Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 11-08-10 00:02:14

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Какое место в вашей жизни занимает телевизор?

От телевизора отказался добровольно лет 10 назад. Смотрю его крайне редко и то обычно новости на ОРТ. Раньше нравились фильмы о дикой природе и науке, но к сожалению их тоже уже много лет не смотрю.

Меня дико раздражают люди, у которых телевизор включен постоянно для фона, даже когда они его не смотрят. Я уже склонен считать это психическим заболеванием, когда человек не может находиться в тишине и ему нужны постоянные раздражители. Ладно там музыку послушать, но нагружать психику несвязными сюжетами, картинками, звуками и словами я считаю не нормально. Очевидно это болезнь, от которой страдают многие современные люди.

Так же меня полностью не устраиват качество подаваемой информации. Сидеть и фильтровать кучу бреда малопонимающих в теме репортеров, которым важен только гос.заказ и собственный рейтинг я не собираюсь. Интернет в этом плане более демократичен - легко можно ознакомиться с противоположными и объективными взглядами на любой вопрос, да и вообще сама информация в интернете интерактивна и пользователь не тупо смотрит, а может взаимодействовать с информацией.

#2 11-08-10 00:07:24

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10

Re: Какое место в вашей жизни занимает телевизор?

Какое место в вашей жизни занимает телевизор?

место на тумбочке  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#3 11-08-10 00:11:33

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Luca пишет:

От телевизора отказался добровольно лет 10 назад

Последний раз смотрел события с Майдана — ноябрь 2004. После этого телек несколько раз использовался на пьянках для просмотра старых видеокассет. Потом он просто стал не нужен.
Все новости в сети есть. Остальное мне неинтересно.
В общем и целом, выбросил я телек smile

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#4 11-08-10 01:28:32

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

Телевизора нет уже лет 10. Эпизодически натыкаясь на него в гостях или общественных местах понимаю, что он и не нужен.

#5 11-08-10 03:20:51

nullsleep

Здесь с 15-12-09

Линукс телевизор не нужен. Все согласны? smile

Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)

#6 11-08-10 08:24:57

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10

Luca пишет:

От телевизора отказался добровольно лет 10 назад.

Сам такой, только года 4 назад. Потом олько КВН и "про природу" передачи смотрел, фильмы старые хорошие. Дом-2, ComedyClub, прожекторперисхилтон и прочая херня мимо прошли.

Luca пишет:

Раньше нравились фильмы о дикой природе и науке, но к сожалению их тоже уже много лет не смотрю.

По-моему их сейчас по ОРТ не показывают. В primetime всякая херня - Малахов, например.

Luca пишет:

Меня дико раздражают люди, у которых телевизор включен постоянно для фона, даже когда они его не смотрят.

Имел радость видеть такого долбаёба: орёт телевизор; поциент играет на ноутбуке одновременно слушает музыку. Хочется взять и уибать^w выключить телевизор.

Отредактировано terminaLtor (11-08-10 08:26:16)

#7 11-08-10 08:28:17

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Ну у мну телевизор занимает не самое последнее место (предпоследнее если честно), благодаря каналам HBO, SyFy, Discovery. Ну еще иногда тянет посмотреть Симпсонов и Футураму.  Основные каналы не смотрю, нечего.

Добавлено спустя 07 мин 57 с:
Да и еще вспомнился один случай из моей жизни - когда я только переехал в Мск, то квартиру одному было снимать накладно, снимал с бывшим одногруппником. К нему иногда приезжала девушка и они вдвоем смотрели Дом-2 за каким то хуем увеличивая громкость. Отэтого бреда, я врубал на полную наушники лишь бы эту хуйню не слушать. Я это к чему веду- цнтральные каналы реально каккую то поеботу показывают + пропоганда по новостям. Смотреть нет никакого желания.

#8 11-08-10 11:26:00

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Пока есть TV3 - я от телека не откажусь! smile

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#9 11-08-10 17:37:20

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Никак.Где-то пол-года назад хотел включить какую-то программу по культуре, куда мои друзья-музыканты попали, иобнаружил, что он не работает.
Выковырял ИК-приемник и выбросил)

Анархия-мама сынов своих любит

#10 12-08-10 21:39:02

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Не не не, телек штука нужная - смотреть DVD  или"отрыжку" (блюрррреей) сидя перед монитором -не труъ smile   Лучче на диване, да и у телека экранчик поболе будет.... big_smile

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#11 05-02-11 21:15:36

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 9.0

Видимо, я единственный дебил человек, в жизни которого отечественное ЗомбоТВ занимает значительное место. Но, естественно, не Дом-2 со всякими камедиклабами (это говно, если душа запросит, можно и в Интернете посмотреть), а информационные и аналитические передачи, словом работу своих коллег-журнашлюшек  big_smile Даже при нынешнем путин-режиме в эфире осталось немало действительно интересных программ, которые смотреть всё же стоит.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#12 05-02-11 22:30:56

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

Luca пишет:

От телевизора отказался добровольно лет 10 назад.

Я тоже отказался от телека лет 10 назад. Странно, но от Винды я отказался тогда же. Долой медиа-наркотики? Информацию я предпочитаю получать в текстовом виде, чтобы можно было спокойно проанализировать, какую лапшу и зачем вешают на уши. Развлекаловку предпочитаю смотреть, когда захочу, а не когда интересующее меня поставят в сетку вещания.

Добавлено спустя 02 мин 18 с:

SemyonKozakov пишет:

Даже при нынешнем путин-режиме в эфире осталось немало действительно интересных программ, которые смотреть всё же стоит.

В куче, м-м-м, итоговых продуктов жизнедеятельность современного телевидения сложно откопать Perl smile.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#13 05-02-11 22:35:12

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 9.0

msAVA пишет:

В куче, м-м-м, итоговых продуктов жизнедеятельность современного телевидения сложно откопать Perl

Есть такая прекрасная вещь, как телепрограмма  wink Всё-то смотреть никто не может заставить. К тому же можно на сайтах телеканалов посмотреть промо-ролики - по ним, как правило, видно, какого разлива это говно.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#14 06-02-11 01:17:29

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 9.0

В последнее время рассматриваю ТВ лишь как индикатор того, что от нас(народа) хочет власть. Ибо интересных передач сегодня - по пальцам одной руки пересчитать можно, а прочий контент есть в интернете, включая эти самые передачи.

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

#15 06-02-11 01:44:52

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

Есть такая прекрасная вещь, как телепрограмма

Из которой не ясно, какого качества будет передача.

SemyonKozakov пишет:

К тому же можно на сайтах телеканалов посмотреть промо-ролики - по ним, как правило, видно, какого разлива это говно.

Хороший старт не гарантия прекрасного финиша и наоборот.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#16 06-02-11 03:15:22

Rector
ректор Захаров
Здесь с 07-03-10
MandrivaFirefox 3.6

Почти не смотрю, ибо зомбоящик.
---
Вы слышите меня бандерлоги? Мы слышим тебя Кааа...

Винда - это ведро с тухлыми червями.

#17 06-02-11 11:55:23

shell32
XP fan
Здесь с 28-08-10
Windows XPChrome 9.0

я использую телевизор как монитор для DVD-плеера

25a12bc13076.gif  Windows == УМВР tongue

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]