Вы не вошли.

К вопросу "власть+вилы":
Янукович прикупил себе вертолет, который стоит больше, чем аналогичные машины для президентов РФ и США.
korrespondent.net/video/ukraine/1139904 … y-i-putina
В каментах:
Я в армии не плохо стрелял из ЗРК. Марку знаем, сообщили, бортовой номер знаем, время тоже примерно знаем, если сброситесь на "Стрелку", я могу пальнуть, даже бесплатно...
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Ющер сам лично режиссировал рекламу на путен-тв, не иначе
А то! "Пеар" он любой важен. Хочешь "подмазаться" - "обдрищи" врага будущего "друга".
а люди у нас ой как не любят приезжих.. Особенно на селе.
А когда-то было по-другому??? Попробовали бы вечерком в клубе в какой-нибудь деревне с девушкой потанцевать... Ежли нет в этой деревне родственников - побьютЬ обязательно. Как "чужака".
Ну у вас это как-то в разряд обыденного вошло
Вот теперь вы верите зомбоящику.... В отличие от "рiдной незалежной" - у нас тут расстояния подлиннее будут. Не всяк осилит до "нерезиновой" добраться на бучу...
Да нам и угражает.У меня мысли такие:1)Страну давно продали и теперь сокращают населения,до требуемого минимума.Потом торжественно передадут кому нибудь территорию.
Теория заговора, она хоть и имеет право на существование, даже в чём-то я вас поддержу в этой точке зрения, но! Все забывают о порой чудовищной инерционности "нашего" человека. "Долго запрягает - быстро едет", "Пока гром не грянет - мужик...". Эти поговорки родились неспроста. До победного "бузить" будут, пока "бошки всем не поотшибают". Год 1917. Яркий тому пример. Мне вот кажется, что опять хотят "поднять" народ . Зачем? Да пёс его знает. Может и заговор, может и перенаселение с борьбой за ресурсы...
Отредактировано Невропаразитолог (29-01-11 01:31:44)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Вот теперь вы верите зомбоящику.... В отличие от "рiдной незалежной" - у нас тут расстояния подлиннее будут. Не всяк осилит до "нерезиновой" добраться на бучу...
Чем верить вашему зомбоящику, уж лучше Материалы какого-нибудь Съезда КПСС почитать 
(с) Великий Человек

- И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
(С) М. Булгаков, Собачье сердце.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Янукович прикупил себе вертолет, который стоит больше, чем аналогичные машины для президентов РФ и США.
Да ладно, вон у нас Путяра дворец строит, а Медвед яхту заказал.
kadyrochno.net/post/id136/
kadyrochno.net/post/id148/

По поводу терактов. В 2011 году на Кавказ поступят сумасшедшие деньги -- 400 миллиардов рублей. Они идут не в бюджет республик, а на целевое финансирование различных проектов. Этим занимаетcя Минэкономразвития во главе с Эльвирой Набиулиной. Москва не хочет, чтобы деньги разворовали и настаивает, чтобы деньги шли из Москвы напрямую к подрядчикам, минуя подконтрольные северокавказским республикам банки. Северокавказские республики настаивают, чтобы деньги пришли к ним, и они уже сами решали про подрядчиков и проекты. Думаю, отсюда плясать надо.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Инфа в тему:
Премьер-министр Британии заявил о провале политики мультикультурного общества
Иными словами, Европа уже осознала, что толерастия - это ппц европейцам. Вот теперь хорошо было бы, чтобы до элит РФ и Украины дошла такая же мыслЯ.
Необходимо перейти к мускулистому либерализму, при котором национальная идентичность формируется за счет демократии, равных прав, главенства закона и свободы слова.
Иными словами, иммиграны из Азии/Африки имеют шанс отхватить сказочных дюлей в виде сокращения/отмены пособий, льгот, социалок и т.п.
Отредактировано Linfan (05-02-11 15:48:03)
(с) Великий Человек

