Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 16-08-10 17:04:42

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

Жалоба на МОРЗЕ

Прошу администрацию обратить внимание на действия МОРЗЕ. Он прямо нарушает правила общения на форуме а именно 5.5 Преднамеренное коверкание ников собеседников.

#2 16-08-10 17:43:35

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Re: Жалоба на МОРЗЕ

Если это действительно так, то рекомендую опубликовать примеры.

[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар  Larry Ewing, Simon Budig and Anja.

#3 16-08-10 17:52:33

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Это вот, наверное, примеры

AleksK пишет:

Ты, бля, совсем придурок упоротый? Я тебе ...

Отредактировано Tiphon (16-08-10 17:53:02)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#4 16-08-10 18:00:07

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

Tiphon пишет:

Это вот, наверное, примеры

А больше ты ничего не увидел?

Добавлено спустя 03 мин 02 с:
Хотите примеров, вот один:

MOP3E пишет:

мальчик Алёша-К wrote:

Еще будешь коверкать ники подам жалобу о нарушении правил.

Это ещё заработать нужно. Адекватными высказываниями. А не высказываниями в стиле:
мальчик Алёша-К wrote:

О ужас, тут оказывается и компьютер надо знать, и математику, да и вообще надо уметь читать, хотя бы на русском.

Вы с Пердуном, собственно, зачем в эту тему припёрлись? Нести Латекс в массы? Ну, вам тут вполне понятным, русским языком объяснили, что массам этот Латекс не нужен. Но вы опять и опять пытаетесь доказать, что Латекс - это круче, чем MS Mathematics. Да, круче. Но 99% пользователей нафиг не нужно, потому что чрезмерно переусложнено. Алёша, лучшее - враг хорошего. Хорошее в данном случае - это MS Mathematics, которым сможет пользоваться человек с базовыми знаниями высшей математики. Лучшее - чрезмерно усложнённый Латекс, который умеет гораздо больше, но только в руках узкого специалиста. Вот когда ты это поймёшь - будешь достоин называться AlexK. Не раньше.

Оскорбление двух участников форума, неадекватная реакция на посты.

Отредактировано AleksK (16-08-10 18:04:29)

#5 16-08-10 18:08:01

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

AleksK пишет:

Оскорбление двух участников форума, неадекватная реакция на посты.

Если у тебя ник Алексей К и он тебя называет Алешей К ты сравниваешь с

AleksK пишет:

Ты, бля, совсем придурок упоротый? Я тебе ...

Ну-ну. Администрация разберется, что еще сказать)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#6 16-08-10 18:08:36

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Модераторов посты МОРЗЕ с матом прошу выпиливать.

#7 16-08-10 20:24:03

Rector
ректор Захаров
Здесь с 07-03-10

Luca, тут фишка то в чём. Понимаешь, ребята типа Бродяги, МОРЗЕ, несколько, как тебе сказать помягче...обкакались. С обзорами, со сдвигом в тему пидарасов и т.д. Когда им реальные ребята, не "школота" которую они так любят обсасывать и  не "питухи" по которым они испытывают вожделенную дрожь в членах, начинают объяснять на профессиональном уровне некоторые вещи - у них случается баттхерт. В последнее время всё чаще.

Винда - это ведро с тухлыми червями.

#8 16-08-10 20:35:43

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Rector пишет:

начинают объяснять на профессиональном уровне некоторые вещи - у них случается баттхерт.

1. Да чет как-то нету этого. Может, в альтернативном мире это и батхерт. Уж точно не в теме, где алешка всех придурками обзывал)
2. А во-вторых мне кажется, это не тема, батхерты обсуждать)

#9 16-08-10 21:09:43

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Rector пишет:

начинают объяснять на профессиональном уровне

Ыыыыыы... Ректор, вам мама опять деньги на интернет выделила, "прафисианальный" вы наш "ситивик"?  lol 

ЗЫ. Ректор, на дуель можете даже не звать, я вас вах вах баюс  lol

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#10 16-08-10 21:10:06

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

AleksK, ну, бедненький, кто же виноват в твоей безмозглости на этот раз?

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#11 16-08-10 21:30:35

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

Если местные троли не собираются соблюдать правила, то я тоже не буду.

#12 16-08-10 22:05:11

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

О_о, а ты соблюдал? Вот видишь, иначе бы тебе Санта не какашку бы дарил, а что-нибудь получше.

Мой плейлист - - ->

#13 17-08-10 00:20:59

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

Rector пишет:

С обзорами

Бродга, это была просьба выложить ещё один обзор.  big_smile

#14 17-08-10 03:15:35

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

AleksK, местным тролям похеру, у них или банхамер или их нельзя на долго или вообще банить, т.к. они главные клоуны сайта и без них сайт потеряет краски. Как, например, мы обойдемся без Бродяги и его уникальных способностей разряжать атмосферу, доставляя боль в жопе всему, что движется, даже если у того нету этой самой жопы. big_smile С ним просто лучше не спорить)) На остальных смотри спокойнее, у МОРЗЕ или просто очень вспыльчивый характер или какие-то фобии/комплексы. У всех есть.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#15 17-08-10 09:08:33

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

Gentoo,  я не против. Но когда люди сам же устанавливают правила что бы самим же потом класть болт на эти правила. Смысл? Пусть уж тогда Luca разрешает всем сраться без правил, а то как-то не спортивно получается.

