Вы не вошли.

ALEX,
Читаю все это и думаю, вот была ИРА - бриттам всегда подарки делала и не один, ETA - тоже отжигала неподетски. И в печатных в то время журналах писалось, что Испания, Англия не способны удержать Северную Ирладию/Страну Басков. 30-40 лет понадобилось, чтобы успокоить их. Где они сейчас? Нету. При созлании таких вот военных группировок борцунов за независимость в виду их малочисленности - они объявляют войну мирному населению. Мы с пушками а они нет - так проще бороться, логично хуле. Так что ничего нового данная статься не дала. Старые песни на новый лад.

lenta.ru/news/2011/01/27/search/
После теракта в "Домодедово" в розыск объявили русского боевика по фамилии Раздобудько.
Русского боевика с украинской фамилией. Искать Раздобудько будут опера Свистулько и Караулько... Мне одному тут подвох мерещится?
Старые песни на новый лад.
Их государства боролись, а наше не очень-то и парится. У меня есть знакомый - полковник СБУ в отставке, так он много поездил по миру по вопросам борьбы с террористами и по вопросам безопасности полетов. Он отвечал за безопасность авиатранспорта на Украине. Так он говорит, что в Швейцарии он просто нутром чувствует как там все спокойно и безопасно. Еще он про Австрию тепло отзывался. В Швейцарии до определенного возраста каждый мужчина раз в год призывается на военные сборы. После сборов оружие он хранит дома. По сигналу в Швейцарии под ружье может быть поставлено 5 млн. человек. Почти так же и в Израиле.

Русского боевика с украинской фамилией. Искать Раздобудько будут опера Свистулько и Караулько... Мне одному тут подвох мерещится
При чем здесь подвох? Мой дядя - бывший Альфовец, воевавший в Афгане и Таджикистане мне открыто сказал, что после развала, часть его бывших сослуживцев реально перешла на сторону боевиков. Ибо платили и платят хорошо, а тогда ЖРАТ было нечего. У нас же свободная рыночная экономика.
Их государства боролись, а наше не очень-то и парится.
Ну почему же, борется. Где Басаев, Дудаев и прочие -оевы и -аевы. И так же боролись в Испанцы и Англичане. Террористы ебнут боньбу - те пересреляют пару лидеров. Те в отместку ебнут еще одну - силовики отвечают любезностью на любезность. Абсолютно так же и у нас борются. Только прибавь к этому еще и полный хаос в 90-х годах. И быстро еще никому не удавалось восстановить все. И у нас так же.
По сигналу в Швейцарии под ружье может быть поставлено 5 млн. человек.
В Швейцарии вообще нет армии. Вот поэтому они и прибегли к такой вот тактике.
Почти так же и в Израиле.
А если Израиль не будет финансировать свою армию то ему придет полный пиздец со всех соторон. Ибо злобные муслимы заклюють. Да и ты не путай - регулярная армия не может бороться с террористами. Никак. Вообще.

При чем здесь подвох?
Честно, я вот этого и ожидал от наших властей такой версии просто. В свете последних событий она просто не могла не появиться.
А переходили на сторону талибов кто, русские или со Средней Азии люди?
Ну почему же, борется.
Ладно, утешил ты меня.
Я, кстати, не сторонник версии, что ФСБ устраивает теракты.

Эх, смотрю я на вас и что-то противно стало. Не серьезно, вы уж извините за прямоту. Начну с конца данного треда.
hodok78, Linfan,
Ну давайте расстреляем всех на[beep], утопим в крови, поднимем на вилы, чтобы неповадно было. Конечно, прошло 80 лет, когда в Питере расстреливали офицеров, когда ЧОНовцы устраивали резню в городах и селах, заебись. Еще вспомним Нестора Махно, ЗУНР, гайдуков и прочую [beep]ту на/в Украине. Еще вспомним адов [beep]ец в 90-е годы, резню в городе Ош, когда людей бульдозерами в асфальт закапывали, массовое выселение русскоязычного (втч и украинцев, ибо тогда нормальных спецоы готовили в западных регионах и Новосибе) наеления - "Со словами - идите на [beep],. а то прирежем". Мало? Ну так давайте добавим. Мне тут будут говорить - что получится сильная страна, но какой блять ценой? Это стоит тех жертв? Конечно да - кажут мне, нас все боялись, 70 лет боялись. А что потом? Потом захотелось свобод, либерализма и толерантности - да получите и распишитесь, с новым правительством. Мы сами такое правительство привели к власти - теперь и расхелбывайте, потому что не уроды порождают общество, а общество уродов. И после "вздергивания на вилах" старых уродов вы не породите новых.
Ну допустим убедили, а какая альтернатива?
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

