Вы не вошли.
Не совсем так, они просто порядок меняют.
Сначала бинарный выпуск, потом исходники.
Анархия-мама сынов своих любит
Что думает про это GPL? Поулчается, что я могу выпускать закрытый софт под GPL и говорить, что исходники будут, только через несколько лет.
Что думает про это GPL? Поулчается, что я могу выпускать закрытый софт под GPL и говорить, что исходники будут, только через несколько лет.
Там не GPL.
Анархия-мама сынов своих любит
Что думает про это GPL?
Ясень пень, что ничего - она думать не может по определению.
А вот штульман будет думать о тех, кто больше приплатит его fsfюгенду.
fsfюгенд
Проприетарщина головного мозга в терминальной стадии 
Ядро Solaris, кстати, не под GPL выпускается, и к линуксу отношения не имеет.
Не совсем так, они просто порядок меняют.
Обнадёживайте себя, обнадёживайте 
Поразительно как линуксоиды до сих пор не поняли, что Ораклу весь этот их опенсорс не нужен, что это успешная компания заинтересована исключительно в бабле, а бабло на трупах и некрофилии не заработаешь.
Следующим будет OpenOffice — coming soon!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
На OpenOffice они деньги зарабатывают. Без опеноффиса Linux- (а значит, и Solaris-)клиентам нечего будет делать в линуксе и солярисе.
На OpenOffice они деньги зарабатывают
Это каким же образом?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Это каким же образом?
Наверное, получают деньги от айбиэм за срач и идеологию 
Наверное, получают деньги от айбиэм за срач и идеологию
Ну создание продукта типа конкурента и питание его баблом, с целью насолить продуктам-лидерам других компаний (в данном случае — Microsoft Office) тоже один из способов снизить рыночную долю.
я как-то ставил последнюю версию солярки покрутил, повертел .. по ощущениям тот же пингвинукс только в профиль 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Все они на UNIX базируются.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Следующим будет OpenOffice — coming soon!
И ничего хорошего в этом нет.
И ничего хорошего в этом нет.
Некачественного, тормознутого софта в мире станет меньше — разве это не прекрасно? 
Некачественного, тормознутого софта в мире станет меньше — разве это не прекрасно?
Beta и 3.2. вещи разные. И для SOHO вполне ничего Офис. И просто для домашнего юзера. Так что нет, не прекрасно. 
просто для домашнего юзера
Я это глючнопадающее yёбище дома исопльзовать не стану. Я тут уже писал, что при попытке скопировать веб-страницу из Оперы в ООо Writer последний упал нахрен, похоронив вновь созданный и ещё не сохранённый документ. Луноходы гордо ответили, что я, оказывается, копировал из "неправильного" браузера. Так вот, MS Word у меня при выполнении такой операции не падал. Ни разу.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Я это глючнопадающее yёбище дома исопльзовать не стану. Я тут уже писал, что при попытке скопировать веб-страницу из Оперы в ООо Writer последний упал нахрен, похоронив вновь созданный и ещё не сохранённый документ.
При копировании страниц IE и FF таких проблем не было. Вы это пользовать не будете. А многие (over9000) будут. Фанатететь можно от разных вещей, но от Офиса? 
Я тут уже писал, что при попытке скопировать веб-страницу из Оперы в ООо Writer последний упал нахрен, похоронив вновь созданный и ещё не сохранённый документ.
по-моему, речь тогда шла только о слетевшем форматировании.
пруфлинк, пожалуйста.
all your post are belong to us.
пруфлинк, пожалуйста.
Скриншоты?
USEрдный Rаботник,
хотя бы просто ссылку на то самое обсуждение.
если не ссылку — то, да, скриншоты.
all your post are belong to us.
ИМХО, OpenOffice (не бета) - хороший, годный продукт для SOHO, личного пользования и муниципальных (не госучреждений!) учреждений с небольшой локалкой.
Неужто ваш офис закроют?
Куда работать то пойдешь? Такой профиль мало где нужен 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неужто ваш офис закроют?
Наш офис уже никто никогда не закроет. А вот ваш слопают на раз-два 
Наш офис уже никто никогда не закроет.
Ой ли? "Большие шкафы громко падают" (с)
Забыли как руководство Эльдорадо в чем мать родила в 2003м огородами в РФ уходило от налоговых полицаев "Кровосиси"?
А вот ваш слопают на раз-два big_smile
Ну поскольку мой офис - это я, то слопать меня можно разве что в прямом смысле
Но в такие страны я не езжу 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]