Вы не вошли.

Каналы то официоз. Почему местные не высказываются? Или всем пох?
А местным пох. Говорю же, привыкли. Для сравнения, приведу две сцены.
1 сентября 2004, Беслан. Я в это время был на "линейке" в одной из школ Саратова. "Линейка" была в самом разгаре, когда какой-то дебил врубил радио с новостями из Беслана. Ой, это было что-то... Родители рванули со спринтерской скоростью со двора, какой-то умник вызвал милицию, директриса сама в первых рядах спасала своих двух дочурок. Три дня детей на улицах Саратова почти не было, занятия были отменены. Весь город стоял на ушах, слушали каждую передачу с ЦТ.
24 января 2011, Москва. Я в это время встречал друга в аэропорту города Саратова. В зале прилёта висели телевизоры, шли кадры из Домодедово. Люди смотрели, обсуждали. Но обсуждение было без "огонька", в стиле: "Опять там что-то рвануло". Волос дыбом не было.
Отредактировано SemyonKozakov (27-01-11 00:16:16)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

мдя... а у нас народ шокирован. Особенно те, кто самолетами пользуются. Знакомцы вернулись из Египта - их просто перекорежило, когда узнали что в Домодедово как раз рейс из Хургады приземлился... Вот и пишет народ на форумах: "у кого есть еще желание с РФ объединяться?".
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Стесняюсь спросить, вы верите российскому ТВ?
С чего бы я должен ему верить. Я верю в Бога. Остальных подозреваю
(привычка, привитая госслужбой)
Минздрав предупреждал же зомбоящик на ночь не смотреть
Это было не вечером. Причуды Ющенко.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Вот и пишет народ на форумах: "у кого есть еще желание с РФ объединяться?".
Объединиться с государством, которое до сих пор угрожает развалиться на несколько десятков мелких и не очень государств (в основном, кавказских)?
мдя... а у нас народ шокирован. Особенно те, кто самолетами пользуются. Знакомцы вернулись из Египта - их просто перекорежило, когда узнали что в Домодедово как раз рейс из Хургады приземлился...
Чувствуется мне, ещё нашокируетесь. Что-то нехорошее зреет, аж пипец. По зомбоящику звучала, ИМХО, достаточно убедительная версия, что взрыв должен был произойти ещё в канун Нового года - как раз, когда быд коллапс в Домодедово, тысячи людей штурмовали аэропорт со всех сторон, в соседних селениях (Мос. область) нифига не было коммуникаций... Учитывая, сколько всякого люда прилетало в Россию на Новый год, это было бы нечто.

Вот и пишет народ на форумах: "у кого есть еще желание с РФ объединяться?".
"От сумы да от тюрьмы....не зарекайся". Старинная народная мудрость. В Нью Йорке тоже вон никто не ожидал - а они взяли и взорвали к еменям торговый центр. Тоже самолётами прикрылись 
Добавлено спустя 54 с:
которое до сих пор угрожает развалиться
Кому угрожает? 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Linfan пишет:Минздрав предупреждал же зомбоящик на ночь не смотреть
Это было не вечером. Причуды Ющенко.
Ну да, ну да... Ющер сам лично режиссировал рекламу на путен-тв, не иначе 
(с) Великий Человек

Кому угрожает?
Россиянам, вестимо. Особенно там, где национальный вопрос стоит остро. Например, у нас. Ссылку на статью с беженцами я привёл выше. В Саратовской области таких много (граница рядом), а люди у нас ой как не любят приезжих.. Особенно на селе.

Linfan пишет:Вот и пишет народ на форумах: "у кого есть еще желание с РФ объединяться?".
"От сумы да от тюрьмы....не зарекайся". Старинная народная мудрость. В Нью Йорке тоже вон никто не ожидал - а они взяли и взорвали к еменям торговый центр. Тоже самолётами прикрылись
Ну у вас это как-то в разряд обыденного вошло - на равне с пробками в МСК. Тут в треде народ про кавказцев всякое чесал, тельник на грудях рвал, а как реальные события - фотожабы обсуждают со Свартом, про футбольных фанатов хвилософствуют.
(с) Великий Человек

