Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 14-10-09 15:15:00

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

Панель математического ввода в Windows 7.

Недавно в комментариях к одному материалу на сайте поднимался вопрос об удобстве ввода математических формул в Оупен Офисе и Офисе 2003/2007 соответственно. Копий было поломано не так, чтоб много, но вполне на уровне.
Возвращаясь к данному разговору, хотелось бы отметить один любопытный момент.

ScreenShot00391.jpg

В наборе стандартных программ Windows 7 появился интересный инструмент - "Панель математического ввода", созданная специально для работы с формулами. Что она делает? Всё очень просто - распознаёт символы, написанные пером или тупо мышью и переводит в математическую формулу, которую через буфер обмена можно вставить в любой документ того же Офиса.

ScreenShot00390.jpg

Более подробная статья на эту тему есть на Винблоге

www.winblog.ru/win7/1147766606-kovarsky14100901.html

Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.

#2 14-10-09 20:12:55

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Re: Панель математического ввода в Windows 7.

На самом деле Билли уже давно с этой идеей носится как с писаной торбой. Реальный пример поговорки "Терпение и труд всё перетрут".

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.66 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]