Вы не вошли.

Эх, смотрю я на вас и что-то противно стало. Не серьезно, вы уж извините за прямоту.
Если противно-блюй.Но бытие определяет сознание.Какое тут нынче бытие?Так что извини дорогой,но конкретно,нашему правительству вилы прямо таки прописаны.У российской демократии 20 лет было,что бы сделать,что-то позитивное.Но ничего не вышло.Значит увольнять.Ежу понятно,что сами эти кадры не уйдут.Короче,остаются вилы.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Linfan пишет:если правительство достало - его нужно снимать, и назказывать в судебном порядке за преступления.
Хиии, импичмент объявляли в США ( Клинтон), России (Ельцин), Украине, если не ошибаюсь (Ющенко) и шито?
Импичмент - это другое. Слишком долго и муторно. Сейчас достали всех - оранжевых, голубых, зеленых в крапинку. Курс доллара стабильный (МВФ требует), а цены на коммунальные, на продукты и транспорт растут как на дрожжах. В итоге многим приходится вкалывать только "за пожрать". Доходит до маразма - голландский сыр местного производства уже стоит дороже, чем сыр более высокого качества в Голландии.
Отредактировано Linfan (27-01-11 12:50:54)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Maddoc что то не назвал ее Бульбингемом.
Потому, что моя страна - Беларусь (оф. Республика Беларусь). Очевидно же :-)
И, к тому же, я себя уважаю.
Ну ты Григорьича не обижай: он своё дело хорошо делает.
Но отжигает при этом...
Отредактировано Maddoc (27-01-11 12:49:45)

Но отжигает при этом...
Как?

Про регулярную борьбу с коррупцией?
Всё остальное слышал, а что про коррупцию?

Как?
Да как, когда я еще начинал карьеру в энергетике, Лукашенко решил реализовать эл. станции, работающие чуть ли ни на говне. Проект сделали, реально КПД у него было чутка выше чем у паровоза Черепанова, и вообще [beep]проссыш как это должно работать. Тогда знакомый из ЦЭМа (контора такая турбинистов наладчиков, выскококлассные професионалы) пригласил меня к себе в Минск в гости. Показал с хохотом это - ну я у него спрашиваю, а как это заработало, а он - да никак, как Лука приехал, мы просто времянку из соседней подстанции бросили, запустили на ХХ и показали что оно работает. А так до сих пор дорабатывается.
Добавлено спустя 02 мин 21 с:
Потому, что моя страна - Беларусь (оф. Республика Беларусь). Очевидно же :-)
И, к тому же, я себя уважаю.
ALEX, Во, видишь. А мы себя уважаем? Кстати, ничего против "эта страна" я не имею. В США нормальный речевой оборот "this country". Уничижительных названий не слышал. Мб Тифон прояснит ситуацию.
Если противно-блюй.Но бытие определяет сознание.Какое тут нынче бытие?Так что извини дорогой,но конкретно,нашему правительству вилы прямо таки прописаны.У российской демократии 20 лет было,что бы сделать,что-то позитивное.Но ничего не вышло.Значит увольнять.Ежу понятно,что сами эти кадры не уйдут.Короче,остаются вилы.
А что ты сделал за эти 20 лет, а? Или как простой русский народ надеешься на царя-батюшку?
Linfan, Ну так у нас так же.
Отредактировано Rorschach (27-01-11 13:03:40)

А что ты сделал за эти 20 лет, а?
Я учился и работал.А надо было,что сделать?Стать Бэтмэном?

Стать Бэтмэном?
Ну я думаю одним Бэтменом ничего не сделаешь.
Я учился и работал.А надо было,что сделать?
Я тоже. Для начала изменить сознание. И кстати, для начала все хотят быстро и сразу. х*й так получится. Когда СССР стал индустриальной страной? В 50-х годах. И вообще если так подумать, то РККА отстреливала басмачей и чеченцев кстати, а так же украинских националистов чуть ли не до начала ВОВ. А это не много-не мало 30 лет. Как то так. Да и напомнить как после революции жили простые советские люди?
что про коррупцию?
С ней всё отлично. Её нет. Совсем. Только периодически сажают врачей/профессоров, берущих взятки в особо крупных размерах. Лет несколько назад в ведущем ВУЗе моего города изловили банду преподавателей, посадили ~50 человек. Они за 5 лет набрали взяток много (сумму не помню, но получалось что-то около $11 в месяц на человека). И организатор этой группировки бригадирша штукатуров ремонтной бригады этого ВУЗа. И подобные "раскрытия" происходят постоянно и регулярно.
Да и, к тому же, мало кто знает, что у нас в стране ещё и правительство есть :-)

С ней всё отлично. Её нет. Совсем.
Что-то Я не пойму, это сакрказм такой или правда? Если правда, то цены нет вашему батьке.
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

Когда СССР стал индустриальной страной? В 50-х годах.
А не в 30-х?По моему индустриализация тогда уже шла полным ходом.ВОВ ускорила процесс.А теперь внимание вопрос,где индустриализация последние 20 лет?Или в Подмосковье новые линии и электростанции поставили,что света завались?
Что-то Я не пойму, это сакрказм такой или правда? Если правда, то цены нет вашему батьке.
Коррупции нет, а взяточников сажают. Странно, да? Наверно, это был сарказм...