Кому угрожает?
Да нам и угражает.У меня мысли такие:1)Страну давно продали и теперь сокращают населения,до требуемого минимума.Потом торжественно передадут кому нибудь территорию.
2)Ждут когда все же полыхнет и можно будет ввести войска иностранных государств.
3)Власть захватили инопланетяне и нам их не понять нашим скудным умишком.
А вывод один:Пора наверное валить.Цирк порядком утомил.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Невропаразитолог пишет:Кому угрожает?
Да нам и угражает.У меня мысли такие:1)Страну давно продали и теперь сокращают населения,до требуемого минимума.Потом торжественно передадут кому нибудь территорию.
2)Ждут когда все же полыхнет и можно будет ввести войска иностранных государств.
3)Власть захватили инопланетяне и нам их не понять нашим скудным умишком.А вывод один:Пора наверное валить.Цирк порядком утомил.
Забавно. А у нас народ все больше говорит про то, чтобы правительство на вилы поднять. Ибо уже даже сторонники голубцов взвыли от беспредела и того же Юща вспоминают как блаженные времена. Как только амеры займутся очередной революцией у нас - 100% полыхнет. Только теперь будут мочить всех сразу.
(с) Великий Человек

Как только амеры займутся очередной революцией у нас - 100% полыхнет. Только теперь будут мочить всех сразу.
Амеры - большие любители насаждения демократии в маленьких независимых державах с бреющего полёта. Но революции не они устраивают. Революции случаются, когда находятся те, кому хочется стать во главе государства, а легально ни хочеццо (ибо шансы нулевые). Простой пример: Тунис. Бывший президент еле успел собрать чемоданы и съебаться из родной страны, а уже хотят выбрать нового. А началось-то всё с ебанутого чела, сжёгшего себя на площади...

А у нас народ все больше говорит про то, чтобы правительство на вилы поднять.
Надо.И это адекватная реакция,на то,что происходит.Но сама ситуация создана как раз для такой реакции.

Linfan пишет:Как только амеры займутся очередной революцией у нас - 100% полыхнет. Только теперь будут мочить всех сразу.
Амеры - большие любители насаждения демократии в маленьких независимых державах с бреющего полёта. Но революции не они устраивают. Революции случаются, когда находятся те, кому хочется стать во главе государства, а легально ни хочеццо (ибо шансы нулевые). Простой пример: Тунис. Бывший президент еле успел собрать чемоданы и съебаться из родной страны, а уже хотят выбрать нового. А началось-то всё с ебанутого чела, сжёгшего себя на площади...
Еще как устраивают - баблом финансируют, режиссируют сам тусняк. У нас правда народ не хочет, чтобы было как в Тунисе
В 2004м такое уже проходили.
(с) Великий Человек

Еще как устраивают - баблом финансируют, режиссируют сам тусняк. У нас правда народ не хочет, чтобы было как в Тунисе wink В 2004м такое уже проходили.
В точку.

