Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#126 23-01-11 11:41:15

watersoda
Участник
Здесь с 07-01-10
Windows XPOpera 11.00

Re: Толерантность

Наткнулся на любопытную мысль:

Человеческое общество суть единый организм. Чем меньше в нем толерантности, тем оно нетерпимее к чужакам (или уничтожает их, или изгоняет, или перестраивает на свой лад, делает своими). Чем больше толерантности, тем меньше способности к защите. Максимум толерантности - стать площадкой чужих интересов в ущерб своим, что в перспективе гарантирует смерть.

Характерный пример последствий толерантности - Франция. Этот социальный организм один из самых равнодушных к чужакам. По этой причине через пару поколений Франции не будет. Толерантность превратит ее в труп. Пока Франция не труп, а полутруп. Наличие остатков жизни выражается в вялом сопротивлении чужому. Например, французы пытаются запретить ношение паранджи. На большее их уже не хватает. Но это полумера, а ими, как известно, вопрос не решить. Перед Францией выбор: или перестать быть толерантной, или дальше умирать в своей толерантности.

Бытует мнение, что Франция - одна из националистических стран, где очень ревностно относятся ко всему национальному. Но это было вчера. Сегодня все изменилось. Сегодня во Франции, что положено арабу, не положено Французу, о чем мы писали в третьей книге, говоря, что у арабов во Франции больше прав, чем у французов.

Источник: www.x-libri.ru/elib/shalg000/00000096.htm

С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8   (C) wr224

#127 23-01-11 12:57:20

8086
Участник
Здесь с 14-05-10
DebianIceweasel 3.0

Нет других способов кроме силы и хитрости при завоёвывании и защите территории. Толерантность - игра, такая же, как либерализм и демократия.- В них играются до тех пор, пока обстоятельства позволяют.

#128 23-01-11 14:07:49

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Граждане, ну шо вы так за французов то беспокоитесь smile Во Франции 4% мусульман. А в РФ - 6%. Может стоит побеспокоится про свою страну?
Тем более, что у французов есть средства, за которые можно решить арабский вопрос, а в РФ...

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#129 23-01-11 14:23:40

watersoda
Участник
Здесь с 07-01-10
Windows XPOpera 11.00

Linfan пишет:

Тем более, что у французов есть средства, за которые можно решить арабский вопрос, а в РФ...

И что это за средства?

#130 23-01-11 14:31:49

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

watersoda пишет:
Linfan пишет:

И что это за средства?

Финансовые прежде всего. Вон цыган собрали за шкирку и отправили в исходный ареал обитания. Не взирая на гражданство ЕС. Как говорили французы, решить проблему с арабчегами крайне просто: прекратить выплаты социалок и они сами смоются. Заодно и туева куча ниггеров отчалит.

Отредактировано Linfan (23-01-11 14:32:21)

(с) Великий Человек

#131 23-01-11 14:36:52

8086
Участник
Здесь с 14-05-10
DebianIceweasel 3.0

Перевод вопроса владения экономическими ресурсами и территорией в религиозный аспект - хитро но старо.

Linfan пишет:

Граждане, ну шо вы так за французов то беспокоитесь smile Во Франции 4% мусульман. А в РФ - 6%. ..

А вот с беспокойством - согласен. Если не сейчас - то вероятно никогда. Если не мы, то никто.

#132 23-01-11 14:38:45

watersoda
Участник
Здесь с 07-01-10
Windows XPOpera 11.00

Linfan пишет:

Как говорили французы, решить проблему с арабчегами крайне просто: прекратить выплаты социалок и они сами смоются. Заодно и туева куча ниггеров отчалит.

Может кризис и поспособствует отмене социалки, или значительному её сокращению.

С кавказцами в РФ тоже можно было бы быстро разобраться: прекратить покрывать их преступления, в случае преступления со стороны кавказца наказывать всю общину (точнее сказать преступную этногруппировку), например, наложив на неё громадную денежную контрибуцию, перестать делать многомиллиардные вливания в кавказские республики, отменить квоты в ВУЗах для их жителей. Короче, бить их больше и чаще, давать денежку меньше и реже. Иначе кавказцы воспринимают денежные вливания как дань, приезжая в другие регионы РФ, ведут себя как оккупанты.

#133 23-01-11 14:53:30

8086
Участник
Здесь с 14-05-10
DebianIceweasel 3.0

watersoda пишет:

С кавказцами в РФ тоже можно было бы быстро разобраться: прекратить покрывать их преступления, в случае преступления со стороны кавказца наказывать всю общину (точнее сказать преступную этногруппировку), например, наложив на неё громадную денежную контрибуцию, перестать делать многомиллиардные вливания в кавказские республики, отменить квоты в ВУЗах для их жителей. Короче, бить их больше и чаще, давать денежку меньше и реже. Иначе кавказцы воспринимают денежные вливания как дань, приезжая в другие регионы РФ, ведут себя как оккупанты.

