Вы не вошли.
Понимаете в чем разница, я считаю, но я не придумываю.
Да, я уже понял вашу ограниченность. Полагаю, вы ей гордитесь, верно?
вы просто придумали концепцию под свою хотелку
А вы - под свои иллюзии. В чем разница-то?
Нет, это суть
Неужели? Разверните поподробнее. И сразу учтите тот факт, что любой человек может иметь мнение без вашего одобрения или разрешения.
В вашем представлении это неудивительно, ведь вы же с своем видении мира наверняка первый после бога
Я? Это я, типа, изображаю Великого Судию? Я считаю, что собеседники "оправдываются"? Я называю свои личные фантазии "общепринятыми"? И кстати, я - атеист. Верующим искренне соболезную.
О как, я уже огрызаюсь! Товарисч, вы вообще кто такой есть?
Это уже в третий раз. Предупреждаю, что после четвертого раза я сочту это попытками оскорбить меня и могу сам перейти к оскорблениям.
Отредактировано Mike22 (03-08-10 20:40:54)
Да, я уже понял вашу ограниченность. Полагаю, вы ей гордитесь, верно?
Предпочту купить машину, самоизобретенному трехколесному велосипеду
А вы - под свои иллюзии. В чем разница-то?
Во-первых "иллюзии" не только мои, были бы только мои не факт что мы с вами сейчас друг с другом общались, во-вторых я ничего не придумываю
Неужели? Разверните поподробнее. И сразу учтите тот факт, что любой человек может иметь мнение без вашего одобрения или разрешения.
Да пожалуйста, сколько угодно, я всего-то усомнился в вашей правоте, видимо для вас этого уже достаточно
Я? Это я, типа, изображаю Великого Судию? Я считаю, что собеседники "оправдываются"? Я называю свои личные фантазии "общепринятыми"? И кстати, я - атеист. Верующим искренне соболезную.
Я никого не изображаю, мне лично противна ваша точка зрения, я считаю ее эгоцентричной и человекофобной, не знаю уже как по-другому объяснить. И еще, когда ваши личные фантазии станут мировой религией, религия в данном случае употребляю как носитель нравственных и духовных ценностей, тогда и сможете называть их общепринятыми, а пока не можете
Это уже в третий раз. Предупреждаю, что после четвертого раза я сочту это попытками оскорбить меня и могу сам перейти к оскорблениям.
Напугал
Ваше дело
Отредактировано wr224 (03-08-10 20:53:06)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Предпочту купить машину, самоизобретенному трехколесному велосипеду
Я же говорил - "воспитатели", а вы все отрицали.
во-вторых я ничего не придумываю
Прямо мантра. "Я прав потому что я прав. Я это не выдумал, потому что я это не выдумал"
Да пожалуйста, сколько угодно, я всего-то усомнился в вашей правоте, видимо для вас этого уже достаточно
Вы ответили на какой-то свой, выдуманный вопрос. Я спрашивал в чем принципиальная разница между отрицанием мнения и отрицанием правоты.
Я никого не изображаю
Т.е. вы себя так и по жизни ведете? Полагаю, вы или хорошо владеете единоборствами, или являетесь завсегдатаем травматологии, или столь смелы и откровенны исключительно в интернетах.
я считаю ее эгоцентричной и человекофобной
А я считаю разумный эгоизм и контролируемый эгоцентризм - отличными чертами характера. С людьми знающими и понимающими что и почему они хотят - очень комфортно работать, они, в отличие от блаженных, не лезут не в свое дело.
И еще, когда ваши личные фантазии станут мировой религией, религия в данном случае употребляю как носитель нравственных и духовных ценностей, тогда и сможете называть их общепринятыми
Религиозные и общепринятые нормы не совпадают. Я намекну, что религий в мире больше одной.
Отредактировано Mike22 (03-08-10 21:21:12)
Я спрашивал в чем принципиальная разница между отрицанием мнения и отрицанием правоты.
Это две большие разницы, неужели сами не понимаете, что многие мнения, особенно личные, часто ошибочны?
Т.е. вы себя так и по жизни ведете? Полагаю, вы или хорошо владеете единоборствами, или являетесь завсегдатаем травматологии, или столь смелы и откровенны исключительно в интернетах.
Последний аргумент, он такой аргумент
Был уже один здесь такой "сибирский дуелянт"
А я считаю разумный эгоизм и контролируемый эгоцентризм - отличными чертами характера.
Отлично, считайте что хотите. А я уже со счета сбился какой раз повторю: мне лично противна ваша точка зрения, я считаю ее эгоцентричной и человекофобной
Религиозные и общепринятые нормы не совпадают. Я намекну, что религий в мире больше одной.
Я про нормы не говорил, хотя в арабском мире отличий практически нет. Да и кстати основные религиозные нормы заложены в законодательство. Не знаете термина "мировые религии"? Восполняйте пробелы в ваших знаниях
Отредактировано wr224 (03-08-10 21:34:43)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Это две большие разницы, неужели сами не понимаете
Понятно, ответа на этот вопрос у вас нет.
Последний аргумент, он такой аргумент
Был уже один здесь такой "сибирский дуелянт"
А я-то тут при чем? Я терпимо отношусь к людям с завышенным ЧСВ.
Отлично, считайте что хотите. А я уже со счета сбился какой раз повторю: мне лично противна ваша точка зрения
Вот как вы думаете, мне нужны повторения о вашей эмоциональной реакции на мою точку зрения? Нет, совсем не нужны. Меня вообще ваши эмоции и чувства не интересуют. Мы тут не ваш внутренний мир обсуждаем, а трибализм. Вы продемонстрировали черту трибализма - агрессивное невосприятие точки зрения представителя другой группы, моментально переходящее на личные нападки, подтвердив мой тезис, что наиболее подвержены трибализму сами гонители трибализма.
Понятно, ответа на этот вопрос у вас нет.
Если вы не понимаете, что одно понятие может быть ошибочным, а другое нет, ничем не помогу
А я-то тут при чем? Я терпимо отношусь к людям с завышенным ЧСВ.
Странно если бы это было как-то по-другому, иначе вы бы себя терпеть не смогли
Вы продемонстрировали черту трибализма - агрессивное невосприятие точки зрения представителя другой группы, моментально переходящее на личные нападки, подтвердив мой тезис, что наиболее подвержены трибализму сами гонители трибализма.
Вообще, с чего вдруг я должен спокойно воспринимать точку зрения, которая мне не нравится и агрессивно "отстаивается" как верная? И на счет трибализма вы ошибаетесь, трибализм - это изначальное не восприятие точки зрения другой группы людей, я вас во-первых к другой группе не отношу, а во-вторых я ознакомился с вашей точкой зрения, после чего высказал к ней свое отношение
Отредактировано wr224 (04-08-10 10:27:45)
wr224:
Полагаю в вашем случае наша дискуссия себя исчерпала. Мне не интересны ваши отговорки.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.8 Мбайт) ]