Помню, помню, ролик на ТВ. Начальная школа, девочка просится выйти из класса в туалет. На что получает: "кажи на державной мове". Я не про Харькiв, конкретно, я про "пеар" вообще...
Пиар, он и в Африке пиар, просто одно время было выгодно разжигать антиукраинскую истерию, как сейчас антигрузинскую. От меня (Белгород) до Харькова рукой подать - 80 км, у многих друзья и родственники по ту строну границы, часто ездим: мы к ним, они к нам.
Даже в самые напряженные годы российско-украинских отношений никакого дискомфорта или проявлений агрессии со стороны украинцев не видел, хотя в Харькове бываю регулярно и чувствую себя там весьма комфортно, можно сказать как дома. Вообще харьковчане и белгородцы давно воспринимают границу как некое досадное недоразумение, и как-то гражданами другого государства мы друг друга не считаем, у нас воронежцев или курян воспринимают более отдаленно чем харьковчан.
Зато в Нерезиновой я не раз получал ярлык "хохол" за наш характерный говор (Линфан знает о чем я), было даже прикольно когда после оранжевой революции в одной пьяной компании в Москве меня начали всерьез спрашивать кого "у нас" выбрали президентом, а потом долго удивлялись, почему я говорю с украинским акцентом.
Добавлено спустя 14 мин 03 с:
хм... граждане-соседи! Вот мне интересно, в вашей стране опять кавказцы(?) народ покрошили в теракте. Почему всех резко обуяла толерастия? Где каменты?
Тут как о покойнике или ничего, или хорошо. Хорошего ничего нет, наши органы в очередной раз словили плюху. Просто привык уже народ, выматерился, выпил 100 грамм за упокой, потом еще 100 за выздоровление тех кто выжил, потом допил остальное, ибо не видно конца и края этому бардаку и забылся. Это я так, образно. Просто ситуация год за годом повторяется и все уже просто привыкли. Привыкли к тому, что выйдя утром из дома ты можешь вернуться в деревянном ящике, возможно по частям. Потому что тебя застрелит пьяный мент, взорвут обкуренные чечены, собьет депутат с мигалкой, наебнет сосулькой с крыши и т.д. и т.п. У вас, в Украине как-то поспокойнее, вот вы и реагируете более живо. У нас тоже после первых терактов была довольно бурная реакция, возмущались, обсуждали... Потом было недоумение и непонимание, как же так, куда смотрели органы? Особенно на фоне закручивания гаек и бодрых рапортов силовых министров. Теперь привыкли, молча сплевываем и живем дальше, людей конечно жалко, но все понимают, что на их месте легко мог оказаться каждый из нас, вот и молчим...
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

В последней-не в последнй, но они пардон еще чуяли жопой, что от закона никакая диаспора не спасет и партия мудро приставит к стенке вне зависимости от национальности.
Так и должно быть, не зависимо от национальности за свои деяния должен отвечать каждый. Тогда и будет порядок.
Если не сам народ - то никто. Государство у нас живёт своей жизнью.
Власть живет ради себя и это необходимо менять.
Если не Я - то никто, если не сейчас - то никогда, иначе нас так и будут чмырить, те кто знать не хочет про слова честь и совесть, а мы будем думать, что кто-то другой будет решать наши проблемы.
А вывод один:Пора наверное валить.Цирк порядком утомил.
Правильно, пора "валить", только не за бугор, а нечисть!
Забавно. А у нас народ все больше говорит про то, чтобы правительство на вилы поднять.
Полностью поддерживаю.
Простой пример: Тунис. Бывший президент еле успел собрать чемоданы и съебаться из родной страны, а уже хотят выбрать нового. А началось-то всё с ебанутого чела, сжёгшего себя на площади...
Чел сжег себя не от хорошей жизни, а от неразрешимости его жизненных проблем, а проблемы ему создала коррумпированная система власти.
Еще как устраивают - баблом финансируют, режиссируют сам тусняк. У нас правда народ не хочет, чтобы было как в Тунисе В 2004м такое уже проходили.
Ибо нечисть нужно рубить у корня, а не пугать "бандитам - тюрьмы". Бандитам - место на кладбище.
П.С.: Нет плохих национальностей, есть плохие люди.
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

Правильно, пора "валить", только не за бугор, а нечисть!
Крамольная мысль.Организовываться готов?Поодиночке партизан перебьют.А вот второй момент,а организоваться дадут?

Крамольная мысль
Я бы сказал правильная, ибо плохие люди у власти, значит ее нужно у них отнять. Проблема лишь в том, как это сделать?
Организовываться готов?
готов.
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

