Вы не вошли.
Update: The OOMouse creators have contacted us to give their side of the story, claiming that they have emails granting permission to use OpenOffice.org's logo.
У разработчиков ООМыши есть электронные письма с разрешением на использование логотипа ОО. Но они от него отказались, так как поддерживаться она будет не только в ОО.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Ну вот и сбываются мечты линуксоидов: теперь нестрашно отходить от клавиатуры - она есть и на мышке - консоль всегда рядом) Глядишь, и мышефобия у них выветрится)
БШЛ (большая штыковая лопата) пишет:Ты неправильно понимаешь. Что за чудо-логотип там у мыши на спине?
Я все правильно понимаю.
Его там больше абслолютно неслучайно нет.
Во как жопами закрутили-то. Это очень типично для оупенсорса - сначала делать, а потом думать. И то, думать начинают только в том случе, если кто-то мордой натычет, как кота в лужу.
Если б по всем интырнетам дикий ржач не начался, чо, думаешь, они б какие-то телодвижения делать начали? Да нифига подобного, так бы и продолжали надувать щёки от гордости....
Я смотрю, склероз тут всех резко обуял, все резко забыли, как это было месяц назад:
bla-bla-bla...Developed by WarMouse in partnership with the OpenOffice.org community, this corded point-and-clicker packs no less than 18 programmable buttons... bla-bla-bla
www.engadget.com/2009/11/06/openofficem … nt-pretty/
А как на смех подняли, так сразу - я не я и мышка не моя....
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Что за чудо-логотип там у мыши на спине?
Там могла быть и ваша реклама, только заплатите.
Без глюка жисть такая скука.
Что за чудо-логотип там у мыши на спине?
Там могла быть и ваша реклама, только заплатите.
Нахер-с, нахер-с, я не суицидник...
Во как жопами закрутили-то.
Вы б мозгами крутить лучше научились, чем о жопах рассуждать. Разработчики OOo разрабатывают OOo, и не имеют ничего против мыши с кнопками. Но фирма-разработчик сама отказалась от применения бренда OOo, потому что хотя мышь и может работать с OOo, но не более, чем любое совместимое устройство ввода. Можно и руль с педалями подключить. Гагага, как смешно.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
БШЛ (большая штыковая лопата) пишет:Во как жопами закрутили-то.
Вы б мозгами крутить лучше научились, чем о жопах рассуждать. Разработчики OOo разрабатывают OOo, и не имеют ничего против мыши с кнопками. Но фирма-разработчик сама отказалась от применения бренда OOo, потому что хотя мышь и может работать с OOo, но не более, чем любое совместимое устройство ввода. Можно и руль с педалями подключить. Гагага, как смешно.
Нормально у меня всё с мозгами. Слово partnership до сих пор однозначно переводилось. Сомневающиеся идут в Гугль и лично переводят.
Вот прям ни с того ни с сего все внезапно эту мышь с Оупен Офисом связали. Такое помутнение рассудка у всех одновременно приключилось. Один ты в это время в деревне у бабушки был и чудом избежал коварной эпидемии. А щас приехал и лечить нас начинаешь, что ни при чем там совсем разработчики ООо, оно само так как-то получилось. Ещё как там они при чем. Только врубились поздно, что слишком идиотский пиар получается.
Вот и начали отмазываться всеми силами. Хотя до этого всё было совсем не так, я тебя уверяю....
John McCreesh, Marketing Project Lead at OpenOffice.org, welcomed the announcement: "The OOMouse is a really cool addition to the desk of any keen OpenOffice.org user. The Mouse team have worked closely with experts from the OpenOffice.org User Experience project to deliver the full benefits of the world's leading open-source office software to the fingertips of users. The prototypes are stunning - I can't wait to get my hands on the finished product."
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Разработчики OOo разрабатывают OOo, и не имеют ничего против мыши с кнопками.
O_o Неужели разрабатывают? Видел накануне последнюю версию - сисадмин в колледже на бубнту поставил - все сидели с линуксом и ooo, а я с ноутом друга, Windows 7 и Office 2010. Даже препод косилась на ноут. И если все делали эту DB в ooo более получаса, то мне понадобилось 7 минут, за что мне сразу зачёт поставили.
школьные годы.. помню писал прогу за 10 минут, когда остальные (не все) писали за 2 занятия. Жаль писали мы все на Turbo Pascal, а то был бы повод заявить о превосходстве линукса
школьные годы.. помню писал прогу за 10 минут, когда остальные (не все) писали за 2 занятия. Жаль писали мы все на Turbo Pascal, а то был бы повод заявить о превосходстве линукса
Да тут дело в ваших личных способностях, а не осях.
Если я сейчас начну сравнивать ooo и MSO - сравнение не будет в пользу первого.
Ubuntu, Mint, Mandriva - отличные дистры для новичка или того, кому не хочется разбираться в системе, нужно чтобы просто работало.
Кушайте, не обляпайтесь
Работать там непросто ....
Работать там непросто ....
Голословно.
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Голословно.
На счёт Мандривы - подтверждаю сам юзал - за**алсО.
gentoo
однако... не стоит... ну как новичек будет ведро собирать? хотя genkernel... и все ж на дженту переходить стоит уже подготовленным, начать лучше наверно с FC или ALT
vasilich, тут обсуждается какой дистриб взять, чтоб привить отвращение к Linux
моё мнение - "школьный линукс" 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
vasilich, тут обсуждается какой дистриб взять, чтоб привить отвращение к Linux
моё мнение - "школьный линукс"
где такой можно найти? интересно посмотреть
*ad_user поставил школьный альт....
<ad_user> товарищи, я просто в восхищении! этож просто мегакактус! сделано очень многое, чтобы самые простые вещи из коробки не заработали
<ad_user> мой респект альтовцам за проделанную работу...
Отредактировано Namolem (04-01-10 20:36:02)
В раздел - юмор скопипастить срочно! 
ООо мышку решили осчастливить, а вы все набросились....
ООо еще та штучка... Эх, не успел разобраться тут на одном рабочем месте. Win2003Server R2 + OOo в терминалах весело отрабатывал... Если заходило на сервер два пользователя под одним логином, то все документы, не важно кем из них открытые, открывались у того, кто первый запустил ООо...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Если заходило на сервер два пользователя под одним логином, то все документы, не важно кем из них открытые, открывались у того, кто первый запустил ООо...
Два пользователя под одним логином? Хм, чё-та нипанимаю как енто?
Два пользователя под одним логином? Хм, чё-та нипанимаю как енто?
Есть там такая опция, позволяет открыть одновременно два сеанса под одной учеткой, предназначена в основном для входа админа под учеткой пользователя без выхода последнего из системы. Но работать в таком режиме конкретный изврат. Проблема ООо + терминал в том, что без быстрого запуска он стартует мучительно долго, а с быстрым запуском этот самый модуль запускается отдельно для каждого вошедшего пользователя что приводит к необоснованному расходу оперативки.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
А, тады ясно. Вестимо, ОО под это дело не приспособилсо. Типа "нинада".
Глядишь, и мышефобия у них выветрится)
размечтался. Это у виндусятников буквоконсолефобия.
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]