Вы не вошли.
Давайте посмотрим, кто такие чеченские дети.
Есть мнение чеченца.
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому во время проведения на территории столицы мусульманских праздников вблизи мечетей будет запрещено продавать алкоголь.
Надо ввести шариатский суд и отменить это распоряжение. Мусульман, купивших и употребивших алкоголь, предать этому суду.
ЗЫ: Я не мусульманин. 
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Люди. Человечность легко потерять, променяв на силу, но именно человечность - самая большая сила.
но именно человечность - самая большая сила.
Самая большая сила - Великая Человечность! 
Armanx64:
Самая большая сила человека - разум и желание менять мир вокруг. А не сопли с сахаром.
IvanOFF:
Можно разделять с помощью пособий. Отличный мотиватор.
Люди. Человечность легко потерять, променяв на силу, но именно человечность - самая большая сила.
Угу, Европа это хорошо показывает на своем примере. Что то не помогла французам "человечность - самая большая сила" против арабских погромов.
IvanOFF:
Можно разделять с помощью пособий. Отличный мотиватор.
В принципе можно, но боюсь это будет малоэффективно. Нужны более жесткие меры. Кто и как будет контролировать нахождение арабов в местах их проживания. Даже у нас, где свободы передвижения гораздо меньше, можно спокойно быть прописанным и получать пособие в одном месте, а фактически жить в другом. Особенно учитывая историческое стремление арабов (и не только) жить кланами. Так или иначе они все равно будут селиться как можно ближе к "своим". Снова получим высокую их концентрацию в отдельном месте.
Опасность представляют не арабы (кавказцы и т.п.) сами по себе, а их кланы. Наличие клана и поддержка им отдельных его членов дает возможность многим существовать за счет клана - крыша над головой и еда у него будет. В итоге многие члены такой общины не знают языка и обычаев страны пребывания, не стремятся ассимилироваться в общество. В итоге получаем очень взрывоопасную среду.
Если сравнить ситуацию в Германии с турками и арабами во Франции то увидим две большие разницы. Турки в Германии в большинстве своем стремятся к ассимиляции, у многих это получается, кроме того турки традиционно (уже традиционно) заняты в общепите, прочно заняв нишу фаст-фуда, в Берлине довольно сложно найти нетурецкую забегаловку. Проблем с турками в Германии хватает, но по французских погромов дело не доходит, потому что многим туркам есть что терять. Во Франции ситуация противоположная, масса арабов проживающих большими общинами, преимущественно не работающих, не стремящихся к ассимиляции. Терять им тоже особо нечего.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
IvanOFF:
Да, пожалуй. А если лишить их пособия вовсе, то получатся уличные банды.
lenta.ru/news/2010/08/19/roma/
Во Франции какие-то меры принимаются.
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому во время проведения на территории столицы мусульманских праздников вблизи мечетей будет запрещено продавать алкоголь.
Пользы то сколько, зато у правоверных не будет соблазна побухать. Это практически тоже самое что запретить на рождество у церквей стоять путанам
Извините за маразм и так-то!
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Гареев Станислав:
Около мечетей не только мусульмане живут. Зло ситуации в том, что сперва под окнами не-мусульманских граждан отстроили мечеть, а теперь не дают им покупать алкоголь на время мусульманских праздников. С торговцами тоже непонятно - они несут никем не компенсируемые убытки.
И что хуже всего, даже если найдутся смелые люди которые соберут коллективный иск в суд и выиграют дело, получив компенсации, то компенсации эти будут оплачены не из кармана Лужкова, а из городского бюджета, т.е. из кармана всех жителей Москвы. Сам же Лужков не понесет никаких потерь.
Я думаю, что необходимо уголовное преследование чиновников, незаконность чьих действий признал суд.
Отредактировано Mike22 (19-08-10 23:51:45)
Во Франции какие-то меры принимаются.
А толку:
Наряду с сотнями тысяч цыган, проживающих во Франции на протяжении столетий, в стране насчитывается около 15 тысяч цыган - выходцев из Восточной Европы (в основном - из Румынии и Болгарии). Как граждане этих стран они имеют право безвизового въезда во Францию, однако для законного пребывания в стране им необходимы разрешение на работу или вид на жительство. По данным AFP, в прошлом году около 10 тысяч восточно-европейских цыган были высланы на родину, но вскоре большая часть из них вернулась во Францию.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
IvanOFF:
Кстати, наряду с евреями фашисты уничтожили и множество цыган. Только вот этим почти никто не возмущался. По-моему, это явный показатель отношения мирового сообщества к цыганам. Т.е. они, конечно же, тоже люди, но если их завтра не станет - особо никто не расстроится.
