Вы не вошли.
Страницы 1
Адепты опенсорса уже много раз предрекали смерть Корпорации Зла.
Давайте подумаем что же на самом деле будет с ней в ближайшем будущем?
P.S: Модераторы! Предчувствуя мегазасирание темы, я сразу открываю её в курилке. Если хотите, можете определить её в соответствующий форум.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
10-20 лет - ближайшее будущее? Ничего себе :-)
Да ничего плохого с ней не будет. Будет расширяться, понемногу захватывать все новые и новые области, вырастит новое поколение собственных специалистов.
вы лучше спросите что будет с линуксом

Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
вы лучше спросите что будет с линуксом
«Новые обои и драйвера для модемов Acorp 56k» ©
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Svart Testare, поддержка 100500 процессоров (это у линуха).
А вообще, если серьёзно, то думаю, что windows переделают и сделают нормальное мобильное ядро, дабы использовать в технологиях с поддержкой дополненной реальности. Эх, мечты-мечты, чтобы не было этого срача…
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Stranger,
Ну мне уже очень интересно что будет в Windows 8. Вообще если учитывать, что Windows 7 такой шорох наделала, то Windows 8 должна быть чем-то космическим. И это даже не через 10-20 лет, а через несколько.
Создаст новые xbox'ы (и вообще много внимания уделит индустрии развлечений), уйдет с рынка смартфонов, откажется от гонки за Apple в нише плейеров и планшетов, будет развивать Live, станет стандартом на рынке серверов, и, как всегда, будет зарабатывать деньги.
уйдет с рынка смартфонов
Ну об этом поговорим когда выйдет Windows Phone 7.
Windows 8 должна быть чем-то космическим
Ну пока что по слухам это будем встроенное решение по типу макинтоша. Интересно, что там будет - это да…
Не по теме - очень нравится интерфейс Unity в новой убунте. Жаль, очень глючный пока…
Ну об этом поговорим когда выйдет Windows Phone 7.
Странно, но операционка мне уже заранее не нравится. Эта идея с прокручиванием рабочего стола… Невольно вспоминаются неправильно свёрстанные страницы(
Отредактировано Stranger (07-08-10 23:24:56)
Ну об этом поговорим когда выйдет Windows Phone 7
HTC и Apple против.
Эта идея с прокручиванием рабочего стола…
У неё интерфейс очень сильно похож на тот, что у меня в Zune HD. А это очень удобно — как реальный пользователь говорю 
Забыл - попытается стать одним из лидеров производителей антивредоносного ПО.
Отредактировано USEрдный Rаботник (07-08-10 23:31:36)
одним из лидеров производителей антивредоносного ПО
Да уже ж лидеры: www.microsoft.com/forefront/en/us/default.aspx
Да уже ж лидеры: www.microsoft.com/forefront/en/us/default.aspx
А я думал, где это Symantec, Kaspersky, McAfee и иже с ними? 
Добавлено спустя 06 мин 35 с:
ИМХО - не будут пинать Микрософт такая компания как Apple и такая организация как Сообщество® - будет застой.
Отредактировано USEрдный Rаботник (07-08-10 23:40:48)
А я думал, где это Symantec, Kaspersky, McAfee и иже с ними?
Не те масштабы. Касперский это вообще как 1С бухгалтерия, простите 
Кстати о Symantec — прошлой осенью их с позором отогнали от охраны Большого Адронного Коллайдера и пригласили для этого Microsoft 
cerncourier.com/cws/article/cnl/39599
«Новые обои и драйвера для модемов Acorp 56k» ©
А может даже так:
2020 год.
Стук в дверь.
Открываю.
-Вы кто?
-Мы из религиозной организации "Свидетели Столлмана", хотим предложить вашему вниманию бла бла бла...
-Нет, спасибо, линукс не нужен.
Закрываю дверь.

Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
HTC и Apple против
HTC - за.
А вообще, если серьёзно, то думаю, что windows переделают и сделают нормальное мобильное ядро, дабы использовать в технологиях с поддержкой дополненной реальности.
Для чего оно вам дома? Или вам дома необходима система реального времени легкопортируемая (куда только, интересно) и минимальная по размерам? Для кого это они делать будут? Встраивать Windows в чайники и контроллеры сервоприводов - нахера?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Невропаразитолог, с той же целью ставить, что и линух и фряху в тостеры.
А вообще
Эх, мечты-мечты, чтобы не было этого срача…
Мне-то без разницы, microsoft победит аль apple аль некто иной, выгода-то потребителю, верно?
Адепты опенсорса уже много раз предрекали смерть Корпорации Зла.
Давайте подумаем что же на самом деле будет с ней в ближайшем будущем?
Хороший вопрос. Я уважаю Microsoft, но в течении этого времени они сдадут свои позиции.
Просто потому что на их поле - софта для персоналок - сейчас наступает творческий кризис, уже хз что можно придумать в плане софта для ПК. Народ сидит на хр, при этом для рядовой юзер не имеет задач и для загрузки половины функционала. Семерка, конечно, хороша, но туда уже напихали столько, что юзер не в состоянии переварить.
Эпоха, когда большие деньги делалются на системном софте, подходит к концу, подобно тому, как в свое время закончилась эпоха, когда большие деньги делались на процессорах.
Наступает эпоха, когда большие деньги делаются на контенте (Google) и ИИ, а это область, в которой Мелкософт традиционно не силен.
Нет, разумеется, они не умрут, но их ниша существенно сузится.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Наступает эпоха, когда большие деньги делаются на контенте (Google) и ИИ, а это область, в которой Мелкософт традиционно не силен.
Google уже не торт: www.3dnews.ru/news/Google-poiskovaya-ve … okonchilas
Какая-то странная статья) И гугл 84% занимает в происковиках (где-то тут на форуме статистику видел)
Маячит свежий конкурент в лице Microsoft Bing, который активно наращивает своё присутствие
Чем там он маячит? Чего он там предлагает?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]