Вы не вошли.
Так было что е-ать — а так ведь нечего, раз вы до сих пор повторяете про антивирусы,
Перевились что ли черви?
активацию и поддержку
Nuff said. У пиратской винды активации нет, согласен. А другой и не пользуются дома.
Предупреждение 1 smile
А по делу?Великий, вы наш?
Так было что у вас е-ать — а так ведь нечего, раз вы до сих пор повторяете про антивирусы, DRM, активацию и поддержку big_smile
НуДа, по вашему DRM это очень хорошо.А все, кто против - воры.
Анархия-мама сынов своих любит
А другой и не пользуются дома.
Отучаемся говорить за всех. Огромное число предустановленных копий Windows на ноутбуках — легальные.
DRM это хорошо для звукозаписывающих компаний и нейтрально для тех, кто покупает музыку. Только воры испытывают дикий батхерт по этому поводу.
А по делу?Великий, вы наш?
А какое с вами может быть дело? 3 ветки вы говорили неадекватные вещи, а теперь и на личности перешли. Я ж не стану дискутировать с человеком, который не умеет держать себя в руках и не обладает хотя бы минимальными знаниями о том, о чём пытается рассуждать.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
petrun, не обращайте внимания, 100% населения слушает mp3 и не парится. Lossless и drm - понты. Сожмите трэк в mp3, битрейт 192-256Кб/с и будет вам lossless.
Сожмите трэк в mp3, битрейт 192-256Кб/с и будет вам lossless.
Вот они — линуксзнания! В мемориз!!!

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Lossless
Ну вот не надо.
DRM это хорошо для звукозаписывающих компаний и нейтрально для тех, кто покупает музыку.
Не, не нейтрально.А от привычки называть людей ворами - отучемсяАто сноговато воров получается.Тесамые десятки процентов, которые вы так боготворите в виде пользователей виндовс)
А какое с вами может быть дело? 3 ветки вы говорили неадекватные вещи, а теперь и на личности перешли. Я ж не стану дискутировать с человеком, который не умеет держать себя в руках и не обладает хотя бы минимальными знаниями о том, о чём пытается рассуждать.
Ахаха.Сколько раз вы так говорили и что-то не выходило.А на личности вы перешли первыми.
Я же на обладаю сакральным знанием, что все лучшее - от микрософта.И WMA лучше ogg и aac.И VC-1 лучше h264.Конечно, конечно)
И да, вам же кажется нравится, когда вас Великим называют?)
Вот они — линуксзнания! В мемориз!!! big_smile big_smile big_smile
То есть понятие "сарказм" вам не знакомо?
Отредактировано petrun (07-08-10 11:45:50)
Не, не нейтрально
Абсолютно нейтрально. Потому что а) практически все магазины продают музыку без DRM б) если продают с DRM, то покупатель знает об этом заранее (например если покупать на Zune Marketplace). Так что снова линуксоиды высосали проблему из пальца.
А воры — они и есть воры, как их не называй. Услышали слово DRM и обосрались. Хотя совершенно не понимают что к чему.
А на личности вы перешли первыми
Снова вам что-то показалось. Злые астральные сущности терзают линуксреальность, рисуя апокалиптические кошмары и закрытое будущее?
что все лучшее - от микрософта
Я такого не утверждал. Вы снова сознательно врёте. Я утверждал, что WMA/WMV на платформе Windows лучше чем любой чужой формат.
На линуксе нет понятия «нативного» формата (как и файловых систем), там бардак и полная анархия, поэтому у вас не может быть чего-то лучшего.
Про OGG вас ждёт скоро сюрприз — очень интересная статья одного уважаемого обозревателя о том, как FSF распространяло враньё про OGG о том, что он лучше всех других форматов. При этом FSF подловили на подтасовке фактов и лжи и они быстренько убрали эту страницу со своего сайта (но в кэше гугла она осталась). В общем и целом, обычное дело — FSF и фюрер Столман распространяют враньё о лидерах рынка и успешных игроках. Жалкое зрелище линукспозора.
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
То есть понятие "сарказм" вам не знакомо?
Мне знакомо понятие «линуксбезграмотность». Вот, собственно, мы и увидели пример с «лосслесс мп3».
Ничего удивительного.
Абсолютно нейтрально. Потому что а) практически все магазины продают музыку без DRM б) если продают с DRM, то покупатель знает об этом заранее (например если покупать на Zune Marketplace). Так что снова линуксоиды высосали проблему из пальца.
Мы не про сейчас.А про то, что может выйти из всего этого.Истории с читалками Amazon помните?
А воры — они и есть воры, как их не называй. Услышали слово DRM и обосрались. Хотя совершенно не понимают что к чему.
Вы гооврите, что 90% пользователей виндовс это значит, что виндовс крута.Тогда почему сравнимое число воров вызывает такую же реакцию?Ведь, судя по вашей логике, они выбирают лучшее?)
Снова вам что-то показалось. Злые астральные сущности терзают линуксреальность, рисуя апокалиптические кошмары и закрытое будущее? big_smile
Да, называние все оппонентов безграмотной школотой и линуксдетьми не оскорбление.Если вы решите сказать, что это правда, то сами подумайте, какой аргумент я приведу следующим ж)
Я такого не утверждал. Вы снова сознательно врёте. Я утверждал, что WMA/WMV на платформе Windows лучше чем любой чужой формат.
Они хуже по качеству.Это определяющий показатель lossy форматов сжатия.Точка.
Про OGG вас ждёт скоро сюрприз — очень интересная статья одного уважаемого обозревателя о том, как FSF распространяло враньё про OGG о том, что он лучше всех других форматов.
