Вы не вошли.
Armanx64,
У Луки мозгов не лезть во всякое говно больше чем у нас всех тут вместе взятых
Майор Очевидность, по-моему Арман совсем непробиваемый ребенок, он же писал www.prizyvnik.info/forum/showthread.php … b1&t=39503 что у него проблемы с головой 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
бедный высер выбрасывает в мусорник свой любимый коврик для мыши с логотипом мс. На изображении нет второго кадра, на котором высер тщетно пытается найти в мусорнике и спрятать коврик от глаз чотких пасанов.
Добавлено спустя 02 мин 23 с:
Кстати, там много чего есть - я страшен)))
Armanx64, не понял о чем твой последний камент.. О.о Кста, за коврики ебу, а вот наушники у мс и вообще железки хорошие 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
итак, вопрос, тот самый, что был пропущен Вами, госп. Armanx64:
Armanx64 пишет:А про резиновую куклу и полигональную любовь - это к линуксоидам.
Строите проекцию, молодой человек?
Насколько мне известно, "в ранней юности" (года эдак три-четыре назад) Вы пытались перейти на Linux.
А теперь, видите ли какая штука.
Если на тот момент Вы разделяли данный паттерн поведения ("резиновую куклу и полигональную любовь"), то это совсем не означает, что таковы все остальные пользователи Linux.
Осознайте этот факт.
all your post are belong to us.
Насколько мне известно, "в ранней юности" (года эдак три-четыре назад) Вы пытались перейти на Linux.
Если я верно понимаю, это было, когда он уже учился в колледже (т.е год-два назад).
Если на тот момент Вы разделяли данный паттерн поведения ("резиновую куклу и полигональную любовь"), то это совсем не означает, что таковы все остальные пользователи Linux.
+стопиццот
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Не разделял. До такого уровня не дошёл. Но "гадкие проприетарщики" и прочие Религиозно Правильные Идеи Святого Ричарда поддерживались всецело. Было же ясно, что мы можем всё, рулетку же на паскале консольную осилили.
В колледж я пришёл уже с ненавистью к линупсу и завистью к макам.
и завистью к макам
но Вы же утверждали, что на Маке можно работать лишь "худо-бедно"!
как Вас понимать?
определитесь!
А так же с энурезом и проблемами с психикой.
Помниццо, вы тут утверждали, что можете показать свою зачётку (или теперь в школах зачётки?
) и показать участок "линуксизма", на котором был спад успеваемости 
Кхм. мандривоид, линукс пришёлся на лето между 9-м классом и колледжем.
Спад у меня был в колледже - можно посмотреть на первый семестр первого курса - я ещё иногда пытался что-либо сделать с линухом и всё время пробовал хакинтоши.
Кхм. мандривоид, линукс пришёлся на лето между 9-м классом и колледжем.
Кхм, а если не секрет, почему пошёл учиться в колледж? 
Я, если честно, не знал, что мне делать дальше. Логика намекала, что просидев два класса в школе, я много не получу.
А куда идти - не знал. От друзей узнали - пошли глянули с другом - нас более-менее устроило.
Логика проста - Колледж - Работа - Окончание колледжа - Работа и учёба в каком-нибудь ВУЗе. Каком ВУЗе? Пока не знаем. У нас в колледже хотят добавить высшее образование - один или два курса - мы были бы не против.
ещё вопрос: когда случились эти 5 месяцев с MacOS и каково же всё-таки твоё к ней отношение?
когда случились эти 5 месяцев с MacOS и каково же всё-таки твоё к ней отношение?
Звучит как "когда случились эти пять месяцев с Машкой и каково же всё-таки твоё к ней отношение" 
Блин.. надо будет поюзать хакинтош...
Любопытно становится.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Mandriva-oid,
официальная просьба: не палите контору 
ЗЫ.
и чем MacOS лучше чем Linux, если говорить предметно?
(тоже к Вам, Armanx64, вопрос)
официальная просьба: не палите контору
/ рука к виску
Слушаюсь, товарищ майор! 
Кхм. 5 месяцев - это only Mac. Попытки потрогать хакинтош были и до этого.
Не помню, когда это началось, но закончилось появлением Windows 7 build 7000
и чем MacOS лучше чем Linux, если говорить предметно?
Их вообще можно обьективно сравнивать? Это будет спор любителей ВАЗа и Лексуса.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Их вообще можно обьективно сравнивать?
ну вот давайте объективно сравним мой ноутбучный ArchLinux на ASUS W2Pc и какой-нибудь Mac OS X на MacBook.
аппаратная конфигурация обоих устройств доступна из Сети.
ну вот давайте объективно сравним мой ноутбучный ArchLinux
Опять подмена понятий? Более-менее сравнить можно только предустановленную убунту или сусе, а не это красноглазие.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Опять подмена понятий? Более-менее сравнить можно только предустановленную убунту или сусе, а не это красноглазие.
Хорошо, давай сравним ArchBang? 
Что мешает на линух портировать?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Что мешает на линух портировать?
Это никому не нужно.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]