Вы не вошли.
Хороший ресурс. Анонимусы доставляют.
Можно в приципе отвечать на вопросы по тому же слору.
Карманов демонстрирует сплошное веселье 
Кстати:
Давно хотел переехать на этот ресурс. Но всё время забывал. И наконец решился.
Теперь будет проще - я не буду искать вопросы - они будут искать меня.
Welcome to hell!
Хватит обсуждать мою личность. Если своей нет, то и другие не лапайте.
Отредактировано Armanx64 (05-08-10 21:14:15)
Полез вслед за Кармановым?
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Давно планировал. Можно и так сказать.
прям "авто-школа" - школьник учит школьников 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
генту уже успел нагадить:) только линуксоид может спросить про те вещи, которые мучают его самого в таком стиле.
Armanx64, а ты на себя смотрел? Нагадил в моем посте первый.
Кстати, что у тебя с лицом?
На дауна похож..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Armanx64, я тоже вопросец накинул.
посмотрим, что ответишь 
Gentoo, аккуратнее в выражениях.
all your post are belong to us.
Не лапай на[beep] мою аватарку!
На ней я не в ярости, но и такое бывает. Как-то так:
www.youtube.com/watch?v=qReOqTby8Sk
где-то на 3.20
Добавлено спустя 02 мин 42 с:
Кстати, что у тебя с лицом?
Посмотрел бы я на тебя, если бы ты месяц зачётную делал)))
Отредактировано Armanx64 (04-08-10 22:10:26)
Вам только в курилке место.
Майор Очевидность, та блин, не могу уже, душа болит!) Вежливость на форуме с одной стороны соблюдать хорошо, а с другой.. вместо того, чтобы сказать человеку в лицо "ты лох", приходится все это косвенно обосновывать десятками страниц, с приведением пруфлинков..о.О в итоге банят за флуд, как ЛТ :-D
гинту, что за фигню ты там несёшь?
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
Luca, я не курю, достали все уже. А где rest room, или у вас только курилки? 
гинту, что за фигню ты там несёшь?
прочитал три последних вопросно-ответных блока.
в связи с чем вопрос навстречу: а почему фигню-то?
тебе были заданы конкретные вопросы.
не без подкола, конечно, но всё же конкретные.
на первый, про возраст, ты хоть и ответил экивоком, но всё-таки ответил.
в следующих же двух ты действительно ушёл от ответа, накатав какую-то ахинею, совершенно не вяжущуюся с изначальным вопросом.
резюмируем: вопросы были для тебя весьма, хм, неудобными.
от таких обычно отшучиваются, но ты этого не сделал, что с большой долей вероятности показывает, что они тебя задели.
и, кстати, про гиперкомпенсацию верно подмечено.
живейшее доказательство:
Не лапай на[beep] мою аватарку!
На ней я не в ярости, но и такое бывает. Как-то так:
www.youtube.com/watch?v=qReOqTby8Sk
где-то на 3.20
на самом деле, 3:45.
ты мнишь себя этаким героем-одиночкой, тем не менее, ища поддержки у более сильных (всяко, кажущихся тебе таковыми) членов стаи — например, у того же Руслана.
это рождает комплекс несоответствия.
а он, в свою очередь, рождает желание всем доказать, что ты на самом деле герой-одиночка и не нуждаешься в чьей-либо опеке.
в процессе "доказывания" ты неосознанно копируешь модели поведения покровителей и начинаешь мыслить их понятиями и категориями.
и тем не менее, одну важную вещь ты упускаешь.
нужно просто выбирать свой путь, а не ходить хвостом за "боссом", ловя каждое его слово.
иначе, мечты о себе как независимом одиночке (кажется, его зовут Данте?) останутся лишь мечтами.
подумай об этом.
PS.
блин, сам же ведь когда-то говорил, что психоанализ по Сети — моветон.
но может быть, это откроет Armanx64 глаза на то, как он выглядит со стороны...
ты мнишь себя этаким героем-одиночкой
Прикольно сказал. Мне нравится.
а про прочее - играй DMC - поймёшь суть.
Базово - один ты не выживешь. Без любви, дружбы и семьи ты - ничто.
И кстати, на этом видео не Данте, а Неро.
Данте лишился семьи - мать Ева погибла, защищая его, отец Спарда исчез, брат Вирджил хотел завоевать мир при помощи демонов и пытался быть тем самым одиночкой - в результате чего, Мундус поработил его тело и душу.
Правда, потом Данте обретёт новую семью - это его девушка Триш и охотник на демонов Леди.
Неро же был усыновлён орденом - где его семья, неизвестно. Он просто родственник Данте. И у него своя семья - его сводная сестра, затем и девушка - Кирие, его сводный брат Кредо. Затем и Данте.
Не нужно их путать.
Игра мне привлекательна тем, что там есть вещи, актуальные для меня. Какие? Пусть это останется моей тайной.
а про прочее - играй DMC - поймёшь суть.
суть чего?
философии DMC?
а зачем мне она?
в наше время философию несколько по-другому проходили 
более того, судя по просмротренному и процитированному, далее духовных констант массовой культуры, преподнесённых под соусом красивого мордобоя, дело не идёт.
эрго: смею полагать, что никакой Америки, в плане миропонимания, DMC мне не откроет.
Предлагаю забить на обсуждение моей личности. Тут мы обсуждаем ask.fm. Флуд надо бы потереть.
Предлагаю забить на обсуждение моей личности.
так а чего же ты ожидал, начиная эту тему, как не обсуждения тех или иных аспектов твоей личности?
Тут мы обсуждаем ask.fm
неправда твоя.
тут мы обсуждаем именно что твой профиль в этой системе, т.к. этому было посвящено открывающее сообщение.
а значит, косвенным образом обсуждаем и тебя, увы.
если хочешь сменить тему — объяви, на что, и поправь первый пост.
всё, не соответствующее заявленной теме, будет немедленно удалено.
Да, если у человека нет ни ума, ни навыков, ни силы, то все, на что ему остается надеяться - семья, любовь и дружба, без них он "ничто". Психология паразита, ага.
Нет, просто это то, ради чего нужно жить.
Нет, просто это то, ради чего нужно жить.
отвечу замечательными словами тов. Смита, моего любимого персонажа из Матрицы:
Illusions, Mr. Anderson, vagaries of perception. The temporary constructs of a feeble human intellect trying desperately to justify an existence that is without meaning or purpose.
Maybe, maybe.
Armanx64:
У других людей есть другие интересы, ради которых им нравится жить.
Отредактировано Mike22 (05-08-10 21:55:08)
Mike22, ладно, тему кто чистить будет?
Armanx64, могу полностью снести.
как будто ничего и не было.
но вообще, странно выходит: сначала, мол, вот он я, открытый всему миру, обсуждайте.
а потом — ненене девид блейн, нельзя меня обсуждать!!
будьте, наконец, последовательны.
--------------------
добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро добро
-------------------
Кстати, Лука, не планируешь тоже появиться на аске?
Отредактировано Armanx64 (06-08-10 11:27:49)
Кстати, Лука, не планируешь тоже появиться на аске?
А смысл?
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]