Кавказ - точка воздействия на Россию. Если прекратить помощь республикам - им "помогут" другие. Есть способ, но весьма непопулярный в Европе и потому нами не применяемый, поскольку правительство ратует за "европейский путь развития". А Европа всегда делает прежде всего то, что ей нужно. Русское самосознание вытравлено и практически уничтожено.
Если не сам народ - то никто. Государство у нас живёт своей жизнью.

#134 23-01-11 14:55:37

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

8086 пишет:

Перевод вопроса владения экономическими ресурсами и территорией в религиозный аспект - хитро но старо.

Дело в том, что во Франции нет понятия национальность "француз". Французы - это нация. И даже ниггер, имеющий гражданство Франции - тоже француз. Поэтому выделить арабов можно только по религиозному признаку.

Добавлено спустя 04 мин 23 с:

8086 пишет:

Кавказ - точка воздействия на Россию. Если прекратить помощь республикам - им "помогут" другие.

Надо было все эти чуркестаны выделить в независимые султанаты и отгородиться от них серьезной границей. Дешевле бы было, даже с учетом переселения русских с этих территорий. А они там пусть друг друга режут-убивают сколько им коран позволяет. А то понасыпали им бабла/льгот - ну точно дань с побежденных.

(с) Великий Человек

#135 23-01-11 15:04:52

8086
Участник
Здесь с 14-05-10
DebianIceweasel 3.0

Linfan пишет:

Дело в том, что во Франции нет понятия национальность "француз". Французы - это нация. И даже ниггер, имеющий гражданство Франции - тоже француз. Поэтому выделить арабов можно только по религиозному признаку.

Да хрен с ними - с французами-нефранцузами. Религиозный аспект выдвигают у нас. Сами ведь знаете: разжигание национальной или религиозной розни... и т. д. Хотя те же "колобки" в правительстве и думе прекрасно понимают экономико-социальную историю вопроса проникновения на территорию России других народов. Еслиб им безбедно и хорошо жилось - видали бы мы их... разве что в телевизоре.
Война - имеет разные виды, не только пиф-паф. И у кавказа есть свои основания воевать с нами. Вот только следует определиться конкретно и персонально, кто на чьей стороне.

Отредактировано 8086 (23-01-11 15:12:49)

#136 23-01-11 15:20:35

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

8086 пишет:

Религиозный аспект выдвигают у нас. Сами ведь знаете: разжигание национальной или религиозной розни... и т. д.

У нас в Украине к счастию 95% это украинцы и русские (самые многочисленные неславяне - армяне 0.8%) и острой конфронтации на национальном вопросе нет ("хохлосрач с москалями" - это искусственные политигры). Правда с татарами которых всего 0.5% визга хватает, но там скорее экономические претензии на вкусные земли, чем национальная проблема.

(с) Великий Человек

#137 23-01-11 15:50:04

8086
Участник
Здесь с 14-05-10
DebianIceweasel 3.0

Linfan пишет:

... но там скорее экономические претензии на вкусные земли, чем национальная проблема.

Да вообще, подумайте, - какому дураку охота лишний раз жо..у отрывать от насиженного места и начинать предъявлять претензии кому-либо? Для этого надо весьма веские, и заметьте - никем не сдерживаемые, причины. Так если Япония предъявляет претензии официально, так у неё хватало чести и смелости признавать своё состояние войны. Китай - и без того захватит Сибирь т. называемыми "мирными" путями. Но все они имеют не столько культурные и национальные претензии, сколько экономические. Зато какой цирк разворачивается при этом! То же самое и Кавказ. - Природного строительного материала море, людей достаточно, в горах они друг-другу редко попадаются.. Зачем ехать в Россию, вместо обустройства собственной жизни на месте? Вооот, то то и оно..
А потому, что кому-то хочется сладко есть, спокойно спать и поменьше работать. И это конечно естественное нормальное желание. Вот только почему-то некоторые хотят этого за чужой счёт. А уж культурье- бескультурье - дело второе.

Неапример: Китай усиленно пропагандирует свою культуру на "бывших" китайских территориях Сибири. При этом позволяет себе такую логику, что местное население - это их потомки. Комедия! - А вы, случайно, не знаете китайского языка? Или японского..? big_smile

Отредактировано 8086 (23-01-11 16:03:22)

#138 24-01-11 00:57:33

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Руслан Некарманов пишет:

У тебя, кстати, фамилия татарская. smile

Происхождение фамилии, это вообще послереволюционная ошибка паспортиста. Мой отец мариец, это финоугорская группа народов.
Вышел забавный случай когда паспортист спрашивал "Какая у вас фамилия" (малчание и глупый взгляд) "Чьи вы?", те кто помладше вследствие некоторой безграмотности ответили "Гареевские". Потому что отца их (прапра...деда моего) звали Гарей. А те кто постарше ответили "Беляевы". Вот так половина семьи и получила другую фамилию. А род в общем один smile Да и по отцовской линии очень много родных в Карайделе.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#139 26-01-11 23:35:56

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

хм... граждане-соседи! Вот мне интересно, в вашей стране опять кавказцы(?) народ покрошили в теракте. Почему всех резко обуяла толерастия? Где каменты?