А переходили на сторону талибов кто, русские или со Средней Азии люди?
Да все, от среднеазиатов до роусских и украинцев. Не стоит искать подвоха. Вот подумай сам, я как террорист прихожу и говорю - давай я тебе дам 50 000$ а ты меня проведешь ну..... на место своей работы, или раскажешь как туда пройти. Согласишься? 50/50. А если семье жрат нечего или не дай Б-г кто то болен, то процент положительного ответа резко возрастает.
Ладно, утешил ты меня.
Ну твой сраказм как то неуместен. Если бы наше гос-во хоть кое-как не боролось, то властям бы пришел полный пиздец. Тут раельно бы на вилах их вздернули.

Встать всем на четвереньки и приспустить штаны, наверное. Я против. 

Общество должно измениться само, пусть небольшая, но должна. Начиная со своей семьи, для начала. Когда насилуют или грабят на улице - прохожим похуй. Конечно! Проходят мимо. Естественно в 90% случаев. Это нормально - НЕТ! А потом спрашиваем,с чего у нас так х*ево.
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
Встать всем на четвереньки и приспустить штаны, наверное.
Да, такое чувство, что скоро весна. Таки мысли у некоторых. Играй гормонь.

Общество должно измениться само, пусть небольшая, но должна.
Я тебя умоляю... вот вышли молодые ребята на пробежку, показывая всем своим примером, что русские - не пьяницы. И тут менты начали парней винтить. Вот был сход в память погибших в "Домодедово" - тоже винтили. А когда их спрашивали, за что, они ответили, что приказ начальства, только и всего.

Я тебя умоляю... вот вышли молодые ребята на пробежку, показывая всем своим примером, что русские - не пьяницы. И тут менты начали парней винтить.
А при чем здесь это? Я говорю про семью, а не про добровольные флеш-мобы и пиар акции. Такой вот ход у быдла вызовет реакцию "Гы-гы-гы! Уроды какие-то бля!". А 95% людей...... Говорю, надо начинать просто со своей семьи, друзей, без всякой пафосной херни. Для кого они доказывают это? Для себя или просто выставляют на показ себя? В Домодедово сход и прочее - а нехрена он нужен? Мб просто помочь деньгами родственникам погибших, помочь справится с психологической травмой, не просто сходится и орать в мегафон "Мы скорбим, но победим"? Для кого это делается? И главное для чего.

По его словам, террорист-смертник, подорвавшийся в аэропорту, был выходцем с Кавказа.
yobany_styd.jpg
Добавлено спустя 03 мин 08 с:
Мб просто помочь деньгами родственникам погибших
И это тоже делается, не беспокойся.
А 95% людей...
Ну если ты их считаешь быдлом, то что быдло будет с семьи начинать? Тоже бесполезно тогда.

ALEX,
По версии следователей, именно он в декабре 2010 года отправил в Москву смертниц, одна из которых совершила самоподрыв за несколько часов до Нового года, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники, близкие к расследованию теракта.
По его словам, террорист-смертник, подорвавшийся в аэропорту, был выходцем с Кавказа.
ОТПРАВИТЬ, -влю, -вишь; -вленный; сов. 1. кого-что. Послать, отослать
ПОДОРВАТЬ, -ву, -вёшь; -ал, -ала, -ало; -орванный; сов., что. 1. Разрушить взрывом.
Будем продолжать искать мух в супе. Объясняю - зомбированию поддаются выходцы с Кавказа. Переправкой занимаются люди славянской внешностью. Маскриуются под семейную пару итд. В Шереметьево был прецендент с моей бывшей женой (которая была чеченка), когда нас допрашивали и проверяли. В конце-концов спросил - с чего такая хуйня, мне как раз объяснили.
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
И это тоже делается, не беспокойся.
Я беспокоюсь? С чего вдруг? Кстати, нафига тогда пиарится?
Ну если ты их считаешь быдлом, то что быдло будет с семьи начинать? Тоже бесполезно тогда.
Почему же. Быдло в переводе с польского - скот. Скоту нужен вожак. Не, не думай, что я собираюсь претендовать на эту роль. Но возможно и такой найдется.

