Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 07-08-10 20:31:46

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Re: О том, почему иногда венда - не вариант.

Doppelganger пишет:

Не забывай, у него ещё есть точно такие же коллеги

Вообще, зря мы с ним так жестко, спугнем ведь чебурашку, и он не будет нас радовать лулзами  lol

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#52 07-08-10 20:34:22

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

neutrino17, Вы очередной прозревший?  smile

#53 07-08-10 20:37:33

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Бродяга пишет:
Linfan пишет:

Но вот то, что постулирует Luca - это грубейшее нарушение секюрити.

Уааахххаахахааааа... Линфан, тебе ли рассуждать о "секюрити" lol  lol  lol

Ну ясное дело - секюрити это область конструхторов-начертальщиков, для кого же исчо?  big_smile
Это че-то среднее между колесами и вагонами ))))))))))))

Бродяга пишет:

ЗЫ. По секрету - достаточно раз в месяц проверять систему свежескачанным Dr.Web CureIT  wink

о_О!!! а мужики, делающие антивири то не знают этого! Слух, ну ты настоящий слесарь интеллигент со средним образованием!

www.youtube.com/watch?v=aspmbqem9DQ

Ты плашки 5/8х нашел?  wink

Бродяга пишет:
Linfan пишет:

Буду менять смартфон - в жизни на вендячие приблуды не гляну.

Балмер, наверное, огорчится  smile

Это хто? клоун из МС который по сцене скачет? Ну мне както пофиг его проблемы (как и ему мои) - так что не переживайте за Балмера, мсье, он еще вас переживет  big_smile

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#54 07-08-10 20:38:03

neutrino17
Участник
Здесь с 07-08-10

Doppelganger пишет:
neutrino17 пишет:

Не секрет. В Московии.

Я тогда боюсь спросить какой у вас год smile  smile  smile  smile  smile

На дворе 2010 год. Или Вы хотите узнать, сколько мне лет  smile Если так, то какая, собственно говоря, разница: 20, 30, 40 или 50?

#55 07-08-10 20:39:15

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Бродяга пишет:
Doppelganger пишет:

Не забывай, у него ещё есть точно такие же коллеги

Вообще, зря мы с ним так жестко, спугнем ведь чебурашку, и он не будет нас радовать лулзами  lol

Да куда ты отсюда денешься то  wink

(с) Великий Человек

#56 07-08-10 20:40:32

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Linfan пишет:

о_О!!! а мужики, делающие антивири то не знают этого!

Мужики, "делающие антивири", как раз на таких как ты, только под виндой, деньги и зашибают  wink  lol  lol

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#57 07-08-10 20:43:56

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Бродяга пишет:
Linfan пишет:

о_О!!! а мужики, делающие антивири то не знают этого!

Мужики, "делающие антивири", как раз на таких как ты, только под виндой, деньги и зашибают  wink  lol  lol

Дооооо.... именно на таких )))))))))) "Балбес ты Шарик" (с) Ты бы хоть в кружок "Юный вендузятнег" записался, хоть чему-нить научился бы  big_smile

(с) Великий Человек

#58 07-08-10 20:46:36

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

neutrino17 пишет:

На дворе 2010 год

А вы только у одного Семёрку увидали. Что-то не сходится.

neutrino17 пишет:

Или Вы хотите узнать, сколько мне лет

Ни в коем случае - мне это не интересно. Лучше назовите вашу профессию и численность коллектива.

Бродяга пишет:

Вообще, зря мы с ним так жестко, спугнем ведь чебурашку, и он не будет нас радовать лулзами

Я не хотел. В крайнем случае займём у Карманова.

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

#59 07-08-10 20:49:59

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Я не хотел. В крайнем случае займём у Карманова.

Кармашек сам на подсосе сидит - не зря Арманчик тут околачивается.

(с) Великий Человек

#60 07-08-10 20:55:48

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

Linfan пишет:

Кармашек сам на подсосе сидит

Э неет. У него там один в блоге подходящий нам неадекват водится, а в аск.фм вообще  лулзогенерирующих дохрена.

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

#61 07-08-10 20:58:09

Pavel_M
Гость

neutrino17 пишет:

На дворе 2010 год. Или Вы хотите узнать, сколько мне лет   Если так, то какая, собственно говоря, разница: 20, 30, 40 или 50?

Да лан, не преувеличивай диапозон 14-18. Давай, колись, "программист"

#62 07-08-10 21:07:34

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

Pavel_M пишет:

14-18.

Мало. Чувствуется, что человек взрослее.

#63 07-08-10 21:12:37

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Э неет. У него там один в блоге подходящий нам неадекват водится

Дык разве Кармашек "последней рубахой" поделится7 А потом шо, сам сюда придет на подкормку? Если верить лурку, вне своего бложика Кармашек быстро становится кормом )))))

(с) Великий Человек

#64 07-08-10 21:19:25

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Linfan пишет:

Если верить лурку,

Бггг... который ты сам же и редактируешь, типа "стены плача"?   wink

А то, что пишут про Р.К. на лурке забавно, конечно, но на дваче и лоре еще забавней. Как он сам метко подметил:

Фонтан баттхерта детсадовцев "да видел я этого воспитателя... ёпта... я его завалю нахуй.... ща.... ой.... я обосрался! помогите!" smile

Как-то так  lol  lol  lol

#65 07-08-10 21:20:51

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Бродяга пишет:

дваче

Палитесь.Говорили, что не сидели)

Анархия-мама сынов своих любит

#66 07-08-10 21:23:08

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

petrun пишет:

Палитесь.Говорили, что не сидели)

Не сижу и сейчас. А по ссылкам иногда пробегаюсь, чисто поржать, - 2-ch.ru/s/res/192005.html. Оно ж и правда баттхёрт детсадовцев  smile

Надо раз и навсегда покончить с мыльным пузырем кармановым, доказать, что нихрена он не понимает и не может иметь авторитетного мнения в IT, чтобы на любую попытку пеара мелкософта и очернения линукса, его можно было мордой ткнуть в его эпик фейл разрушив любой его хитроплан.
Для этого достаточно минимум одного эпик фейла с его стороны, растиражированного в интернете, примерно как у попова с болгеносом. Просто закопать его нах!