Давно пора понять, эмигрант должен либо ассимилироваться с обществом, либо zurück nach Hause.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Давно пора понять, эмигрант должен либо ассимилироваться с обществом, либо zurück nach Hause.
И не только это - я как вышел в Брюсселе вечером на улицу (район South Station, практически центр) так и офигел - одни ниггеры шляются. Вообщем то это ненормально. Когда иммигрантов становится заметно больше на фоне коренного населения - они тупо начинают вытеснять местных. И про ассимиляцию можно забыть - в газетах ниггеры пишут статейки, мол хоть мы и родились тут, нам жутко нехватает культуры Конго. О какой культуре Европы может идти речь, если иммигранты кладут на нее прибор с большой колокольни?
(с) Великий Человек

О какой культуре Европы может идти речь, если иммигранты кладут на нее прибор с большой колокольни?
Удивляет то, что в странах Европы появляются всякие правозащитники среди своих же. Среди турок, алжирцев такого нет. Вот так у нас оправдываются: тёзка мой фигню городит. Человек научился хорошо строить фразы, но ничего, кроме повторения изжитых штампов, я не услышал. Мой ЖЖ-френд из Франции тоже часто высказывается на тему расовых конфликтов и расизм, понятное дело, осуждает. Однако, в отличие от данного персонажа, ему я верю, потому как он всегда находит нужным подчеркнуть, что среди негров расизм по отношению к белым тоже имеет место быть. Например, когда в прошлом году в Айове афроамериканские подростки устроили погром белых, он это категорически осудил и высказывался в том смысле, что американские пресса и правительство должны всеми способами бороться с негритянским расизмом:
www.youtube.com/watch?v=MBEFGgqY2w4
Вот такую позицию я уважаю. А в речи данного товарища я не уловил ни малейшего желания критически взглянуть в свою сторону, тем более поводов достаточно.
В этом посте, как мне кажется, очень точно расставлены акценты, так что и добавить особо нечего anglares.livejournal.com/13746.html
Добавлено спустя 06 мин 04 с:
О, кстати...
www.nisnews.nl/public/300609_1.htm
"Согласно опросу, проведенному TV programme Netwerk, большинство мусульман в Нидерландах рассматривают Геерта Вилдерса как угрозу, но почти каждый пятый частично или полностью согласен с его критикой ислама (…)
Восемнадцать процентов мусульман по некоторым пунктам согласны с лидером Партии Свободы"
Для меня не новость, что многие выходцы из стран распространения ислама, живущие в Европе, горячо поддерживают Вилдерса. Правда, по большей части это люди, с исламом порвавшие -- христиане, атеисты, агностики, приверженцы каких-нибудь неоязыческих культов и т. д. Поэтому не исключено, что мы имеем дело с типичной аберрацией, когда всех иммигрантов, родившихся в мусульманских семьях, чохом записывают в мусульмане.
Хотя, кто знает, вполне возможно, что сторонники фундаментальных реформ в исламе считают критику Вилдерса полезной. Во всяком случае, мне известны люди, которые одобрительно отзываются о Вилдерсе и при этом сохраняют мусульманскую идентичность.
Интересно было бы узнать, что думают на сей счет профессиональные борцуны с "исламофобией".
Добавлено спустя 50 мин 39 с:
Забавная картинка. 
Отредактировано Руслан Некарманов (05-02-11 17:14:40)

"Согласно опросу, проведенному TV programme Netwerk, большинство мусульман в Нидерландах рассматривают Геерта Вилдерса как угрозу, но почти каждый пятый частично или полностью согласен с его критикой ислама (…)
То есть, ненавидят И расизм, И негров одновременно... Ну да, это типично.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

newsru.com/world/11feb2011/sarkozy.html
Уже и Франция после Германии и Британии. Тенденция, однако. Кто следующий?

newsru.com/world/11feb2011/sarkozy.html
Уже и Франция после Германии и Британии. Тенденция, однако. Кто следующий?
Да практически вся Европа скоро откажется. Увы исторические реалии не те. В отличии от той же самой Америки.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=zrPmvcBidyg[/video]
Более чем правильно. Европейцы (в том числе и славяне) всегда превосходили по своему развитию остальные континенты. И допускать развала цивилизации категорически нельзя. Мигранты, в большинстве своем, ведут себя как паразиты, качая жизненные соки из общества, и всячески отторгают интеграцию.

