Вы не вошли.

Наткнулся на любопытную мысль:
Человеческое общество суть единый организм. Чем меньше в нем толерантности, тем оно нетерпимее к чужакам (или уничтожает их, или изгоняет, или перестраивает на свой лад, делает своими). Чем больше толерантности, тем меньше способности к защите. Максимум толерантности - стать площадкой чужих интересов в ущерб своим, что в перспективе гарантирует смерть.
Характерный пример последствий толерантности - Франция. Этот социальный организм один из самых равнодушных к чужакам. По этой причине через пару поколений Франции не будет. Толерантность превратит ее в труп. Пока Франция не труп, а полутруп. Наличие остатков жизни выражается в вялом сопротивлении чужому. Например, французы пытаются запретить ношение паранджи. На большее их уже не хватает. Но это полумера, а ими, как известно, вопрос не решить. Перед Францией выбор: или перестать быть толерантной, или дальше умирать в своей толерантности.
Бытует мнение, что Франция - одна из националистических стран, где очень ревностно относятся ко всему национальному. Но это было вчера. Сегодня все изменилось. Сегодня во Франции, что положено арабу, не положено Французу, о чем мы писали в третьей книге, говоря, что у арабов во Франции больше прав, чем у французов.
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224

Нет других способов кроме силы и хитрости при завоёвывании и защите территории. Толерантность - игра, такая же, как либерализм и демократия.- В них играются до тех пор, пока обстоятельства позволяют.

Граждане, ну шо вы так за французов то беспокоитесь
Во Франции 4% мусульман. А в РФ - 6%. Может стоит побеспокоится про свою страну?
Тем более, что у французов есть средства, за которые можно решить арабский вопрос, а в РФ...
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Тем более, что у французов есть средства, за которые можно решить арабский вопрос, а в РФ...
И что это за средства?

Linfan пишет:Тем более, что у французов есть средства, за которые можно решить арабский вопрос, а в РФ...
И что это за средства?
Финансовые прежде всего. Вон цыган собрали за шкирку и отправили в исходный ареал обитания. Не взирая на гражданство ЕС. Как говорили французы, решить проблему с арабчегами крайне просто: прекратить выплаты социалок и они сами смоются. Заодно и туева куча ниггеров отчалит.
Отредактировано Linfan (23-01-11 14:32:21)
(с) Великий Человек

Перевод вопроса владения экономическими ресурсами и территорией в религиозный аспект - хитро но старо.
Граждане, ну шо вы так за французов то беспокоитесь
Во Франции 4% мусульман. А в РФ - 6%. ..
А вот с беспокойством - согласен. Если не сейчас - то вероятно никогда. Если не мы, то никто.

Как говорили французы, решить проблему с арабчегами крайне просто: прекратить выплаты социалок и они сами смоются. Заодно и туева куча ниггеров отчалит.
Может кризис и поспособствует отмене социалки, или значительному её сокращению.
С кавказцами в РФ тоже можно было бы быстро разобраться: прекратить покрывать их преступления, в случае преступления со стороны кавказца наказывать всю общину (точнее сказать преступную этногруппировку), например, наложив на неё громадную денежную контрибуцию, перестать делать многомиллиардные вливания в кавказские республики, отменить квоты в ВУЗах для их жителей. Короче, бить их больше и чаще, давать денежку меньше и реже. Иначе кавказцы воспринимают денежные вливания как дань, приезжая в другие регионы РФ, ведут себя как оккупанты.

С кавказцами в РФ тоже можно было бы быстро разобраться: прекратить покрывать их преступления, в случае преступления со стороны кавказца наказывать всю общину (точнее сказать преступную этногруппировку), например, наложив на неё громадную денежную контрибуцию, перестать делать многомиллиардные вливания в кавказские республики, отменить квоты в ВУЗах для их жителей. Короче, бить их больше и чаще, давать денежку меньше и реже. Иначе кавказцы воспринимают денежные вливания как дань, приезжая в другие регионы РФ, ведут себя как оккупанты.
Кавказ - точка воздействия на Россию. Если прекратить помощь республикам - им "помогут" другие. Есть способ, но весьма непопулярный в Европе и потому нами не применяемый, поскольку правительство ратует за "европейский путь развития". А Европа всегда делает прежде всего то, что ей нужно. Русское самосознание вытравлено и практически уничтожено.
Если не сам народ - то никто. Государство у нас живёт своей жизнью.

