Вы не вошли.
Страницы 1
Qt Develop и Qt Creator -- что предпочтительнее?
QDevelop
1. Достаточно простой в понимании.
2. Вагон и маленькая тележка документации.
3. Вменяемый встроенный отладчик.
Eclipse + Qt Eclipse Integration
Нет, Eclipse не очень-то понравился...
Зря, удобный интерфейс (окошки сворачиваются в кнопки по краям), если комп нормальный - ява не тормозит, много плагинов, можно pydev подключить, если кодить на питоне или питоне + qt.
А вот QtCreator не понравился именно из-за интерфейса из кучи неудобных окон.
огромный железобетонный болт
Я к QDevelop привязался. 
> Eclipse + Qt Eclipse Integration
поддерживаю. в том числе за кроссплатформенность. правда в последнее время напрягает тяжелость эклипса на взлет. пока пишу в текстовом редакторе + Qt Designer
QTCreator хватает за глаза. Документация что к кью ти одна везде. Ну а интеграция с Eclipse... конечно красиво, но первое: требуется мощная машина для Eclipse, ну и соответственно Nokia прекратила поддержку Jambo, а именно интеграцию Qt и Java.
Предпочтительней... MSVS 2010
Кстати, у Qt раньше была интеграция с ним, сейчас не знаю.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]