всегда превосходили по своему развитию остальные континенты
Какому развитию? Вот кто может, например, тягаться по развитию электроники с Японией?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Вот кто может, например, тягаться по развитию электроники с Японией?
Которая скупала патенты у Европейцев

Которая скупала патенты у Европейцев
При чём здесь патенты? Я про реальную реализацию говорю, а не про фантазии. Почему все диковинки-новинки появляются не в умнейшей Европе, а у «тупых» азиатов, в частности японцев? Да и штаб-квартиры большинства электронных корпораций с мировым именем находятся в Японии.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Давайте, не будем сюда примешивать китайцев и японцев? Всем и так понятно, что речь шла об арабских и турецких иммигрантах.

Давайте, не будем сюда примешивать китайцев и японцев? Всем и так понятно, что речь шла об арабских и турецких иммигрантах.
Это да, но ведь очень часто противопоставляют западную и восточную цивилизации.
Япония прошла ту же "мясорубку", что и Союз. Тоталитарное общество, направленное на индустриализацию с жесткими иерархией и задачами у его членов. Япония была первой, среди восточных стран, вступившей на путь интенсивного развития. Но при этом у них преимущественно одни реализации, а не создание чего-то нового. Много вы чисто японского ПО знаете? А ведь там народа немерянно и компьютеризация у них крайне высокая.
И еще, есть похожие примеры в Африке или в центральной Азии? Достаточно один раз побывать в Пакистане или Индии, чтобы понять что там происходит и каков уровень социума. Тот же Китай еще долго будет "перевариваться" цивилизацией и если бы там небыло коммунистической системы, он бы ни чем не отличался бы от того же Пакистана.

а не создание чего-то нового
Ну да, ну да, ничего же нового 
Sony has historically been notable for creating its own in-house standards for new recording and storage technologies, instead of adopting those of other manufacturers and standards bodies.
Sony, Samsung, LG и т.п. сейчас это наднациональные корпорации. Sony начинала с того, что клепала радиоприемники по американским схемам (заурядный copy-paste), а не начинала бизнес с выпуска чего-то своего уникального. Далее Sony активно скупала/тащила все, что плохо лежало (напр. из советских печатных материалов - опенсурс своего рода был). А теперь у этих корпораций свои центры разработок по Европе. Например в той же РФ. Т.е. используют мозги европейцев в своем бизнесе.
Отличие между культурами весьма серьезное. В западной культуре ценится индивидуальность, личность человека. А в восточных личность ничто, главное социум. Потому они и могут навалить Великую Стену всем скопом, но в науке почти недееспособны. Как и в ПО. Китайцев много, уже давно могли бы создать свою ОС и написать ПО под нее. Но что-то не видно этого, кроме передираний интерфейсов MS на базе Linux (опять же copy-paste).

Sony начинала с того, что клепала радиоприемники по американским схемам
Речь не о том с чего начинала, а что изобрела — либо самостоятельно, либо сделав какой-то существенный вклад в изобретение. В частности это портативные магнитофоны, видеокамеры, ну и конечно же компакт-диски.
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
Но что-то не видно этого
А как вы можете это видеть если не были в Китае и не знаете что у них там творится? Вон они Google оттуда попёрли, потому что у них свои поисковики есть. И социальные сети свои у них тоже есть, кстати, с неимоверной численностью.
iUser пишет:Sony начинала с того, что клепала радиоприемники по американским схемам
Речь не о том с чего начинала, а что изобрела — либо самостоятельно, либо сделав какой-то существенный вклад в изобретение. В частности это портативные магнитофоны, видеокамеры, ну и конечно же компакт-диски.
Вы уверены, что эти изобретения дело рук именно японцев, а не американцев или европейцев, работавших на Sony? Японцы, как и другие восточные народы, отличные исполнители, но не креаторы.
Между прочим, CD были созданы совместно Philips и Sony, причем на базе технологии лазерных дисков Philips. Так что корни изобретения европейские.
iUser пишет:Но что-то не видно этого
А как вы можете это видеть если не были в Китае и не знаете что у них там творится? Вон они Google оттуда попёрли, потому что у них свои поисковики есть. И социальные сети свои у них тоже есть, кстати, с неимоверной численностью.
Хорошее замечание. Именно в Китае еще не был. Надо будет запланировать поездку туда.
Касательно китайских веб-ресурсов, так это фактически клоны западных аналогов. Что, что, а копировать они умеют 
Отредактировано iUser (17-02-11 19:13:03)
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]