(с) Великий Человек

#140 26-01-11 23:37:06

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 8.0

Толерантность, толерантность... Нате, кушайте свою толерантность. И это, между прочим, случай не единичный. На селе такое сплошь и рядом. Я так думаю, им ещё повезло: если бы не было сына, не постеснялись бы сжечь дом с ними нахрен. Прецеденты были.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#141 26-01-11 23:42:44

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

Толерантность, толерантность... Нате, кушайте свою толерантность. И это, между прочим, случай не единичный. На селе такое сплошь и рядом. Я так думаю, им ещё повезло: если бы не было сына, не постеснялись бы сжечь дом с ними нахрен. Прецеденты были.

Нехило... даже в нашем украинском бардаке таких отжигов не встречал.

(с) Великий Человек

#142 26-01-11 23:43:13

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 8.0

SemyonKozakov пишет:

хм... граждане-соседи! Вот мне интересно, в вашей стране опять кавказцы(?) народ покрошили в теракте. Почему всех резко обуяла толерастия? Где каменты?

Честно, когда я смотрел первые сюжеты (буквально "прямой эфир" с места терр. акта), меня не покаидало чувство дежавю. Всё до слёз напоминало 29 марта. Казалось, будто только декорации и цифры поменяли. Кстати, так думал не только один я. Вечером сидели со знакомым, тот видимо напился и выдал шикарный пёрл: "Ну вот опять, б...ь, теракт. Надоело уже! Опять по ящику заупокой петь будут". Настолько вот привыкли мы. К терактам-то.

#143 26-01-11 23:47:55

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Настолько вот привыкли мы. К терактам-то.

куясе... тут у народа волосы дыбом встают, а вы привыкшие...

Кстати, русским беженцам лучше в Украину пробираться - в восточных регионах жилье в мелких городах почти даром. Да, в бабле купаться не будешь как в МСК, но зато все гораздо спокойнее.

(с) Великий Человек

#144 26-01-11 23:52:51

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Linfan пишет:

но зато все гораздо спокойнее.

Угу, а как же  "цi клятi москалi"?

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#145 26-01-11 23:56:19

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 8.0

Linfan пишет:

Спутниковое ТВ принимаешь? Настройся на российские каналы и посмотри их хотя бы неделю  wink Собственно, сейчас - самый оптимальный момент. Все передачи всех каналов, от новостей и ток-шоу до "Спокойной ночи, малыши" сейчас говорят о Домодедово, Домодедово и ещё раз Домодедово.

#146 27-01-11 00:02:08

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Невропаразитолог пишет:
Linfan пишет:

но зато все гораздо спокойнее.

Угу, а как же  "цi клятi москалi"?

А оч просто: москаль!=русский, подумайте почему smile И русский язык у нас не ущемляют, как ни странно. Точнее так ущемляют, что украиноязычну прессу хрен купишь в Харькове smile

(с) Великий Человек

#147 27-01-11 00:06:29

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Linfan пишет:

И русский язык у нас не ущемляют, как ни странно.

Помню, помню, ролик на ТВ. Начальная школа, девочка просится выйти из класса в туалет. На что получает: "кажи на державной мове". Я не про Харькiв, конкретно, я про "пеар" вообще...

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#148 27-01-11 00:07:33

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

SemyonKozakov пишет:
Linfan пишет:

Спутниковое ТВ принимаешь? Настройся на российские каналы и посмотри их хотя бы неделю  wink Собственно, сейчас - самый оптимальный момент. Все передачи всех каналов, от новостей и ток-шоу до "Спокойной ночи, малыши" сейчас говорят о Домодедово, Домодедово и ещё раз Домодедово.

Каналы то официоз. Почему местные не высказываются? Или всем пох?

(с) Великий Человек

#149 27-01-11 00:08:05

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 8.0

Невропаразитолог пишет:

Помню, помню, ролик на ТВ. Начальная школа, девочка просится выйти из класса в туалет. На что получает: "кажи на державной мове". Я не про Харькiв, конкретно, я про "пеар" вообще...

Невропаразитолог пишет:

Помню, помню, ролик на ТВ.

Стесняюсь спросить, вы верите российскому ТВ?  lol

#150 27-01-11 00:10:07

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Невропаразитолог пишет:
Linfan пишет:

И русский язык у нас не ущемляют, как ни странно.

Минздрав предупреждал же зомбоящик на ночь не смотреть wink Еще вспоми объявления "Шукаю москаля - маю час та натхнення"  big_smile

Кстати, в понедельник буду во Львове - посмотрю как там с этим дело обстоит.

(с) Великий Человек

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.023 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]