Это где это?Ссылку, пожалуста.Никто не утверждал, что он лучший.Из lossy сейчас объективно лучше acc-HE.
P.S есть еще очень не плохой musepack.
Мне знакомо понятие «линуксбезграмотность». Вот, собственно, мы и увидели пример с «лосслесс мп3».
Ничего удивительного.
Нет, вы реально думаете, что человек не знает отличий lossy от lossles?А вам не приходило в голову, что это сарказм на тему "теплого лампового звука"?
Я с ним не согласен, но мысль-то понятна.
Отредактировано petrun (07-08-10 12:15:35)
Копия диска — это с диска на диск, а не в ISO файл и дальше гулять по торрентам.
Skynet2015 пишет:
Почему сразу по торрентам? Я не могу сделать ИСО-образ чисто для себя и хранить на жестком диске?
Потому что с недавнего времени они стали распространять образы дисков с Windows и другим софтом таким образом. Раньше такого не было.
Т.е. МС вводит ту или иную плюшку когда ей надо, а не когда надо пользователю. Выходит так?
, не было никаких проблем при использовании встроенных средств Windows XP/
Эмм, запишите мне dvd-iso образ на диск штатными средствами Windows XP. Доп софт не предлагать.
Каких кодеков? В системе есть mp3 и wma/wma lossless для аудио и куча для видео — что вам ещё нужно распространять?
Мы говорили про XP и про то что и когда удобно МС. Еще одно подтверждение.
Предупреждение 1 smile
Сварт, ну "дурак" это не как не ругательство. Давай еще словой "плохой" тудаже приравняем. Предупреждение снимаю.
Т.е. МС вводит ту или иную плюшку когда ей надо, а не когда надо пользователю. Выходит так?
Не только. Ещё когда ЕвроГопСоюз не против.
Представил что будет, если МС включит все свои фишки и продукты в дистрибутив
Мы говорили про XP
Кто говорил про ХР?
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
microgeek.ru/blogs/partners/456/
Вот так борьба со Свободой идёт.
Иэх, сабж таки мы похоронили. А так хотелось узнать, как майкрософт ограничивает нашу свободу 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Иэх, сабж таки мы похоронили. А так хотелось узнать, как майкрософт ограничивает нашу свободу sad
GPL почитайте)
GPL почитайте)
Там про МС ни слова 
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Там про МС ни слова sad
Большая част ьмногих рынков таки.Человеческое лицо)
ольшая част ьмногих рынков таки.Человеческое лицо)
?
Вы что этим хотите сказать? Что раз МС один из лидеров на рынке, то он прижимает вашу (не конкурентов) свободу? Мож вас ещё и Газпром обидел?
Что раз МС один из лидеров на рынке, то он прижимает вашу (не конкурентов) свободу?
Он олицетворят это прижимание, так как в преобладающем множестве случаев нет альтернатив именно его продуктам.
Он олицетворят это прижимание
Пипец символ.
в преобладающем множестве случаев нет альтернатив именно его продуктам.
Этой фразой вы убили половину линуксоидов на этом форуме.

так как в преобладающем множестве случаев нет альтернатив именно его продуктам.
Что значит нет альтернатив и кто мешает их создать? Сам майкрософт что ли?
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Что значит нет альтернатив и кто мешает их создать? Сам майкрософт что ли?
Отсутствие у меня армии кодеров.И он тоже, да.патенты, все дела.
Бродяга пишет:Что значит нет альтернатив и кто мешает их создать? Сам майкрософт что ли?
Отсутствие у меня армии кодеров
То есть, фактически вы подтверждаете, что все хваленое "сообщество" за все годы так и не смогло создать приемлемую альтернативу продуктам майкрософта?! Этой фразой вы убили вторую половину линуксоидов 
То есть, фактически вы подтверждаете, что все хваленое "сообщество" за все годы так и не смогло создать приемлемую альтернативу продуктам майкрософта?!
/b/ - это не твоя личная армия (с)
Некоторым продуктам.Некоторым.Это значит не всем.А некоторым и лучше есть.
И еще раз.
Сообщество, кроме отдельных одиночек вроде Ганса, ничего нового не создает.Это не его роль.Но вы не поймете, да.
Некоторым продуктам.Некоторым.Это значит не всем.А некоторым и лучше есть.
Огласите весь список! ©
Сообщество, кроме отдельных одиночек вроде Ганса, ничего нового не создает.Это не его роль.Но вы не поймете, да.
Я рад, что ВЫ это поняли. Сообщество действительно может только развивать уже существующие идеи. Но тогда встает вопрос - а КТО создает это самое новое? ЧЬИМИ наработками потом пользуется это самое сообщество?
патенты, все дела.
Мда... Значит, МС ничего нового не создает, но патенты каким-то образом регистрирует. Регулярно. С завидной периодичностью. Парадокс, мля
И кстати, вопрос ведь был не об этом - альтернатива это НЕ НОВОЕ, это повторение старого. А значит, что сообщество не может даже просто воспроизвести уже существующее. А значит согласно вашей логике, майкрософт ущемляет свободу пользователя уже только тем, что регулярно выпускает новые продукты и технологии. Альтернативу которым все сообщество так и не может сделать. Красивая логика, да.
ЗЫ. Впрочем, если заменить "свободу пользователей" на "свободу линуксоидов", тогда все действительно логично. "Сообщество" за техническим прогрессом угнаться не может, а значит этот прогресс ущемляет его "свободу". Толерантность на марше.
Отредактировано Бродяга (07-08-10 22:30:08)
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]