Mike22,
Про евреев: www.youtube.com/watch?v=sLrpnegYiZA
Про цыган: www.youtube.com/watch?v=eJJceP2Atfw
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Mike22,
Про евреев: www.youtube.com/watch?v=sLrpnegYiZA
Про цыган: www.youtube.com/watch?v=eJJceP2Atfw
Интересно, какой мудак писал текст (нет, не гимна) этому поцу?
"Meine teure Kinder"
Мои дорогие дети. #Только teuer в немецком - дорогой в смысле цены. А в смысле, в каком это слово используется в русском языке, никогда не употребляется.
"Heute open wir урок истории"
Сегодня мы открываем урок истории #(почему-то открываем - open по-английски), а слово Geschichte-Unterricht, видимо, автору незнакомо.
"Heute reden wir über sehr gute Sachen"
Сегодня мы поговорим об очень хороших вещах. #
Дальше на иврите.
Гимн:
Noch nicht gestorben Ukraine
Еще не умерла Украина
Дальше понял только Freiheit - свобода.
Все-таки идиш - это не современный немецкий.
kol4dan,
Я попробую проконсультироваться у знакомых иудеев 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Я думаю, что необходимо уголовное преследование чиновников, незаконность чьих действий признал суд.
Как Вы себе представляете провести это в жизнь? Особенно, в нынешней России.
Добавлено спустя 14 мин 26 с:
Я попробую проконсультироваться у знакомых иудеев
А я у немцев.
Истина где то посередине.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
kol4dan:
Довольно легко представляю. Нижние эшелоны чиновников от коррупции уже неплохо подчищены. На очереди средние. Причина проста - высокоорганизованная преступность не любит мелкую преступность, а тенденции к укрупнению организованной преступности налицо. Грубо говоря, высокопоставленным коррупционерам нужны хорошие ответственные исполнители на нижних уровнях. Да и имидж у власти получше станет. Ведь среднего человека бесит не абстрактный крупный чиновник укравший абстрактный миллиард где-то там, а мелкий чиновник вымогающий взятку непосредственно у этого человека. Так что даже средних чиновников вполне могут отдать на растерзание судам. Мэров крупных городов и губернаторов, впрочем, это вряд ли коснется, увы.
Отредактировано Mike22 (21-08-10 14:20:13)
ottenki-serogo.livejournal.com/200561.html
Москвабад празднует. Нет, ничего не имею против муслимских праздников, но вот что-то с забоем скотины на улицах они вызывают явное раздражение.
Москвабад празднует. Нет, ничего не имею против муслимских праздников, но вот что-то с забоем скотины на улицах они вызывают явное раздражение.
А что самое интересное,что с этим положением вещей мы не сможем ничего сделать.Государство сказало,что нужны гасарбайтеры с азии и кавказа,они и будут.А на наше мнение плевать.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Вот вам толерантность.
www.dpni.org/articles/obshhestvo/13242/
Толерасты хреновы.
Присоединяюсь к Mike22.
К дикарям не должно и не может быть такого же отношения, как к цивилизованным.
При этом оговорюсь, на всякий случай, что не считаю дикарями представителей народов, которые традиционно исповедуют ислам. Обратите внимание на мой город, я трусь с ними бок о бок всю жизнь.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Есть люди, которые понимают только силу. Они считают, что если ты в чём-то идёшь им навстречу, делаешь уступки или вообще что-то хорошее, значит ты или дурак, или нездоров, или у тебя не хватает сил, чтобы диктовать свои условия. С такими моральными уродами, как например, этими, если садишься за переговоры, то они считают, что у тебя "кончились патроны".
Ну, а когда наш отец русской демократии, начал, бросая по всем закоулкам бывшей империи "русскоязычных соотечественников", выводить отовсюду войска, втайне надеясь, что ему за это дадут Нобелевскую премию, как и его предшественнику за развал Берлинской стены, дикари и вовсе уверились, что на Россию можно больше не оглядываться. "Даже оружие побросали, нам оставили. Значит, боится, боится нас Россия!"
Вот и стимул им так себя вести.
Отредактировано Руслан Некарманов (17-11-10 15:14:42)
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Вот вам толерантность.
www.dpni.org/articles/obshhestvo/13242/
Если бы его до самоубийства довели бы собственные одноклассники, то об этом даже статью в районных газетах не написали бы. Ну а раз виноваты "понаехавшие", то просто долг всех и каждого устроить линч. Обществу нужен враг, чтобы отвелчся от политических проблем и возросших цен. А уродов у них и у нас хватает с головой.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
А уродов у них и у нас хватает с головой.
Правильно. Но нужны ли ещё дополнительные приехавшие уроды в довесок к уже существующим?
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Правильно. Но нужны ли ещё дополнительные приехавшие уроды в довесок к уже существующим?
Пока будет нужна иностранная рабочая сила (дешевая к тому же) - да.
Отредактировано spoilt (17-11-10 15:42:02)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
[ Сгенерировано за 0.022 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]