Вы не вошли.
Страницы 1
Я смотрю как в соседней ветке обсуждают Mafia II и мне завидно
Я не играю в эту игру, но я играю в сабж.
Когда-то давно, ещё во времена 98-й системы от MS, я прошёл самую первую часть Вора. Это было событие! Более динамичной, чарующей и даже страшной игры я не припомню — если играть в наушниках с хорошей звуковой картой, то от звуковых эффектов в некоторых сценах можно, простите, усраться 
Потом был Thief 2 — продолжение сюжета и ещё более жестокие карты и миссии.
Сравнительно «недавно» вышла последняя на сегодняший день часть игры — Thief: Deadly Shadows. Я лишь недавно купил её на Steam, и, несмотря на сообщения о проблемах с запуском и работой этой игры под системами старше XP и тем более 64-битными, стимовцы сделали что-то такое, что игра отлично работает на Windows 7 x64.
Пока я прошёл первые несколько уровней. Несмотря на то, что графика очень древняя (рассчитана на шейдеры 2.0 — где-то 2004-2005 годы), геймплей завораживает, особенно если играть с хорошим звуком в наушниках и в полностью тёмной комнате, будучи одним в доме
В общем и целом, игра мне очень нравится — как и её предыдущие части. Несмотря на возраст (что, лично для меня, вообще роли не играет) игра в своём секторе остаётся лидером.
Кстати, об игре по-русски:
ru.wikipedia.org/wiki/Thief:_Deadly_Shadows
Но я очень настаиваю на оригинальной статье на английском языке — лучше читать её. Такие игры нужно воспринимать на языке их разработчиков.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Купил? Теперь снеси нафиг, и иди вот сюда: www.darkfate.ru/. Русификатор, текстурный патч, куча дополнений, интересной инфы и прочих фишек по всем играм серии. Вероятнее всего, придётся скачать и установить пиратку, но оно того стоит. Я сильно сомневаюсь, что русификация и новые текстуры встанут на стимовскую версию.
З.Ы. Игра классная!
З.З.Ы. Русификацию можешь не ставить, если предпочитаешь оригинал, но от текстурного патча я бы на твоём месте не отказывался. 
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E,
Я терпеть не могу русские переводы игр!
Морзе, ты что-то не понял 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Это ты что-то не понял. Сайт, который я тебе посоветовал - крупнейший русский портал по играм Thief. Текстурный патч, кстати, совсем не русские делали. Да и большинство модов тоже.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]