Skynet2015, когда я новость процитировал, было только несколько предложений, а сейчас её дополнили.
Добавлено спустя 04 мин 03 с:
Скоту нужен вожак.
У всех государств вожаки есть. 

У всех государств вожаки есть.
Тот вожак, которого они заслуживают. Читай мой длинномпост в треде.

Skynet2015 пишет:Наверно нет...
В каждом углу мента и охрану не приставишь.
Был недавно на Шри Ланке. Там из-за тамилов (которых уже несколько лет, как замочили) проверки начинаются еще на въезде в аэропорт. Чтобы войти в здание аэропорта - опять проверка с обязательным мануальным досмотром. Встречающие проходят еще одну проверку перед входом в соотв. зал. Все сделано для того, чтобы последствия возможного терракта снизить до минимума - в худшем случае пару-тройку человек положат и то из службы безопасности.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Тот вожак, которого они заслуживают. Читай мой длинномпост в треде.
А что делать тем, кто считает, что вожак занимает не свое место?
Отредактировано Skipper_gmr (27-01-11 12:21:37)

Был недавно на Шри Ланке. Там из-за тамилов (которых уже несколько лет, как замочили) проверки начинаются еще на въезде в аэропорт. Чтобы войти в здание аэропорта - опять проверка с обязательным мануальным досмотром. Встречающие проходят еще одну проверку перед входом в соотв. зал. Все сделано для того, чтобы последствия возможного терракта снизить до минимума - в худшем случае пару-тройку человек положат и то из службы безопасности.
Воооооооооо, в Домодедово:
1. Аэроэкспресс
2. Развилка с М4
неужели там так сложно КПП поставить и осмотр перед посадкой в Аэроэкспресс?

После сборов оружие он хранит дома. По сигналу в Швейцарии под ружье может быть поставлено 5 млн. человек. Почти так же и в Израиле.
хм.. попробуй такое в рашке сделать...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Эх, смотрю я на вас и что-то противно стало. Не серьезно, вы уж извините за прямоту. Начну с конца данного треда.
hodok78, Linfan,
Ну давайте расстреляем всех на[beep], утопим в крови, поднимем на вилы, чтобы неповадно было...
Как ни странно, но по нашей конституции конечным звеном в пирамиде власти является воля народа. И если правительство достало - его нужно снимать, и назказывать в судебном порядке за преступления. Может для РФ это звучит странно, не спорю. Но в 2004м такое реализовалось (не без помощи США), правда "бандитам - тюрьмы" замяли. А зря - нужно было дедушку Ленина читать внимательнее на парах по философии.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

А что делать тем, кто считает, что вожак занимает не свое место?
Зависит от процента
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
если правительство достало - его нужно снимать, и назказывать в судебном порядке за преступления.
Хиии, импичмент объявляли в США ( Клинтон), России (Ельцин), Украине, если не ошибаюсь (Ющенко) и шито?

Ждём Руслана из Е-бурга. Посмотрим, что он задвинет по поводу теракта. 
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Казалось бы, мы все умные шопесдец, знаем, что делать. Но никто не знает, КАК это сделать.

КАК это сделать.
Да, пожалуй это самой главный вопрос, сей дискуссии.
Отредактировано Skipper_gmr (27-01-11 12:30:55)

Ояебу Стасик, а ты попробуй это сделать в Китае, Украине, Белоруссии, Франции, Германии и в странах где не легализован коротктоствол и длинноствол. Ты просто собери мозг в кучку и сравни страну где есть армия, а где нет. И пораскинь мозгом.
Да, пока переписывался - заметил такую вот хуету. На/в Украине тоже не все весело и прекрасно, даже больше, а Linfan, ну ниразу не назвал ее Хохлостаном, Бацка в Белоруссии так же отжигает, правда Maddoc что то не назвал ее Бульбингемом. Нее,вы не думайте - я не побегу с криками "Люби Россию, пидор!!!" показывать ура-поцеротизм. Просто о чем и я говорил - мы достойны своего правительства. Достойны называться "Северным Гондурасом", "Рассейскай педерацией", "рашкой". Потому что мы все считаем себя жителями этой привлекательной страны. А банановой стране - банановое правительство.

Skynet2015, аплодирую стоя.
Да, действительно, для начала пусть уж начнут называть Россию не "этой страной", а нашей страной.
Добавлено спустя 49 с:
Бацка в Белоруссии так же отжигает
Ну ты Григорьича не обижай: он своё дело хорошо делает. 
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]