Перевод вопроса владения экономическими ресурсами и территорией в религиозный аспект - хитро но старо.
Дело в том, что во Франции нет понятия национальность "француз". Французы - это нация. И даже ниггер, имеющий гражданство Франции - тоже француз. Поэтому выделить арабов можно только по религиозному признаку.
Добавлено спустя 04 мин 23 с:
Кавказ - точка воздействия на Россию. Если прекратить помощь республикам - им "помогут" другие.
Надо было все эти чуркестаны выделить в независимые султанаты и отгородиться от них серьезной границей. Дешевле бы было, даже с учетом переселения русских с этих территорий. А они там пусть друг друга режут-убивают сколько им коран позволяет. А то понасыпали им бабла/льгот - ну точно дань с побежденных.
(с) Великий Человек

Дело в том, что во Франции нет понятия национальность "француз". Французы - это нация. И даже ниггер, имеющий гражданство Франции - тоже француз. Поэтому выделить арабов можно только по религиозному признаку.
Да хрен с ними - с французами-нефранцузами. Религиозный аспект выдвигают у нас. Сами ведь знаете: разжигание национальной или религиозной розни... и т. д. Хотя те же "колобки" в правительстве и думе прекрасно понимают экономико-социальную историю вопроса проникновения на территорию России других народов. Еслиб им безбедно и хорошо жилось - видали бы мы их... разве что в телевизоре.
Война - имеет разные виды, не только пиф-паф. И у кавказа есть свои основания воевать с нами. Вот только следует определиться конкретно и персонально, кто на чьей стороне.
Отредактировано 8086 (23-01-11 15:12:49)

Религиозный аспект выдвигают у нас. Сами ведь знаете: разжигание национальной или религиозной розни... и т. д.
У нас в Украине к счастию 95% это украинцы и русские (самые многочисленные неславяне - армяне 0.8%) и острой конфронтации на национальном вопросе нет ("хохлосрач с москалями" - это искусственные политигры). Правда с татарами которых всего 0.5% визга хватает, но там скорее экономические претензии на вкусные земли, чем национальная проблема.
(с) Великий Человек

... но там скорее экономические претензии на вкусные земли, чем национальная проблема.
Да вообще, подумайте, - какому дураку охота лишний раз жо..у отрывать от насиженного места и начинать предъявлять претензии кому-либо? Для этого надо весьма веские, и заметьте - никем не сдерживаемые, причины. Так если Япония предъявляет претензии официально, так у неё хватало чести и смелости признавать своё состояние войны. Китай - и без того захватит Сибирь т. называемыми "мирными" путями. Но все они имеют не столько культурные и национальные претензии, сколько экономические. Зато какой цирк разворачивается при этом! То же самое и Кавказ. - Природного строительного материала море, людей достаточно, в горах они друг-другу редко попадаются.. Зачем ехать в Россию, вместо обустройства собственной жизни на месте? Вооот, то то и оно..
А потому, что кому-то хочется сладко есть, спокойно спать и поменьше работать. И это конечно естественное нормальное желание. Вот только почему-то некоторые хотят этого за чужой счёт. А уж культурье- бескультурье - дело второе.
Неапример: Китай усиленно пропагандирует свою культуру на "бывших" китайских территориях Сибири. При этом позволяет себе такую логику, что местное население - это их потомки. Комедия! - А вы, случайно, не знаете китайского языка? Или японского..? 
Отредактировано 8086 (23-01-11 16:03:22)

У тебя, кстати, фамилия татарская. smile
Происхождение фамилии, это вообще послереволюционная ошибка паспортиста. Мой отец мариец, это финоугорская группа народов.
Вышел забавный случай когда паспортист спрашивал "Какая у вас фамилия" (малчание и глупый взгляд) "Чьи вы?", те кто помладше вследствие некоторой безграмотности ответили "Гареевские". Потому что отца их (прапра...деда моего) звали Гарей. А те кто постарше ответили "Беляевы". Вот так половина семьи и получила другую фамилию. А род в общем один
Да и по отцовской линии очень много родных в Карайделе.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

