Вы не вошли.
Страницы 1
www.fclab.ru/projects/autobright/
Артамонов полезную вещь написал. Мне как раз очень пригодилась.
"А на Убунту оно работает"©Школьники
Хорошая идея програмки, расширить бы не помешало под каждое приложение персональный профиль)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Gentoo, думаю, с Mono.NET заработает.
А в чем вопрос-то?
Можно ли так под линукс, что-ли?
Анархия-мама сынов своих любит
ALEX,
Господи, да создать свой профиль питания для чего угодно и не нужно никаких программок. Заодно кроме яркости ещё и другие параметры можно настроить.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
хм. у меня за предустановленные режимы яркости и цветности монитора отвечает отдельная кнопочка, встроенная добрыми ASUS'овцами в корпус ноута специально для этой цели.
тем не менее, полезности не отрицаю, хотя и метод определения полноэкранности вызывает сомнения в надёжности.
all your post are belong to us.
Svart Testare:
Одна проблема, безбожно лагает оно на семерке. У меня часто сбрасывается на 70% яркости, когда в профиле стоит 100%, причем при заходе в текущие настройки показаны именно 100%, приходится дергать полозок назад-вперед, чтобы яркость стала нормальной.
отя и метод определения полноэкранности вызывает сомнения в надёжности.
Надежнее по белому списку + полноэкранность.
Идею подхватил, уже себе сделал)
Анархия-мама сынов своих любит
Это, конечно, хорошо, но когда же BluNTRL допилят?!!!
У меня часто сбрасывается на 70% яркости, когда в профиле стоит 100%
2 причины:
1. Яркость при питании от сети и от батареи в одном и том же профиле может быть разной.
2. Проверьте нет ли обновления BIOSа. Мне как-то попался ноут HP из старых, при установке семёрки на который была проблема именно с ползунком яркости — он скакал по разным значениям и яркость не соответствовала выставленному значению. Обновление BIOS-а решило все проблемы.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]