Вы не вошли.
логично - нет антивиря и вирусы не видны ))))))))) Ты просто мирно с ними уживаешся - ты их не гоняешь и они тебе особо не мешают
/ Задумчиво
Учитывая ту настойчивость, с которой линфан яростно пытается всех убедить в невозможности безвирусного существования под виндой, есть у меня сильные подозрения, что выбор им линукса в свое время был обусловлен именно цеплянием заразы. А теперь его мучит злостный баттхерт от осознания того, что виновата не "дырявая винда", а исключительно его кривые руки.
neutrino17,
Вьюнош, сдается мне (и не только), что ваши аргументы это не результат самостоятельного осознанного мышления, а просто копипаста с какого-нибудь убунту.ру. Вот только сами в них не особо верите и решили их на нас опробовать, так сказать. Про вирусы вам уже пояснили - программист не знающий элементарных правил компьютерной безопасности это нонсенс. Про все остальное... тоже скучно. Тренируйтесь, короче. И учитесь своей головой думать.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Конкретика такая: Linux решает задачи, в т.ч. и мои.
Твои задачи-говно. присеры пожалста.
1. Назови аналог 1С под линух или что-то аналогичного содеожания и функционала
2. Банковское ПО пример-аналог виндовым
3. CAD аналог на линухе
и т. д то есть аналоги ПО решающие аналогичные задачи, что есть под винду.
Заранее предвкушаю ржачь! 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
А я разве что-то говорил о профессиях?
Нет, но просто я объяснил, почему я не хожу с ноутом по грязным сетям: я не наладчик инета и не приходяший эникей.
Про венду 7 слышал только от одного друга,
Где вы живёте, если не секрет?
чем именно круче, либо я не понял, либо он не смог объяснить
Скорее и то, и другое.
Что значит "вброс"? И почему он должен быть нескучным? Извольте, пожалуйста, изъясняться понятнее
Вы выдали тему для обсуждения (а точнее срача) - это вброс. Но эта тема сильно заезжена на этом форуме, а обсуждение (предметное) вялое - вброс скучный.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
pavel2403, учим регекспы. Та строка заменяет многочисленные !!! и ???, которыми вы страдаете, на один соответствующий знак. Кстати, я бы на всякий случай универсальности для приписал к !+ еще и 1* .
neutrino17:
Расскажите чуть больше о себе. Возраст, опыт работы, языки, краткий список проектов, в которых принимали участие. А то знаете ли, воспринимать всерьез человека, который говорит, что программист и что боится вирусов - довольно сложно.
Кто сказал, что я боюсь вирусов? Покажите мне этого человека. Я сейчас больше за свои лёгкие опасаюсь - и так курильных хамов хватает, а тут ещё и торфяники...
CAD аналог на линухе
Требуй уж сразу CAM и PDM.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
d1337r,
Тогда уж '(1|!)*' Ж)
Анархия-мама сынов своих любит
Кто сказал, что я боюсь вирусов? Покажите мне этого человека.
О том, почему иногда венда - не вариант:
...
2) Потому что для Linux нет вирусов (читай - я не видел ни одного, и мои коллеги тоже не видели ни одного за многие года использования Linux);
Наверное, это не вы писали. Понимаю, бывает.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Linfan пишет:логично - нет антивиря и вирусы не видны ))))))))) Ты просто мирно с ними уживаешся - ты их не гоняешь и они тебе особо не мешают
/ Задумчиво
Учитывая ту настойчивость, с которой линфан яростно пытается всех убедить в невозможности безвирусного существования под виндой, есть у меня сильные подозрения, что выбор им линукса в свое время был обусловлен именно цеплянием заразы. А теперь его мучит злостный баттхерт от осознания того, что виновата не "дырявая винда", а исключительно его кривые руки.
ого, наш слесарь-интеллигент выдал очередной перл! Мсье опять видит в посте только то, что хочет?