Эх, смотрю я на вас и что-то противно стало. Не серьезно, вы уж извините за прямоту. Начну с конца данного треда.
hodok78, Linfan,
Ну давайте расстреляем всех на[beep], утопим в крови, поднимем на вилы, чтобы неповадно было. Конечно, прошло 80 лет, когда в Питере расстреливали офицеров, когда ЧОНовцы устраивали резню в городах и селах, заебись. Еще вспомним Нестора Махно, ЗУНР, гайдуков и прочую [beep]ту на/в Украине. Еще вспомним адов [beep]ец в 90-е годы, резню в городе Ош, когда людей бульдозерами в асфальт закапывали, массовое выселение русскоязычного (втч и украинцев, ибо тогда нормальных спецоы готовили в западных регионах и Новосибе) наеления - "Со словами - идите на [beep],. а то прирежем". Мало? Ну так давайте добавим. Мне тут будут говорить - что получится сильная страна, но какой блять ценой? Это стоит тех жертв? Конечно да - кажут мне, нас все боялись, 70 лет боялись. А что потом? Потом захотелось свобод, либерализма и толерантности - да получите и распишитесь, с новым правительством. Мы сами такое правительство привели к власти - теперь и расхелбывайте, потому что не уроды порождают общество, а общество уродов. И после "вздергивания на вилах" старых уродов вы не породите новых.
А про терроризм - люди просто устали. Устали боятся. Устали смотреть ТВ, который при терракте показывает слезливую передачу - "Скорбим, мы победим", потом цикл "Разорванные судьбы", где с киллограммами соплей и трагическими нотками будут показывать людей, которые потеряли близких при взрыве, и обз будет вести какая нибудь гламурная сучка типа Лошади с ебнутым пидарасом Малаховым (и обязательно у них будет наигранный, трагический взгляд, и глазоньки, вымазанные глицеринчиком, чтобы показать их душевные переживания), потом на сайте Иносми или подобных будут рассказывать конспиративные теории, что это наша кровавая гебня подстроила взрыв. Говна побурлят, пострадавшим выплатят компенасции, часть из которых спиздят чиновники и все. А через годик Андреева с каменным взглядом М.Тэчер скажет, что уничтожены/задержаны террористы, причастные к взрыву. Ну и так до следующего. Только всем похуй, не серьезно, ну пусть будет цинницно сказано - но похуй, и на страх тоже похуй, т.к. все привыкли и смирились с тем, что не чувствуют себя в безопасности, и терроризм станет неэффективным. Как то так.
Отредактировано Rorschach (27-01-11 10:34:33)

Медведев сказал, что ему поездку хотели сорвать. Путин добавил, что тут нет чеченского следа. Наверное, Рамзан звонил, мамой поклялся. 

Медведев сказал, что ему поездку хотели сорвать. Путин добавил, что тут нет чеченского следа. Наверное, Рамзан звонил, мамой поклялся
А какая х*й разница? Вот ты платишь налоги, и на гебню тоже. В Домодедово, бабло, которое арендует у Истлайна авиакомпании течет х*й знает куда. Стоянка тоже там не сама дешевая. Нельзя было нормальную охрану нанять? Усилить проверку? Наверно нет....

Наверно нет...
В каждом углу мента и охрану не приставишь.

В каждом углу мента и охрану не приставишь.
Эм, реально в каждом углу не поставишь, но аэропорт, тупо контролировать входы и выходы и все. Или что, террорюги будут по одному проносить наборы "Юный сапер" и собирать где-то в сортире или в подсобке бомбу?

Представляешь, были там менты на входе. Другое дело, что они там хуем вертят, а не работают.
Добавлено спустя 48 с:
И да, знаешь, у нас любая электричка, любое метро не защищено - взрывай не хочу.
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
Вот, кстати, почитай новостные сводки в Дагестане: moidagestan.ru/news
Неспокойно там.

Представляешь, были там менты на входе. Другое дело, что они там [beep]м вертят, а не работают.
Так о чем я и говорю, на[beep] там на входе поставили сканер для сумок, если и так можно пройти, не требуют проходить через ворота металлодетектора, можно спокойно обойти. Такое ччуйство что для понта.
И да, знаешь, у нас любая электричка, любое метро не защищено - взрывай не хочу.
Знаю, а еще можно фуру подогнать со взрывчатной в час пик где-нить в тоннеле на 3-ем транспортном или Ленинградке. Фрагов на порядок больше будет. Но не стоит сравнивать аэропорт или вокзал с такими местами. Так раз там намного реальнее и проще обеспечить защиту.
Да, еще убило на повал:
Еще хочу сказать властям: оставьте нас в покое! Мы иные. Да и почему мы должны быть как все?
Это шедевр! Реально. Это такой театр абсурда. Власть угнетает ваххабитов, а они бедные борются за свои права.
Отредактировано Rorschach (27-01-11 11:06:52)
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.84 Мбайт (Пик: 1.92 Мбайт) ]