хм... граждане-соседи! Вот мне интересно, в вашей стране опять кавказцы(?) народ покрошили в теракте. Почему всех резко обуяла толерастия? Где каменты?
(с) Великий Человек

Толерантность, толерантность... Нате, кушайте свою толерантность. И это, между прочим, случай не единичный. На селе такое сплошь и рядом. Я так думаю, им ещё повезло: если бы не было сына, не постеснялись бы сжечь дом с ними нахрен. Прецеденты были.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Толерантность, толерантность... Нате, кушайте свою толерантность. И это, между прочим, случай не единичный. На селе такое сплошь и рядом. Я так думаю, им ещё повезло: если бы не было сына, не постеснялись бы сжечь дом с ними нахрен. Прецеденты были.
Нехило... даже в нашем украинском бардаке таких отжигов не встречал.
(с) Великий Человек

хм... граждане-соседи! Вот мне интересно, в вашей стране опять кавказцы(?) народ покрошили в теракте. Почему всех резко обуяла толерастия? Где каменты?
Честно, когда я смотрел первые сюжеты (буквально "прямой эфир" с места терр. акта), меня не покаидало чувство дежавю. Всё до слёз напоминало 29 марта. Казалось, будто только декорации и цифры поменяли. Кстати, так думал не только один я. Вечером сидели со знакомым, тот видимо напился и выдал шикарный пёрл: "Ну вот опять, б...ь, теракт. Надоело уже! Опять по ящику заупокой петь будут". Настолько вот привыкли мы. К терактам-то.

Настолько вот привыкли мы. К терактам-то.
куясе... тут у народа волосы дыбом встают, а вы привыкшие...
Кстати, русским беженцам лучше в Украину пробираться - в восточных регионах жилье в мелких городах почти даром. Да, в бабле купаться не будешь как в МСК, но зато все гораздо спокойнее.
(с) Великий Человек

но зато все гораздо спокойнее.
Угу, а как же "цi клятi москалi"?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

куясе... тут у народа волосы дыбом встают, а вы привыкшие...
Спутниковое ТВ принимаешь? Настройся на российские каналы и посмотри их хотя бы неделю
Собственно, сейчас - самый оптимальный момент. Все передачи всех каналов, от новостей и ток-шоу до "Спокойной ночи, малыши" сейчас говорят о Домодедово, Домодедово и ещё раз Домодедово.

Linfan пишет:но зато все гораздо спокойнее.
Угу, а как же "цi клятi москалi"?
А оч просто: москаль!=русский, подумайте почему
И русский язык у нас не ущемляют, как ни странно. Точнее так ущемляют, что украиноязычну прессу хрен купишь в Харькове 
(с) Великий Человек

И русский язык у нас не ущемляют, как ни странно.
Помню, помню, ролик на ТВ. Начальная школа, девочка просится выйти из класса в туалет. На что получает: "кажи на державной мове". Я не про Харькiв, конкретно, я про "пеар" вообще...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Linfan пишет:куясе... тут у народа волосы дыбом встают, а вы привыкшие...
Спутниковое ТВ принимаешь? Настройся на российские каналы и посмотри их хотя бы неделю
Собственно, сейчас - самый оптимальный момент. Все передачи всех каналов, от новостей и ток-шоу до "Спокойной ночи, малыши" сейчас говорят о Домодедово, Домодедово и ещё раз Домодедово.
Каналы то официоз. Почему местные не высказываются? Или всем пох?
(с) Великий Человек

Помню, помню, ролик на ТВ. Начальная школа, девочка просится выйти из класса в туалет. На что получает: "кажи на державной мове". Я не про Харькiв, конкретно, я про "пеар" вообще...
Помню, помню, ролик на ТВ.
Стесняюсь спросить, вы верите российскому ТВ? 

Linfan пишет:И русский язык у нас не ущемляют, как ни странно.
Минздрав предупреждал же зомбоящик на ночь не смотреть
Еще вспоми объявления "Шукаю москаля - маю час та натхнення"
Кстати, в понедельник буду во Львове - посмотрю как там с этим дело обстоит.
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.023 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]