Вы не вошли.
Страницы 1
muro.deviantart.com/ По-моему сабж гениален! И самое главное сделано все на HTML5!
Luca, а сабж действительно неплохой, приятно работать.
И самое главное сделано все на HTML5!
"<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
"
- Это хтмпл 5 что ли?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Tiphon, там элемент canvas используется, никаких флешей. Именно html5
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Canvas - это не хтмл5. Точнее в хтмпл 5 - он есть, но исторически он был предложен (вроде сафари) и реализован (в большинстве браузеров) давно, но мелкомягкие на него клали болт, поэтому сайтов с использованием канвасов практически нет. Теперь элемент canvas включили в хтмл5 и мелкомягкие с ним зашевелились.
Один сайт сделал граф. редактор с использованием Canvas. Огнелис, который поддерживает canvas чуть ли не со своего рождения - теперь впереди планеты всей, в опере canvas тоже работает, про сафари уже сказали, поэтому сайт у большинства пользователей - работает. Ну а доходчивые разработчики сайта подсуетились пропиариться, что это хтмл 5.
На это попадается и Лука и пишет тут, что сайт сделан на хтмл5. Раскручивая на халяву тот ресурс ссылкой на него тут.
Такая хронология.
Поэтому именно не HTML5, а XHTML 1.0 с использованием элемента canvas, который существует уже давно и будет стандартом в html5.
Отредактировано Tiphon (11-08-10 19:32:40)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
жуткая реализация - жуткие тормоза.
Tiphon, пасиба, информотивно
Armanx64, гуглбар выруби, ога 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Luca, а движок форума не предусматривает игнорирование мусора?
Armanx64, дятел, замаж свой батхерт детским кремом. Открой страницу в нормальном браузере, а не IE. И ничего тормозить не будет.
Armanx64, дятел, замаж свой батхерт детским кремом. Открой страницу в нормальном браузере, а не IE. И ничего тормозить не будет.
Гена, твой словарный запас пополнился словом дятел?! Не быстро как-то...не выучить тебе базовый набор слов 5летнего ребенка так до старости лет
А про "нормальные браузеры" я уже писал, теперь ты мартышка 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
wr224, колхозник, тебе ли говорить про словарный запас? То что ты писал это твое личное мнение и никого особо не волнует оно. Для запуска свистоперделок canvas в данном случае нормальным браузером является Chrome/Chromium.
wr224, колхозник, тебе ли говорить про словарный запас?
Нынче колхозники образованнее безграмотных недорослей 
То что ты писал это твое личное мнение и никого особо не волнует оно.
Тебя волнует судя по баттхерту, который ты испытываешь, видимо себя считаешь никем, ты очень объективен 
Для запуска свистоперделок canvas в данном случае нормальным браузером является Chrome/Chromium.
Несущестующие пока стандарты не могут считаться нормой
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
В лисе тормозит.В хроме все ок.
Анархия-мама сынов своих любит
В лисе тормозит.В хроме все ок.
Потрясающий редактор для 5% пользователей! Норма у альтернативных такая норма 
Потрясающий редактор для 5% пользователей! Норма у альтернативных такая норма big_smile
У меня в FF особо не тормозит.
У меня в FF особо не тормозит.
С этим я часто сталкиваюсь.Просто понятие о тормозах разные)
Анархия-мама сынов своих любит
Нынче колхозники образованнее безграмотных недорослей
И в чем ты грамотнее? В том, как доить сферических коров в вакуме браузера IE?
Просто понятие о тормозах разные)
FF не смотрел, выкачаю завтра. Но Гугл действительно молодцы с продвижением в эту сторону, очень гладко все.
В FF тормозит. Иногда при рисовании. При заливке тормозит. Когда-как, но то, что это JS - чувствуется.
Добавлено спустя 01 мин 38 с:
Я не пойму, а что, гинту - это перерождение трульвальдса или ILL?
но то, что это JS - чувствуется.
JS-движок там нехило отстал, в 4ке будет Jaegermonkey, тогда полетит.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]