#16 17-08-10 09:44:59

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

ALEX пишет:

Бродга, это была просьба выложить ещё один обзор.

Вполне возможно, что сегодня. Обзор практически готов, осталось только написать послесловие и кое-что проверить  smile

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#17 17-08-10 19:19:58

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Поддреживаю, надоело.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=26568#p26568

Но Пердун, как всегда, умеет только пердеть, и не умеет ничего другого. Такова се ля ви... Поэтому я так и не узнал, что именно можно делать с матрицами в этом плагине. Глядишь, выкопал бы Пердун внятную задачу с матрицами, может, и доказал бы хоть что-то в этой теме. Видимо, всё-таки xyёво учат в НМИ.

Анархия-мама сынов своих любит

#18 17-08-10 19:22:10

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Никто же не виноват, что пердун во всей теме только и делал, что пердел.  smile

Мой плейлист - - ->

#19 17-08-10 20:03:49

Stranger
Незнакомец
Здесь с 17-10-09

Armanx64, нет, я понимаю ещё каверкать ник AleksK, оно хотя бы понятно и более-менее нейтрально. Но после обращения к petrun как "Пердун", это, простите, пиздец.

Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Mythbusters.gif

#20 17-08-10 21:30:54

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Нет, мне реально интересно, что же всё-таки petrun пытался сказать на 7 (теперь уже 5) страницах темы про MS Mathematics? Он не привёл ни одного примера, который бы можно было повторить. Только пафосно высказывался в стиле "M$ ховно, в линухе есть лучше!". Самое интересное, что когда уже все решили играть по его правилам, и попытаться не решить (именно "не") в MS Mathematics задачу, которую petrun представит на всеобщее обсуждение, вот тут-то он и окончательно показал свои гигантские "знания". Сначала не смог внятно сформулировать неразрешимую в MS Mathematics задачу из базового курса высшей математики (который, по его же словам, должен знать назубок абсолютно каждый студент). После этого в ответ на вопросы "Когда же всё-таки будет задача?" высказался

petrun пишет:

А сами уже не в состоянии?

То есть этот человек, похоже, вообще ничего не знает и не умеет, он даже не может внятно доказать свою правоту, когда его готовы внимательно выслушать и (sic!) согласиться с каждым его словом (только бы уже отстал). И после этого требует, чтобы его правоту доказали за него, его же оппоненты. Даже не знаю, как его после этого можно назвать.

AleksK со своими ничуть не менее пафосными, ничем не подкреплёнными, высказываниями, занимает вполне достойное место рядом с petrun. Причём, первое же место, где отметился этот индивидуум - именно тема MS Mathematics. Так сказать, с корабля на бал.

Я, в принципе, согласен не коверкать ники, но при условии, что владельцы этих ников не будут засирать темы бессмысленной агитацией, превращая последние в помойку, как и получилось с темой по MS Mathematics. Я же, блин, не хожу в темы по линуху и не засираю их лозунгами на десяток страниц. Почему луноходы считают своим долгом засирать темы по виндам?

Отредактировано MOP3E (17-08-10 21:38:32)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#21 17-08-10 21:39:30

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Гитлерлинукс. Не учись, не работай, пей клинское, служи FSF и ставь линукс. (c)

Мой плейлист - - ->

#22 17-08-10 22:21:52

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10

Эмм... Кто-то мешает учиться/работать И юзать линукс?

#23 17-08-10 22:32:21

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

d1337r пишет:

Эмм... Кто-то мешает учиться/работать И юзать линукс?

Мне тоже интересно. Кто мешает, например, petrun'у учиться и юзать линух? По его постам не видно, чтобы он хоть чему-то научился. Видно только, что он юзает линух, и очень горд этим.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#24 17-08-10 22:40:20

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

А где же наш справедливый администратор всея народов. Его карманные (в прямом и переносном смысле) тролли просто с цепи сорвались. Не пора ему навести порядок?

#25 17-08-10 23:03:49

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

AleksK пишет:

А где же наш справедливый администратор всея народов. Его карманные (в прямом и переносном смысле) тролли просто с цепи сорвались. Не пора ему навести порядок?

Администратора не трожь. Он твой ник не коверкал.

Rector пишет:

Luca, тут фишка то в чём...

Ректор, иди лучше в хакеров поиграй. Под "линупсом": megashara.com/games/57070/haker_iskazhenie_vremeni.html. Кстати, там уровни в простых текстовых файлах описаны. Можешь сделать такой, где нужно взломать компьютер "MOP3E". И всё-таки сделать то, на чём ты так облажался. Между прочим, я где-то даже видел нативную версию этой игры для линуха. Или не именно этой, а следующей её части.

Отредактировано MOP3E (17-08-10 23:07:28)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]