализма.

Вообще, с чего вдруг я должен спокойно воспринимать точку зрения, которая мне не нравится и агрессивно "отстаивается" как верная? И на счет трибализма вы ошибаетесь, трибализм - это изначальное не восприятие точки зрения другой группы людей, я вас во-первых к другой группе не отношу, а во-вторых я ознакомился с вашей точкой зрения, после чего высказал к ней свое отношение

Отредактировано wr224 (04-08-10 10:27:45)

#32 04-08-10 13:24:35

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

wr224:

Полагаю в вашем случае наша дискуссия себя исчерпала. Мне не интересны ваши отговорки.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 0

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.8 Мбайт) ]