Как защитит венду от всякой заразы я и без вас знаю. Но вот то, что постулирует Luca - это грубейшее нарушение секюрити. В таком варианте он просто не вкурсах, кто еще живет на его машине. (а скорее всего, он немного "преувеличивает").
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Вы линух-клоуны от темы то не уходите. Я спросил вас чем отличается Express версия VS от prof что это может быть так критично для этого "прогррамиста". Жду ответ.
Добавлено спустя 02 мин 16 с:
Но вот то, что постулирует Luca - это грубейшее нарушение секюрити.
Ты хочешь об этом поговорить???
В таком варианте он просто не вкурсах, кто еще живет на его машине.
А ты что не знаешь простейших бесплатных инструментов позволяющих это утверждать с почти 100 % точностью???
Да Иксперты, такие линух-Иксперты. 
Чисто от скуки:
Я никогда не куплю смартфон с вендой, потому что для того, чтобы научиться под неё программировать, мне надо покупать аж Visual Studio (!!!). В отличие от Андроида, для которого гугловский SDK абсолютно бесплатен и позволяет использовать джентльменский набор разработчика (редактор + система автоматической сборки + компилятор + отладчик + эмулятор) без особых проблем.
Вьюнош, начнем с того, что выбор целевой платформы исходящий из стоимости средств разработки под нее просто абсурден. Выбирают не ту платформу под которую дешевле программировать, а под которую выгоднее. Образно говоря, если приложение под Android написанное с помощью бесплатного эклипса заработает вам 1000 долларов, а приложение под WinMobile написанное с помощью платного VS (хотя вам уже сказали, что экспресс-версия бесплатная) заработает 10,000 долларов, то... покупка VS вполне оправдана. Другое дело, что пока не вышел WP7 рассуждать о том, под какую платформу выгоднее программировать, бессмысленно. Впрочем... под iOS выгодно всегда
Но вы этого явно не понимаете.
Далее, даже если выбирать Android, на выбор рабочей платформы это никак не влияет. Эклипс есть как под винду, так и под линукс, и никаких особых отличий на той или иной платформе у него нет. А программировать под линуксом удобнее только в том случае, если предпочитаете делать это под емаксом/вимом с использованием консольных утилит. Вот только причем тут тогда эклипс? В огороде бузина, а в Киеве дядька, короче.
Ну и наконец:
3) Потому что я не нарушаю ни чьих прав, скачивая и устанавливая программы с лицензией GPL по Интернет.
Опять же - а чьи права вы нарушите, если будете скачивать и устанавливать их под виндой?
Добавлено спустя 03 мин 08 с:
Но вот то, что постулирует Luca - это грубейшее нарушение секюрити.
Уааахххаахахааааа... Линфан, тебе ли рассуждать о "секюрити"
ЗЫ. По секрету - достаточно раз в месяц проверять систему свежескачанным Dr.Web CureIT 
Добавлено спустя 08 мин 22 с:
Буду менять смартфон - в жизни на вендячие приблуды не гляну.
Балмер, наверное, огорчится 
Отредактировано Бродяга (07-08-10 19:43:30)
neutrino17 раз уж вам так нужно программировать под КПК, то скажите хоть чо вы собрались под них писать?
neutrino17 пишет:А я разве что-то говорил о профессиях?
Нет, но просто я объяснил, почему я не хожу с ноутом по грязным сетям: я не наладчик инета и не приходяший эникей.
Т.е., если я правильно понимаю ход Вашей мысли, "с "грязными" сетями встречаются только наладчики инета или приходящие эникеи". Поправьте, если ошибаюсь.
Про венду 7 слышал только от одного друга,
Где вы живёте, если не секрет?
Не секрет. В Московии.
Что значит "вброс"? И почему он должен быть нескучным? Извольте, пожалуйста, изъясняться понятнее
Вы выдали тему для обсуждения (а точнее срача) - это вброс. Но эта тема сильно заезжена на этом форуме, а обсуждение (предметное) вялое - вброс скучный.
Примерно понятно.
Может быть, это из-за того, что сайт пока не очень раскручен?