Ыыыыыыыы...  lol  lol  lol

ебать, вы почитайте, что вы пишете, говноеды, это ж пиздец

1. мы все ниибаца профи, а он лошара
   2. ничего конкретнее мы не скажем, потому что это и так ясно
   3. эх, надо бы как-нибудь СОБРАТЬСЯ И ЕГО ХОТЬ РАЗ ПОЙМАТЬ НА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ

вы не думаете, что этим подтверждаете, что это он вас в говне возит, как хочет? иначе нахуй вам п.3 нужен, если это типа ололо факт? да и почитайте свои призывы - сковородкой уебать, всем надо собраться и придумать как доебаться, лигион не тот - это ж прекрасно показывает, что у вас дичайший баттхерт, и что он как тролль своей цели добился на 100500%

по ask.fm видно, что там сидит взрослый мужик и лениво раздает пиздюлей околоайтишному быдлу. он блять там один, и ни на кого не набигает, а вы тут исходите слюной - ололололололо, как я ему вопрос секретный задал "ты х*й и членодевка" а он на него не ответил, ЗАССАЛ, я илита, я илииииита. и потом - а давайте объединимся и придумаем, ну как, ну как нам, экспертам айтишным, всем вместе этому лоху вопрос задать, чтобы он зафейлил. пиздец блять, ну вы что не видите что вы палитесь элементарно что у вас баттхерт и фейлите только вы?

Это ж просто праздник какой-то  lol  lol  lol

Отредактировано Бродяга (07-08-10 21:28:28)

#67 07-08-10 21:30:37

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Бродяга,
Вы ничего не понимаете в двачах.

#68 07-08-10 21:33:37

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

petrun пишет:

Бродяга,
Вы ничего не понимаете в двачах.

В сортах говна не разбираюсь, да

#69 07-08-10 21:40:44

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Бродяга пишет:

В сортах говна не разбираюсь, да

Ой палитесь)
Конечно, имиджборы -для неудачников и прыщлеблядков, не то, что вы, илита IT сферы.

#70 07-08-10 21:47:40

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

petrun пишет:

Конечно, имиджборы -для неудачников и прыщлеблядков,

Если честно, не знаю для кого они. Мне там просто противно

petrun пишет:

не то, что вы, илита IT сферы.

Да я вообще не айтишник  smile

#71 07-08-10 21:48:12

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

neutrino17:

Цитирую "2) Потому что для Linux нет вирусов". И это было названо причиной, "почему винда не вариант".

И что с ответом на остальные вопросы-то? Я напомню: Возраст, опыт работы, языки, краткий список проектов, в которых принимали участие.

#72 07-08-10 21:54:42

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Бродяга пишет:
Linfan пишет:

Если верить лурку,

Бггг... который ты сам же и редактируешь, типа "стены плача"?   wink

А то, что пишут про Р.К. на лурке забавно, конечно, но на дваче и лоре еще забавней. Как он сам метко подметил:

Фонтан баттхерта детсадовцев "да видел я этого воспитателя... ёпта... я его завалю на[beep].... ща.... ой.... я обосрался! помогите!" smile

Как-то так  lol  lol  lol

Ну а перлы самого Кармашка в его бложке тоже доставляют )))))) Более лютого красноглазика еще поискать  big_smile
из серии "а они мне в тапочки написали, а я им стул какашками обмазал" - детсад в полный рост.

Добавлено спустя 02 мин 06 с:

Да я вообще не айтишник  smile

А почто в секюрити лезешь гюидлайны нечитавши?
"Ты как контакты подгоняешь? Не видишь, что электричество не совпадает?" (с)  big_smile

(с) Великий Человек

#73 07-08-10 22:00:58

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Оффтопом: не могу не поделиться чудесным - Можно ли любить свою ось? Любить как жену, как друга?

#74 07-08-10 22:04:04

Pavel_M
Гость

Doppelganger пишет:

Мало. Чувствуется, что человек взрослее

Вы в этом уверены??? Можете обосновать?

#75 07-08-10 22:06:18

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Linfan пишет:

А почто в секюрити лезешь гюидлайны нечитавши?

Линфан, расслабься. Твои познания в области вирусов уже всем ясны. Твой баттхерт тоже вполне понятен и объясним и не надо его так сильно демонстрировать - все всё прекрасно поняли. Впрочем, можешь еще раз про стену плача рассказать и про то, какая винда "дырявая" - она ведь позволяет запускать присланные неизвестно от кого по аське файлы lol  lol  lol

ЗЫ. А чтобы без вирусов жить айтишником не надо быть - достаточно прямых рук и здравого смысла. Ничего более, линфан  wink  Впрочем, я давно понял, что у линуксоидов с этим большая напряженка  smile

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]