Для начала изменить сознание.
Что ты имеешь в виду под сознанием?

А что ты сделал за эти 20 лет, а? Или как простой русский народ надеешься на царя-батюшку?
Мне всего 20 лет. Я родился в 1990 году. И скажу как сверстник этой демократии. Идея очень хорошая. Только вот чиновников последний раз меняли после революции и то в чиновники тогда пробилось много быдла. Как результат, архетип государственности в сознании у нас с 9, 10 века остался.
Если человек сначала сам говорит "Вот задрали, без взятки ничего не получиться, перевешать бы всех взяточников...", а потом когда получает место управленца, начинает с откатов, потом берёт взятки и т.д. Задаёшь ему вопрос, "а нафига ты это делаешь, если раньше сам от этого страдал?", он и отвечает "Не всё же мне терпеть, пусть другие потерпят".
Главная беда, это символическо-педерастический BDSM в государственной структуре. Когда человек при первой возможности начинает всех нагибать, вместо того что бы осознав жизненные испытания (религия), понять как поступать не следует.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Коррупции нет, а взяточников сажают. Странно, да? Наверно, это был сарказм...
Та ну мало ли, может вы их экспортируете откуда-то 

Что ты имеешь в виду под сознанием?
Читай выше
А не в 30-х?По моему индустриализация тогда уже шла полным ходом.ВОВ ускорила процесс.А теперь внимание вопрос,где индустриализация последние 20 лет?Или в Подмосковье новые линии и электростанции поставили,что света завались?
Да нее, там пока занимались разборками с белыми/зелеными/ДВР итд. Да и страна была реально в полной жопе тогда, 1-ая мировая, гражданская, голод итд. Да нее, как раз после 40-ых начало все набирать обороты. А эл. станции строятся, похерь мне. От Москвы до Красноярска. Токма сейчас это уэе не госума дело. Как то так.
Главная беда, это символическо-педерастический BDSM в государственной структуре.
Ты уж звиняй, но это садо-мазо еще с СССР пошла. Если интересно - могу объяснить.

Да нее, как раз после 40-ых начало все набирать обороты. А эл. станции строятся, похерь мне. От Москвы до Красноярска. Токма сейчас это уэе не госума дело. Как то так.
То есть ты хочешь сказать,что до 40-х годов у нас промышленности не было?То есть даже для нужд оборонки мы не выпускали ни танков,ни самолетов?

То есть ты хочешь сказать,что до 40-х годов у нас промышленности не было?То есть даже для нужд оборонки мы не выпускали ни танков,ни самолетов?
А что, у нас и сейчас есть танки и самолеты. И сейчас у нас промышленность есть. И до 40-х годов были экспериментальные образцы танков/самолетов (тот же КВ, Катюша, Т-34, ЗИЛовская пушка). Пока хороших пиздюлей от немцев не получили, так бы прототипами остались.

Для начала изменить сознание
ОК. Как эту идею воплотить в жизнь? Как можно поспособствовать изменению сознания общества или любой его части?

А что, у нас и сейчас есть танки и самолеты. И сейчас у нас промышленность есть.
Skynet2015,я говорю про то,что тогда только начинали,что-то строить,а сейчас,был завод,а стал офис,развлекательный центр.Ситуация обратная.Промышленность свою сами и сокращаем.

ОК. Как эту идею воплотить в жизнь? Как можно поспособствовать изменению сознания общества или любой его части?
читай выше. Еще раз говорю - от малого к великому. У нас сейчас есть 2 выхода - эволюционный и революционный путь. 2 раза за 20 век власть сменилась. Может стоить начать с родных и друзей. Пусть и путь будет долгий. Кстати, вспомнил одну такую историю - приехал как то во Францию, узнав что я и мои коллеги русские - решили поиграть в игру "перепей русского". Мы сказали, что не пьем и на многочисленные попытки отвечали отказом. Это кстати оказало на них большее влияние, чем пробежка...
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Skynet2015,я говорю про то,что тогда только начинали,что-то строить,а сейчас,был завод,а стал офис,развлекательный центр.Ситуация обратная.Промышленность свою сами и сокращаем.
Есть такое, или заводы и производства переносятся в Мухосрански, ибо рабочая сила дешевле. Оскал капитализьма. Да и проще нанять 1000 китайцев и выпускать там, как это делают в развитых странах.

Maddoc пишет:Коррупции нет, а взяточников сажают. Странно, да? Наверно, это был сарказм...
Та ну мало ли, может вы их экспортируете откуда-то
Скорее всего в Белоруси сажают тех, кто с властью не делится непосильным трудом нажитым. А свои люди как брали так и берут. Если чо - поправьте, а то вдруг не правильно понимаю линию партии 
Добавлено спустя 01 мин 57 с:
приехал как то во Францию, узнав что я и мои коллеги русские - решили поиграть в игру "перепей русского". Мы сказали, что не пьем и на многочисленные попытки отвечали отказом. Это кстати оказало на них большее влияние, чем пробежка...
Бытовое пьянство у французов весьма развито - могли бы и не перепить 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Бытовое пьянство у французов весьма развито - могли бы и не перепить
Да если честно, с их национал-шофинизмом с ними и пить то не хочется. С братьями-славянами (в тч и с поляками) - самое то. Ну и итальяшки с немчурой.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]