Может быть, просто мало кому из пользователей рунета интересна проблематика "stoplinux"?
Т.е., если я правильно понимаю ход Вашей мысли, "с "грязными" сетями встречаются только наладчики инета или приходящие эникеи". Поправьте, если ошибаюсь.
Включенный файрволл (достаточно встроенного), включенное автоматическое обновление и... никаких мсбластов. Антивирус не нужен.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Может быть, просто мало кому из пользователей рунета интересна проблематика "stoplinux"?
О! Сейчас нам "правду расскажут"! 
Поправьте, если ошибаюсь.
Просто они часто ходят по разным организациям и частным лицам - главным обладателям "грязных сетей".
Не секрет. В Московии.
Я тогда боюсь спросить какой у вас год
Может быть, это из-за того, что сайт пока не очень раскручен?
Я не Luca, но этот ресурс довольно известен.
Зато много у кого есть (не вас) проблема "закопать этот ресурс" и превратить его в филиал LOR.
Тут хотя бы сидят адекватные (в большинстве) люди по обе стороны баррикад.
Отредактировано Doppelganger (07-08-10 19:59:13)
Включенный файрволл (достаточно встроенного), включенное автоматическое обновление и... никаких мсбластов. Антивирус не нужен.
К сожалению многие альтернативно мыслящие страдаю болезнью комодо, видимо их всякие вирусы так в детстве напугали, что они закрывают все и вся лишь бы эпидемия из грязных сетей на перешла на их стерильный компьютер, на котором они пишут великие программы на благо человечества! 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Кстати, а что такое в понимании neutrino17 "грязные сети" ?
Коллега, ты посмотри что он как примир привел MsBlast эта штуковина 2003 года, www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/MsBlastте понимаешь, он ничего новее не слышал, да и про это слышал только видимо от мегалинухгуру а инете, потому как в 2003 году он скорее всего еще в штаны писал.
Линух-мифы такие живучие 
Кстати, а что такое в понимании neutrino17 "грязные сети" ?
Ну это то просто. Обычная локалка регионального провайдера, коих over9000. У меня когда комп напрямую был подключен, а не через роутер, я всякой нечисти в Share Documents по нескольку штук в день стирал.
Ну это то просто. Обычная локалка регионального провайдера, коих over9000
Я просто подумал что это могло быть что-то ещё. 
Как защитит венду от всякой заразы я и без вас знаю. Но вот то, что постулирует Luca - это грубейшее нарушение секюрити. В таком варианте он просто не вкурсах, кто еще живет на его машине. (а скорее всего, он немного "преувеличивает").
Нисколько не преувеличиваю. Ради интереса раз в несколько месяцев, как правило это совпадает с лечением чужих компов, я проверяю Win на вирусы. Уже много лет антивирусы ничего не находят, хотя по сети хожу полностью свободно. Да даже если что-то попадется, Win всеравно спросит хочу ли я запустить данный софт.
Если охото поговорить, можно это вынести в отдельную тему.
Luca! Хорош меня банить, ты же знаешь, что я все равно тебя наебу. Не занимайся хуйней, очень тебя прошу!!!
Добавлено спустя 05 мин 11 с:
Странно, а уменя локалка вобще закрыта. Как можно шариться по помойке?
neutrino17 пишет:Кто сказал, что я боюсь вирусов? Покажите мне этого человека.
О том, почему иногда венда - не вариант:
...
2) Потому что для Linux нет вирусов (читай - я не видел ни одного, и мои коллеги тоже не видели ни одного за многие года использования Linux);Наверное, это не вы писали. Понимаю, бывает.
Это не значит, что я их боюсь. Меня просто жаба душит платить за антивирус.
Меня просто жаба душит платить за антивирус.
Вьюнош, читать вы не умеете. Вернее не хотите, ибо это разрушит ваш уютненький мирок.
Меня просто жаба душит платить за антивирус.
Есть бесплатные. От той же МС, например.
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
ибо это разрушит ваш уютненький мирок.
Не забывай, у него ещё есть точно такие же коллеги

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]